Ответить
  • frag Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    frag Senior Member Автор темы

2576

23 года на сайте
    пользователь #638

Написать сообщение

2576
  • 2318693 Neophyte Poster
    офлайн
    2318693 Neophyte Poster

14

7 лет на сайте
    пользователь #2318693

Написать сообщение

14
    # 10 мая 2018 20:37

Балкон - остекление в пол, боковые стенки - декоративная штукатурка.

• WCF3 Member
    офлайн
    WCF3 Member

321

12 лет на сайте
    пользователь #696048

Написать сообщение

321
    # 10 мая 2018 22:15 Редактировалось WCF3, 7 раз(а).

victoria-climate, я с другого ника писал, вы тормоз походу :D Бабы .. что тут сказать, и почитайте что такое "клевета", клевета это вам не форумные обсуждения, фамилии имя и отчества я не озвучил т.к. не помню и не знаю, курящий который и его "друг". Тем более прошло более года с ситуации, с того момента я молчал, специально держу во многих моментах выдержку. А то бы он мне потом названивал или в viber строчил что я его тут тугодумом с 30-тилетним опытом назвал. Лично к вам никаких претензий не имею, вы "помогли" тем что имеете. Вспомнил, он мне ещё рассказывал что недавно ставил кондиционер депутату :D

НЕДО уставщик / продавец кондиционеров - vova_vova , ИП Жордочкин В. - vk.com/id159917068
  • MONOPOL Senior Member
    офлайн
    MONOPOL Senior Member

2097

13 лет на сайте
    пользователь #496308

Написать сообщение

2097
    # 10 мая 2018 23:48

WCF3, Читая ваши сообщения на онлайнере я прихожу только к одному выводу - вы весьма и весьма разочарованный жизнью и озлобленный на всех человек, не имеющий понятиях об этике и нормах морали. Чего же вы грубите даме в такой хамской форме (приведите факты монтажа кондиционеров, фото, косяки, видео - хоть, что-нибудь) - мне нагрубите, я человек простой в деревне вырос - заодно и обсудим кто хорош, а кто плох! Если мне нечего сказать, тогда и Вике нечего грубить - я её давно знаю и только с положительной стороны!!!
    Не напишу вам: "С уважением, Александр." ибо нет к вам уважения на даму нападать и грубить без причины.

+37529 325-76-22 +37529 745-65-45
  • victoria-climate Senior Member
    офлайн
    victoria-climate Senior Member

744

14 лет на сайте
    пользователь #256769

Написать сообщение

744
    # 11 мая 2018 00:13 Редактировалось victoria-climate, 3 раз(а).
    WCF3:

victoria-climate, я с другого ника писал, вы тормоз походу :D Бабы .. что тут сказать, и почитайте что такое "клевета", клевета это вам не форумные обсуждения, фамилии имя и отчества я не озвучил т.к. не помню и не знаю, курящий который и его "друг". Тем более прошло более года с ситуации, с того момента я молчал, специально держу во многих моментах выдержку. А то бы он мне потом названивал или в viber строчил что я его тут тугодумом с 30-тилетним опытом назвал. Лично к вам никаких претензий не имею, вы "помогли" тем что имеете. Вспомнил, он мне ещё рассказывал что недавно ставил кондиционер депутату :D

Вы точно путаете, ни один мой монтажник начнем с того,что не строчил бы или названивал - они не барыги и ведут себя культурно и адекватно, и депутатам никаким и никогда кондиционер мы не ставили, министрам ставили и не раз, они крайне довольны, а придумывать объекты эти люди не будут, не сказочники, работы хватает что-бы не дорисовывать, и оскорбления в мой адрес я прошу оставить при себе!!!, ибо многие как вы выразились "бабы", поумнее и культурней Вас будут точно! А девушки, кой я себя считаю тем более!
    Я считаю разговор окончен - на пустозвонство не вижу смысла отвечать, факты в Л.С. А их нет....А придумать и я могу, что вы мне потолок плохо натянули! И плевать я хотела, что Вы не потолочник.

Добавлено спустя 15 минут 4 секунды

MONOPOL:

WCF3, Читая ваши сообщения на онлайнере я прихожу только к одному выводу - вы весьма и весьма разочарованный жизнью и озлобленный на всех человек, не имеющий понятиях об этике и нормах морали. Чего же вы грубите даме в такой хамской форме (приведите факты монтажа кондиционеров, фото, косяки, видео - хоть, что-нибудь) - мне нагрубите, я человек простой в деревне вырос - заодно и обсудим кто хорош, а кто плох! Если мне нечего сказать, тогда и Вике нечего грубить - я её давно знаю и только с положительной стороны!!!
    Не напишу вам: "С уважением, Александр." ибо нет к вам уважения на даму нападать и грубить без причины.

