inco_by:
АФЭЛАК:
Попробуем еще разок:
...переложить всю домашнюю работу на плечи форумчан?
Ну что вы..., как можно. Скорее всего, с точностью до наоборот: я сделаю всю домашнюю работу, здесь выложу, а знающие форумчане подкорректируют, при этом пакетные туристы будут чисто наблюдателями.
inco_by:
Где конкретика, шеф?
Скоро будет конкретика, вы ж меня знаете.
inco_by:
А докладик коротенько минут на 40 я делать лично для вас не собираюсь.
Даже не сомневался в этом..., тогда я сделаю минут на 340.
inco_by:
И да, из ваших вопросов лично я ничего не посоветую. Потому как для начала нужен маршрут. А это, как вы верно заметили, зависит от ваших предпочтений. Как, впрочем, и все остальные пункты.
Не можете посоветовать - будете наблюдателем.
Маршрут скоро будет.
Предпочтения у самостоятельных путешественников примерно одинаковы +/-.
inco_by:
Из местной кухни лично я люблю только рыбу и местный кофе, ну еще манго. Почему? Да потому, что мне нравится такая еда, а вы думаете почему? Но это мой вкус. Глупо его озвучивать для всех.
Оказывается у нас вкусы совпадают.
inco_by:
И транспорт используется тот, который наиболее подходит лично мне по соотношению цены-качество и укладывается в мой план поездки.
Полностью согласен с вами. Ещё про удобство забыли написать.
inco_by:
для начала надо знать где находится точка А и где Б.
Точка А вам известна - это РБ, точка Б так же вам известна - это Вьетнам..., самое главное - что находится между этими двумя точками.
inco_by:
Достопримы лично меня меньше всего волнуют, я больше предпочитаю природу.
Мы(я и моя супруга) так же любим природу, но от достопримечательностей так же не откажемся.
inco_by:
Корректировки чего? Дополнения чего? Ваших бессмысленных вопросов?
Если вы считаете, что мои вопросы по Вьетнаму бессмысленны, подкорректировать и дополнить вы ничего не можете - просто игнорируйте, не отвечайте..., зачем себя мучить, напрягаться, волновать нервную систему и т.д.
Благодарю. Удачи.
Добавлено спустя 19 минут 39 секунд
Давайте попробуем составить маршрут для самостоятельного путешествия во Вьетнам из РБ
Авиаперелёт: Минск(Москва) - Ханой туда-обратно;
Время года: март-апрель или сентябрь-октябрь;
Продолжительность: 25-27дней;
1. Прилет в г.Ханой, виза по прилёту, трансфер до отеля. Достопримечательности Ханоя = 2-4дня;
2. Ночной/дневной переезд из г.Ханой в г.Сапа по ж.д. Достопримечательности Сапы, треккинговые экскурсии = 2дня;
3. Ночной/дневной переезд Сапа-Ханой, Ханой- Бухта Халонг. Достопримечательности Бухты Халонг = 2дня;
продолжение следует...