Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung D880 DuoS

Ответить
  • Citrin Onliner Auto Club
    офлайн
    Citrin Onliner Auto Club

7245

20 лет на сайте
    пользователь #15251

Написать сообщение

7245
    # 19 декабря 2008 16:12

Поменял пока симки местами, вроде получше стало, хотя я уже не уверен, у меня началась паранойя по этому поводу:shuffle::D:D

Неужели 780 и 880 так отличаются между собой, ? я то думал что это одно и тоже , только в разных корпусах.

Компьютерная диагностика, электрика Peugeot/Citroen/Kia/Hyundai FAP/DPF_OFF...EGR-OFF...
  • -Pash- Senior Member
    офлайн
    -Pash- Senior Member

693

17 лет на сайте
    пользователь #105424

Написать сообщение

693
    # 19 декабря 2008 16:31

Как подружить гарнитуру SE PV702 и телефон, он ее не видит... ?! :(

• -Pash- Senior Member
    офлайн
    -Pash- Senior Member

693

17 лет на сайте
    пользователь #105424

Написать сообщение

693
    # 19 декабря 2008 16:35

в 880 конечно интересней камера и слайдер всетаки, но в 780 они устранили и доработали то, что на 880 было не совсем карашо, а имеенно по большей части работу с симками... на 880 большенство жалуются на 2ю симку, у меня она тоже значительно хуже работает - шумы какие-то...

• Zloyuzver Senior Member
    офлайн
    Zloyuzver Senior Member

4584

16 лет на сайте
    пользователь #121938

Написать сообщение

4584
    # 19 декабря 2008 20:32
    -Pash-:

Как подружить гарнитуру SE PV702 и телефон, он ее не видит... ?! :(

Если ты её уже "привязывал" к другому телефону, то надо "привязку" снять.

• -Pash- Senior Member
    офлайн
    -Pash- Senior Member

693

17 лет на сайте
    пользователь #105424

Написать сообщение

693
    # 19 декабря 2008 23:10

Zloyuzver, опа, а я такого и не слышал, как это можно сделать?

Нда поговорил сегодня по симке 2й, качество конечно от первой отличимо, и не в лучшую сторону... :(

офлайн
    Zloyuzver Senior Member

4584

16 лет на сайте
    пользователь #121938

Написать сообщение

4584
    # 19 декабря 2008 23:40
    -Pash-:

Zloyuzver, опа, а я такого и не слышал, как это можно сделать?

Нда поговорил сегодня по симке 2й, качество конечно от первой отличимо, и не в лучшую сторону...

Если у тебя не мультипоинтовая гарнитура, и ты пользавался ею привязав её к другому телефону (осуществил сопряжение гарнитуры с телефоном), то тебе надо удалить это сопряжение из памяти гарнитуры. Насколько я помню SE гарнитуры, то в твоём варианте надо в течение нескольких (кажется 5-ти) секунд нажать и удерживать оба регулятора громкости на гарнитуре (кнопки + и -). После этого индикатор станет мигать поочерёдно красным и зелёным светом. Теперь включи блютуз в телефоне и начни поиск устройств через меню-приложения-блютуз-мои устройства. как только телефон найдёт гарнитуру, то он запросит код для сопряжения (обычно это 0000). Только после сопряжения не забудь авторизировать гарнитуру (выдели гарнитуру и, нажав левую софтклавишу, выбери авторизировать устройство). А вообще, почитай инструкцию к гарнитуре - там много интересного написано :).

