Ответить
  • tut Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tut Senior Member Автор темы

19100

23 года на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19100
    # 15 июля 2008 20:24 Редактировалось tut, 1 раз.
    Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 22 декабря 2008 00:54

A.Z., ну а чо :) я хоть был в децтве толстяк и увалень, и то на 9 пару раз осилил закинуть 8) эххх, было время :(

• PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 22 декабря 2008 08:09

pashil, Денис Кораблев - это вы ? :)

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 22 декабря 2008 13:26

я хоть был в децтве толстяк и увалень

О, так мы коллеги! :lol:

Сколько раз мне в детсве доставалось на всяких уроках физкультуры, что я вишу как сосиска на турнике и не могу подтянуться!!!!!

"И тебе не стыдно ? " - грозно вопрошали учителя

Приходилось делать виноватое лицо и мямлить "Стыыыдно", хотя на деле, конечно, ничего подобного я не чувствовал.....

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 22 декабря 2008 13:44

pashil, я закидывал на 12-этажный дом с торца и камни и снежки, подтягивался 12-13 раз 8)

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 22 декабря 2008 15:01

Abdulla, демон! а не скажешь вроде :D

хотя учился в 5 классе у нас парень "самый здоровый", теперь меня мальче раза в 2 :D

globba, не, я раза 3-4 осиливал, а вот с гибкостью реальная проблема - на физ-ре был такой норматив, надо было сантиметров 10 "в плюс", а у меня было спокойно -15 и -20 :D

ЗЫ. кстати от балды попробовал отжиматься по утрам и после 35-40 раз даж не умер :o

офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 22 декабря 2008 15:13

pashil, а как ты можешь сказать, демон или нет, ты же меня не видел? :conf: :D Ростом я 181, весом 77, в школе был средних таких размеров, скорее, худенький, но для бросков нужна ловкость, а не сила :) А подтягиваться - ну тут надо чтобы руки были не очень дохлые. Чё-то мне вспомнились прыжки в длину с места. Кажись я в 9 классе прыгал 260 см., мне потом сказали, что норматив был при приёме в школу милиции был 240 - эх, надо было поступать, такую карьеру прошляпил :lol::lol::lol: Чё еще делал....Ну, в 12 лет получил 3 юношеский разряд по лёгкой атлетике, 100 метров бегал как-то знатно, результатов не помню, позанимался месяц - свалил :)

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 22 декабря 2008 15:33

pashil, а как ты можешь сказать, демон или нет, ты же меня не видел?

здрааааасьте, а диск с ПДД ты у кого брал? :D

Чё-то мне вспомнились прыжки в длину с места.

а мне - в высоту! вот зачотная была забава, с разбегу плюхнуться на маты :super:

офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 22 декабря 2008 15:50

pashil, эээ, ты - Рюмкин? :)

а мне - в высоту! вот зачотная была забава, с разбегу плюхнуться на маты super.gif

Тоже неплохо, но у меня плохо получалось группироваться при прыжке. А выше всех в классе прыгал один чувак, эдак 1.70, причём ножницами, но там циркуль был ещё тот :o

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 22 декабря 2008 16:16

Ой, а мне вспомнились прыжки через "козла"....:(

Со своей "жирнотой" и неуклюжестью я частенько получал от этого козла по яйцам.....

Было очень больно и обидно.....

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
    офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 22 декабря 2008 16:22

globba, через козла - ладно ещё...Нас препод заставлял прыгать через коня, с переворотом. Это довольно сложный такой кульбит, ладно я еще и несколько хлопцев делали, но он пытался всех запрячь (колобков - в том числе). Идиот, наверное, думал, что все как один - будущие гимнасты...

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 22 декабря 2008 16:23

pashil, эээ, ты - Рюмкин?

ну какбе да :roll:

Ой, а мне вспомнились прыжки через "козла"....

Со своей "жирнотой" и неуклюжестью я частенько получал от этого козла по яйцам.....

Было очень больно и обидно.....

я через козла любил - получалось легко на любой высоте. Особенно классно, если перед козлом этот, прыгунок был.