Спасибо Александр!

• anti.mike Member
    офлайн
    anti.mike Member

181

15 лет на сайте
    пользователь #162624

Написать сообщение

181
    # 11 мая 2018 10:24 Редактировалось anti.mike, 4 раз(а).

Решился на установку кондиционера, помогите определиться выбором и размещением
    На плане синим отмечены предполагаемые точки для установки, склоняюсь к "верхней", т.к. у окна блок скорее всего не поместится. Высота потолков 2.5 метра.

офлайн

744

14 лет на сайте
    пользователь #256769

Написать сообщение

744
    # 11 мая 2018 12:50
    anti.mike:

Решился на установку кондиционера, помогите определиться выбором и размещением
    На плане синим отмечены предполагаемые точки для установки, склоняюсь к "верхней", т.к. у окна блок скорее всего не поместится. Высота потолков 2.5 метра.

Добрый день. Сколько см до окна?

• MONOPOL Senior Member
    офлайн
    MONOPOL Senior Member

2097

13 лет на сайте
    пользователь #496308

Написать сообщение

2097
    # 11 мая 2018 16:16

anti.mike, Здравствуйте.

На плане синим отмечены предполагаемые точки для установки, склоняюсь к "верхней"

Правильно склоняетесь!
    С уважением, Александр.

• exstyle Member
    офлайн
    exstyle Member

120

15 лет на сайте
    пользователь #202011

Написать сообщение

120
    # 12 мая 2018 11:51 Редактировалось exstyle, 7 раз(а).

victoria-climate, ничего я не путаю :D напомню, была проблема пару лет назад от горе-монтажника-продавца кондиционеров vova-vova ИП Жордочкин В.А. - climair.by , который мне вывел трубы не с той стороны, согнул толстую трубу руками, заложил многожильный провод ПВС который сгниёт, да и вообще весь монтаж был шляпой. Всю причастность к монтажу он отрицал как вы сейчас про своих монтажников, договор так же никакой не предоставил хоть я ему 100 раз в личных сообщениях говорил. Я искал того кто исправит ошибку вована, обратился к вам вы дали мне контакты вашего монтажника - он приехал посмотрел, потом привёз "друга" они оба посморели и сказали тупость по решению проблемы.

Кстати сейчас я намерен статью в онлайнер написать. Т.к. ваван не извинился и сказал по телефону что ничего мне делать не будет т.к. я на него тут на форуме писал :D Да и бизнес вавана на онлайнере смотрю цветёт.

офлайн

744

14 лет на сайте
    пользователь #256769

Написать сообщение

744
    # 12 мая 2018 12:30 Редактировалось victoria-climate, 2 раз(а).
    exstyle:

victoria-climate, ничего я не путаю :D напомню, была проблема пару лет назад от горе-монтажника-продавца кондиционеров vova-vova ИП Жордочкин В.А. - climair.by , который мне вывел трубы не с той стороны, согнул толстую трубу руками, заложил многожильный провод ПВС который сгниёт, да и вообще весь монтаж был шляпой. Всю причастность к монтажу он отрицал как вы сейчас про своих монтажников, договор так же никакой не предоставил хоть я ему 100 раз в личных сообщениях говорил. Я искал того кто исправит ошибку вована, обратился к вам вы дали мне контакты вашего монтажника - он приехал посмотрел, потом привёз "друга" они оба посморели и сказали тупость по решению проблемы.

Кстати сейчас я намерен статью в онлайнер написать. Т.к. ваван не извинился и сказал по телефону что ничего мне делать не будет т.к. я на него тут на форуме писал :D Да и бизнес вавана на онлайнере смотрю цветёт.

Иизвините, если такое допустим и было, хотя и на этом нике переписка пустая. Вас не устроил предложенный ими вариант, Вы отказалась от наших услуг, Вам показалось что они не правы - а возможно, и скорей всего они советовали как лучше - всем не угодишь. В чем их вина, что-бы их и меня оскарблять?. Это ваше право соглашаться или отказываться от наших услуг.
    Вы перегнули!!!
    А в свою сторону, я от Вас извинений жду.