• -Pash- Senior Member
    офлайн
    -Pash- Senior Member

693

17 лет на сайте
    пользователь #105424

Написать сообщение

693
    # 20 декабря 2008 10:50

А вообще, почитай инструкцию к гарнитуре - там много интересного написано

Так еслибы она была - с удовольствием, я обычно читаю их перед тем как спалить девайс какой, но все серое или левое, нет чего читать или инструкция на украинском каком... :)

А за совет Большое Спасибо - все получилось, я так и не предпологал, что ее надо отлиплять от прежнего тела... :super:

Как оказалось вы легенда в среде владельцев 2х симковых самсунгов, может вы знаете - сильно 780 отличается по качеству связи от 880 на 2й симке, всетаки там настройки есть, если их покрутить... а то я думаю может сменить, хм... но 880 симпатишней... ? :conf:

• sergmarin Senior Member
    офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

17 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 20 декабря 2008 13:28

-Pash-, позволю себе высказать свои наблюдения, так как у меня полгода был 880-й, потом 780-й, а сейчас и 980-й Самсунг.

Качество звука на второй симке в 780-м получше, чем в 880-м, звук менее рваный и громкость более-менее одинаковая. К тому же поправили много программных багов и детских болезней, в частности, работу базы данных явы, которая рано или поздно в 880-м обваливается, требуя форматирования. Ну и по мелочи. А в общем, дело вкуса.

А вот в 980-м в области звука при разговоре несомненный прорыв - обе симки звучат на порядок лучше, чем в предыдущих моделях, и абсолютно одинаково, звук не рвёт, окончания слов не глотает и т.п.

Всё это мои личные впечатления, могут отличаться от впечатлений других юзеров, ни в коем случае их никому не навязываю :) ...

Люблю ковыряться в телефонах...
  • -Pash- Senior Member
    офлайн
    -Pash- Senior Member

693

17 лет на сайте
    пользователь #105424

Написать сообщение

693
    # 20 декабря 2008 14:26

sergmarin, спасибо за мнение и впечатление, а как общее впечатление от 980, Муртизанов писал что сенсоры не очень в нем... ?!

Я вообще сенсорными ниразу не пользовался, интересно как по удобству набора смс в сравнении с кнопочными?

Да и как я понял из 880 и 780 вы бы лично выбрали 780, так?!

офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

17 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 20 декабря 2008 18:36

-Pash-, Муртазин тестировал предпродажный сэмпл аппарата, поэтому на нём прошивка стояла бетовская, скорее всего. Ничего не тормозит, всё управляется и откликается нормально. Я тоже ожидал тормоза какие-то увидеть, но их нету, видно, пофиксили это дело в серийных аппаратах.

Да, из пары D780-D880 я лично без колебаний отдаю предпочтение D780-му (ненавижу слайдеры, раскладушки и т.п. до глубины души).

• -Pash- Senior Member
    офлайн
    -Pash- Senior Member

693

17 лет на сайте
    пользователь #105424

Написать сообщение

693
    # 20 декабря 2008 20:22

(ненавижу слайдеры, раскладушки и т.п. до глубины души).

:) а я вот слайдеры люблю, но как я понимаю выбор 780 продиктован не только форм-фактором, но и более качественной начинкой?

офлайн
    Zloyuzver Senior Member

4584

16 лет на сайте
    пользователь #121938

Написать сообщение

4584
    # 20 декабря 2008 22:26
    -Pash-:

сильно 780 отличается по качеству связи от 880 на 2й симке, всетаки там настройки есть, если их покрутить... а то я думаю может сменить, хм... но 880 симпатишней... ? :conf:

Звук на D780 всё таки лучше. Но не смотря на это менять свой D880 на D780 не буду, т.к. активно пользуюсь фотоаппаратом в телефоне. Да и экран в нём физически больше, что актуально при моём не очень хорошем зрении.

• Citrin Onliner Auto Club
    офлайн
    Citrin Onliner Auto Club

7245

20 лет на сайте
    пользователь #15251

Написать сообщение

7245
    # 20 декабря 2008 22:53
    Компьютерная диагностика, электрика Peugeot/Citroen/Kia/Hyundai FAP/DPF_OFF...EGR-OFF...
  • -Pash- Senior Member
    офлайн
    -Pash- Senior Member

693

17 лет на сайте
    пользователь #105424

Написать сообщение

693
    # 21 декабря 2008 00:37

т.к. активно пользуюсь фотоаппаратом в телефоне. Да и экран в нём физически больше, что актуально при моём не очень хорошем зрении.