а коня ниасиливал вот :( постоянно приземлялся на :ass: на самой последней точке :(

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71064

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71064
    # 22 декабря 2008 16:44

А я прыжки через жывотных не любил :roll: а аот лазанье по шесту и канату нравилось, залазил под самый потолок :D только иногда стремно как-то было, что рухнет он :D

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
    офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 22 декабря 2008 17:01

A.Z., у нас физрук одному выкалистому :D пацану узлом, которым был канат снизу завязан, со всей дури дал по морде. А там узел был твёрдый, как камень, размером с голову этого пацана. Феник был такой чёёёёрный и большой. Что характерно - никто и не думал жаловаться. Советско-спартанское воспитание :evil:

ЗЫ: Вспомнил - у всех был трудовик, а у нас в 6-7 классе была трудовица :lol: На станках чё-то точили. дерево там обрабатывали и т.п. Она любила взять ОГРОМНУЮ деревянную указку и, совершая удары по столу, на трасянке орать: "Пачэму вы тут сраЧ нарабiлi?!!!" :moderator::moderator::moderator: :lol:

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 22 декабря 2008 17:05

Что характерно - никто и не думал жаловаться. Советско-спартанское воспитание

а как же подстроить "падлу" физруку? :( наши б не спустили такое с рук, стопро. Минимум поломанный инвентарь :D

офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 22 декабря 2008 17:08
    pashil:

Цитата: Что характерно - никто и не думал жаловаться. Советско-спартанское воспитание

а как же подстроить "падлу" физруку? наши б не спустили такое с рук, стопро. Минимум поломанный инвентарь

Не, ну какая падла, детям по 11 лет? Не думали о таком. Чисто поплакать после физ-ры, шипя: "3.14дорас.......:roof:" :D

Ну а звёздочки...Тут уже вспоминали :) По-моему всё поколение 70-х делало на трудах 8) А потом как "Брусли" или нинзя кидать их во всех подряд :D

• Esdec Hattrick Team
    офлайн
    Esdec Hattrick Team

3251

21 год на сайте
    пользователь #6388

Написать сообщение

3251
    # 22 декабря 2008 17:11

У нас вот был учитель пения, килограмм под 150 весом и когда он садился за фортепиано и затягивал ООООО.. весь класс ложился, он тогда вскакивал и орал "ууу... серая масса". В чем то был видимо прав.

На уроках труда все ждали когда девченки испекут каких нибудь бонусных блюд и потом все сметали враз.

Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством, а им вовек не доползти до человеческого скотства.
    офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 22 декабря 2008 17:14

На уроках труда все ждали когда девченки испекут каких нибудь бонусных блюд и потом все сметали враз.

Наши бабы сами сжирали, ууууу :cry:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71064

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71064
    # 22 декабря 2008 17:25

Трудовица у пацанов это жэсть :D

у нас после 7 класса был так наз. "производительный труд"- дополнительные добровольно-принудительные занятия, на которых собирали какие-либо девайсы :) 9-10 класс я на них забил, как ни странно, обошлось. А в 7-8 собирали- помните такие- детские ножницы-зайчики, которые потом продавались в магазах и киосках. Помню, прикалывались тем, что из самонаборных штампиков, которые нам выдавали, комбинировали нереальную дату и ставили на коробки с ножницами. Наприме- 45.15.99 (дело было в середине 80-х) :D

а по поводу сабжей, приготовленных девчонками, быа отдельная песТня.

после 8 класса отрабатывали практику в школе, и меня и еще двоих пацанов отправили в кабинет домоводства, уж не помню что мы там делали ) в процессе сканирования шкафов обнаружили залежи разных компотов, в т.ч и сделанных девчонками с класса- они были подписаны! И за несколько дней сожрали всё :o

кабинет был на 2-м этаже, чтобы вынести банки из школы, перед уходом сбрасывали их вниз на кусты, а потом забирали и несли домой. было очень вкусно :super:

а на 1-м собрании в 9 классе об этом стало известно родителям. Говорят, смех стоял на собрании еще тот :lol:

Ясный болт, закуску сожрали :roll:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 22 декабря 2008 18:29

А у кого зарядка в школе по утрам принудительная была?

• Buchka Onliner Auto Club
    офлайн
    Buchka Onliner Auto Club

5953

20 лет на сайте
    пользователь #22333

Написать сообщение

5953
    # 22 декабря 2008 18:50

эх, ребята, почитала-и меня ностальжи взяла по физре, канат, козлы, прыжки в высоту... (один раз с разгона не рассчитала и башкой снесла стойку) :D Из спортивных "достижений" вспомнила как в спорт.лагере была такая железяка высокая с перекладинами, ручками на нее виснешь и двигаешьсяя, перебирая перекладинки, болтаясь как сосиска. Так я долазилась до того, что кожа на руках просто лопнула:( Было больно и заживало долго:( Зато память :D

Хочется верить...