WCF3:
victoria-climate, я с другого ника писал, вы тормоз походу Бабы .. что тут сказать, и почитайте что такое "клевета", клевета это вам не форумные обсуждения, фамилии имя и отчества я не озвучил т.к. не помню и не знаю, курящий который и его "друг". Тем более прошло более года с ситуации, с того момента я молчал, специально держу во многих моментах выдержку. А то бы он мне потом названивал или в viber строчил что я его тут тугодумом с 30-тилетним опытом назвал. Лично к вам никаких претензий не имею, вы "помогли" тем что имеете. Вспомнил, он мне ещё рассказывал что недавно ставил кондиционер депутату
Вы точно путаете, ни один мой монтажник начнем с того,что не строчил бы или названивал - они не барыги и ведут себя культурно и адекватно, и депутатам никаким и никогда кондиционер мы не ставили, министрам ставили и не раз, они крайне довольны, а придумывать объекты эти люди не будут, не сказочники, работы хватает что-бы не дорисовывать, и оскорбления в мой адрес я прошу оставить при себе!!!, ибо многие как вы выразились "бабы", поумнее и культурней Вас будут точно! А девушки, кой я себя считаю тем более!
Я считаю разговор окончен - на пустозвонство не вижу смысла отвечать, факты в Л.С. А их нет....А придумать и я могу, что вы мне потолок плохо натянули! И плевать я хотела, что Вы не потолочник.
Добавлено спустя 15 минут 4 секунды
MONOPOL:
WCF3, Читая ваши сообщения на онлайнере я прихожу только к одному выводу - вы весьма и весьма разочарованный жизнью и озлобленный на всех человек, не имеющий понятиях об этике и нормах морали. Чего же вы грубите даме в такой хамской форме (приведите факты монтажа кондиционеров, фото, косяки, видео - хоть, что-нибудь) - мне нагрубите, я человек простой в деревне вырос - заодно и обсудим кто хорош, а кто плох! Если мне нечего сказать, тогда и Вике нечего грубить - я её давно знаю и только с положительной стороны!!!
Не напишу вам: "С уважением, Александр." ибо нет к вам уважения на даму нападать и грубить без причины.
Спасибо Александр!