Да, это плюсы, зрение у меня тоже не к черту, но с таким звуком еще и слух таким станет... что делать буду со снятыми очками... :(

Да, вотбы 880 да с симкой2 от 780... мечты... :cry:

http://pashilo.livejournal.com/27074.html

Да ничего удивительного, смола не проводник, а так как быстро был вынут тел, он даж и не нагрелся, а смола сразу застыла - знай себе откавыривай ее, думаю такой тест многие прошли, это не показатель - так как в унитазе не смола, а вода... :znaika:

• -Pash- Senior Member
    офлайн
    -Pash- Senior Member

693

17 лет на сайте
    пользователь #105424

Написать сообщение

693
    # 22 декабря 2008 00:22

Как увеличить громкость звонка в голубой гарнитуре, разговор нормально слышно, а звонок еле звонит?!

• CRUEL_ABV Member
    офлайн
    CRUEL_ABV Member

293

18 лет на сайте
    пользователь #61185

Написать сообщение

293
    # 23 декабря 2008 02:32

Пару вопросиков (собираюсь на днях брать сабж):

1. Почему на одних телефонах сверху написано DUOS, на других - нет (есть предполож-я, но все-тки хотелось бы услышать достоверную инфу :wink: ) (Пример можно глянуть в обзоре вот тут http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=2023)

2. Что такое Russian Edition и с чем его едят? :rotate: (Кароч, отличия от РСТ (это эксклюзив или что? :shuffle: ) + КАК ПРОВЕРИТЬ что это Russian Edition и чем он лучше/хуже?)

HTC Touch HD is coming... HTC Leo after... 8)
    офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

17 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 23 декабря 2008 07:17 Редактировалось sergmarin, 1 раз.

CRUEL_ABV, ну ёперный жеж театр!!!

Вся ветка состоит из одних и тех же вопросов: что такое РСТ, почему надписи нет... Бляха муха, ну почитай ты хотя бы последние 10 страниц ветки, 10 ответов на твой вопрос найдёшь!!!

Не могу понять, это лень, возведённая в степень, или социопатия?:evil:

офлайн
    Zloyuzver Senior Member

4584

16 лет на сайте
    пользователь #121938

Написать сообщение

4584
    # 23 декабря 2008 08:36 Редактировалось Zloyuzver, 2 раз(а).

Осторожно, CRUEL_ABV. Телефоны с надписью DuoS и без неё очень сильно отличаются... этой самой надписью.

Советую почитать FAQ в первом сообщении тут: http://forum.sgh.ru/topic35129s1480.html. Только предупреждаю - читай внимательно, т.к. если задаш вопрос, ответ на который есть в FAQ, то вместо ответа получишь бан на срок от 3 дней до пожизненного ицыка с гвоздями (от такие там суровые, но знающие форумчане).

• -Pash- Senior Member
    офлайн
    -Pash- Senior Member

693

17 лет на сайте
    пользователь #105424

Написать сообщение

693
    # 23 декабря 2008 12:30

Zloyuzver, а по громкости звонка в гарнитуре не подскажите, можно увиличить? :conf:

офлайн
    Zloyuzver Senior Member

4584

16 лет на сайте
    пользователь #121938

Написать сообщение

4584
    # 23 декабря 2008 14:27
    -Pash-:

Zloyuzver, а по громкости звонка в гарнитуре не подскажите, можно увиличить? :conf:

Даже не знаю... попробуй увеличить громкость звонка в самом телефоне через настройку профиля. У меня гарнитура SE Akono HBH-608 и громкость звонка там нормальная. Как вариант громкость звонка может зависеть и от общей громкости в гарнитуре, но не факт. Попробуй в режиме ожидания понажимать на кнопку "+". А вообщу, почитай мануал к своей гарнитуре или тут: http://instr.technoff.com/instrsnd/Sony_Ericsson_HBH-PV702.pdf, или тут:http://www.technoff.ru/instruction_get_SONY-ERICSSON-HBH-PV702.htm.