• exstyle Member
    офлайн
    exstyle Member

120

15 лет на сайте
    пользователь #202011

Написать сообщение

120
    # 12 мая 2018 19:44 Редактировалось exstyle, 3 раз(а).

victoria-climate, кто вас оскорблял и их ? (Оскорбление — это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме.) Успокойте свой мозг ( Тугодум значение разг. - человек, долго думающий, соображающий — А я не могу делать то, что не понимаю! Я для вас тугодум.) Это было 2 года назад) Мне не показалось, мне не может казаться то что элементарно то в чём школьник разберётся, так что ничего я не перегнул. Всё по делу. А сообщений нет потому что онлайнер удалил когда модернизировал сайт, приходило напоминание что все сообщения будут удалены, если склерозом не страдаете как вован. :D

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (16 мая 2018 17:46)
    Основание: 3.5.17 3.5.18

• Crypton Member
    офлайн
    Crypton Member

197

17 лет на сайте
    пользователь #100516

Написать сообщение

197
    # 12 мая 2018 22:42 Редактировалось Crypton, 1 раз.

=)

офлайн

744

14 лет на сайте
    пользователь #256769

Написать сообщение

744
    # 12 мая 2018 22:47 Редактировалось victoria-climate, 14 раз(а).
    exstyle:

victoria-climate, кто вас оскорблял и их ? (Оскорбление — это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме.) Успокойте свой мозг ( Тугодум значение разг. - человек, долго думающий, соображающий — А я не могу делать то, что не понимаю! Я для вас тугодум.) Это было 2 года назад) Мне не показалось, мне не может казаться то что элементарно то в чём школьник разберётся, так что ничего я не перегнул. Всё по делу. А сообщений нет потому что онлайнер удалил когда модернизировал сайт, приходило напоминание что все сообщения будут удалены, если склерозом не страдаете как вован. :D

Успакойтесь уже, честное слово. Вспомнили Вас. Вам советовали, и думали, что - бы с блоком вашим вдруг не случилось чего, а вероятность была, был предложен безопасный вариант решения. Вам вариант не понравился, соглашаться на него или нет - это ваше право. Не вижу вины тут монтажников и "тугодумства", никакой. Кто-то решил рискнуть за 20$, и сделал-повезло, молодец. Радуйтесь. Причем до вашей тут ситуации с Вовой , мои монтажники?
    И если тут полностью обрисовать ситуацию, а ее обрисовывать не надо, просто ник exstyle в поиск этой ветки вбить и почитать, Вам многие советовали то, что вам не нравилось, и не смотря на то,что свои сообщения вы по-удаляли - ответы других остались.... А вы молодец...видимо решили доколебаться до девушки, которая не будет отвечать вам в грубой форме - настоящий поступок мужчины :super:
    За Ваши слова...без уважения к вам! Виктория.
    У Вас есть Владимир - докапывайтесь на здоровье! Ни я ,ни мои монтажники "Слава Богу" вам ничего не сделали, кроме как предложили вариант (на словах) без риска для блока решить ситуацию. Не понравился - проходите мимо.
    P.S: Я уже распереживалась тут, что косяк где-то (а это нонсенс для нашей бригады)....а его нет!
    С Вовой путать меня не стоит...и отношения к нему никакого не имеем....обойдите стороной, нашей работы в вашем монтаже нет - смысла разговаривать дальше не вижу!
    Смех да и только....

офлайн

744

14 лет на сайте
    пользователь #256769

Написать сообщение

744
    # 13 мая 2018 01:31 Редактировалось victoria-climate, 1 раз.

del

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 13 мая 2018 12:33 Редактировалось Abdulla, 1 раз.

Необходима установка недорогой сплит-системы в офис 12 кв.м. (комната 3х4 м., где на стороне 3 м. почти на ширину эдак 2.60 - окно. 3 этаж).
    Почему недорогой кондей - мало ли, съезжать придется через год, придется демонтировать, а может даже и оставить. Решили брать это:
    https://www.supra.ru/catalog/bytovye_konditsionery/split_sistema_supra_sa09gbe/
    Сейчас новый кондей на скидке, 260 руб. вместо 325. Цена смущает, конечно, может подскажете, если использовать такой Китай изредка и исключительно на охлаждение, протянет ли?

И, как я понимаю, там 100% обойдется стандартным монтажом, штробление не надо, подключение в розетку:

Монтаж стандартной трассы (3 метра?)
    Декоративный пластиковый короб (надо?)
    Сквозное отверстие.
    Установка внешнего и внутреннего блоков.
    Расходные материалы.

В личку также принимаю предложения. Спасибо!

офлайн

744

14 лет на сайте
    пользователь #256769

Написать сообщение

744
    # 13 мая 2018 14:39 Редактировалось victoria-climate, 1 раз.
    Abdulla:

Необходима установка недорогой сплит-системы в офис 12 кв.м. (комната 3х4 м., где на стороне 3 м. почти на ширину эдак 2.60 - окно. 3 этаж).
    Почему недорогой кондей - мало ли, съезжать придется через год, придется демонтировать, а может даже и оставить. Решили брать это:
    https://www.supra.ru/catalog/bytovye_konditsionery/split_sistema_supra_sa09gbe/
    Сейчас новый кондей на скидке, 260 руб. вместо 325. Цена смущает, конечно, может подскажете, если использовать такой Китай изредка и исключительно на охлаждение, протянет ли?

И, как я понимаю, там 100% обойдется стандартным монтажом, штробление не надо, подключение в розетку:

Монтаж стандартной трассы (3 метра?)
    Декоративный пластиковый короб (надо?)
    Сквозное отверстие.
    Установка внешнего и внутреннего блоков.
    Расходные материалы.

В личку также принимаю предложения. Спасибо!

Имейте ввиду, что покупая в рф, вы автоматом без гарантии остаетесь и на так то,не очень технику.

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 13 мая 2018 15:49

victoria-climate, это ссылка на сайт производителя, а покупать буду тут.

В любом случае я уже получше изучил рынок и вижу, что придется покупать как минимум в ценовой категории 360-450 руб.

Вопрос сейчас стоит в том, почему у почти всех 14 дней стоит доставка на такой ценовой диапазон. И какого производителя купить? Хотя бы недорогих японцев?

В общем, очень нужна консультация по этому вопросу + по монтажу (как я понимаю, ценник на рынке от 120 руб. за монтаж без закладки коммуникаций, а по комнате разводка не надо - надо только вывод трубки на улицу)

https://catalog.onliner.by/compare/eacs07hatn3+sa07hsb+sa09hsb+al ... h4+esw07h1 - сравнение моделей

• MONOPOL Senior Member
    офлайн
    MONOPOL Senior Member

2097

13 лет на сайте
    пользователь #496308

Написать сообщение

2097
    # 13 мая 2018 18:57

Abdulla, https://catalog.onliner.by/conditioners/electrolux/eacs07hatn3 оставьте только этот вариант из Вашего сравнения (хотя и он не красавец, но все же по сравнению с остальными....) - поверьте, так будет правильнее. А монтаж "стенка на стенку под ключ" стоит около 180-200руб.
    С уважением, Александр.

офлайн

744

14 лет на сайте
    пользователь #256769

Написать сообщение

744
    # 13 мая 2018 19:09 Редактировалось victoria-climate, 2 раз(а).
    Abdulla:

почему у почти всех 14 дней стоит доставка на такой ценовой диапазон

Потому что их нет 100лет, и у официальных поставщиков не будет (этой модели Электролюкса). Гомельские ребята точно знаю какие-то, с которыми борятся, со Смоленска возят по паре единиц, вот и доставка долгая.

• MONOPOL Senior Member
    офлайн
    MONOPOL Senior Member

2097

13 лет на сайте
    пользователь #496308

Написать сообщение

2097
    # 13 мая 2018 22:55

victoria-climate, и хорошо будет если привезут!!!!

• exstyle Member
    офлайн
    exstyle Member

120

15 лет на сайте
    пользователь #202011

Написать сообщение

120
    # 13 мая 2018 23:21
    victoria-climate:

Успакойтесь уже, честное слово. Вспомнили Вас. Вам советовали, и думали, что - бы с блоком вашим вдруг не случилось чего, а вероятность была, был предложен безопасный вариант решения.

Я спокоен как удав :D Что с блоком может случиться, смешно .. посмотрел бы я на вас если б вам в квартире с чистовой отделкой покрашенными стенами предложили штробить стены чтобы развернуть трубы - это даже сложно представить каким образом т.к. длины труб в любом случае не хватило для разворота по кругу. О каком риске идёт речь, когда трубы развальцовываются и аккуратно спаиваются головой и руками, причём на месте. Отправьте своих монтажников на завод, пускай там работают, если у них опыта никакого.