A.Z., ну а чо я хоть был в децтве толстяк и увалень, и то на 9 пару раз осилил закинуть эххх, было время
я хоть был в децтве толстяк и увалень
О, так мы коллеги!
Сколько раз мне в детсве доставалось на всяких уроках физкультуры, что я вишу как сосиска на турнике и не могу подтянуться!!!!!
"И тебе не стыдно ? " - грозно вопрошали учителя
Приходилось делать виноватое лицо и мямлить "Стыыыдно", хотя на деле, конечно, ничего подобного я не чувствовал.....
pashil, я закидывал на 12-этажный дом с торца и камни и снежки, подтягивался 12-13 раз
Abdulla, демон! а не скажешь вроде
хотя учился в 5 классе у нас парень "самый здоровый", теперь меня мальче раза в 2
globba, не, я раза 3-4 осиливал, а вот с гибкостью реальная проблема - на физ-ре был такой норматив, надо было сантиметров 10 "в плюс", а у меня было спокойно -15 и -20
ЗЫ. кстати от балды попробовал отжиматься по утрам и после 35-40 раз даж не умер
pashil, а как ты можешь сказать, демон или нет, ты же меня не видел? Ростом я 181, весом 77, в школе был средних таких размеров, скорее, худенький, но для бросков нужна ловкость, а не сила А подтягиваться - ну тут надо чтобы руки были не очень дохлые. Чё-то мне вспомнились прыжки в длину с места. Кажись я в 9 классе прыгал 260 см., мне потом сказали, что норматив был при приёме в школу милиции был 240 - эх, надо было поступать, такую карьеру прошляпил Чё еще делал....Ну, в 12 лет получил 3 юношеский разряд по лёгкой атлетике, 100 метров бегал как-то знатно, результатов не помню, позанимался месяц - свалил
pashil, а как ты можешь сказать, демон или нет, ты же меня не видел?
здрааааасьте, а диск с ПДД ты у кого брал?
Чё-то мне вспомнились прыжки в длину с места.
а мне - в высоту! вот зачотная была забава, с разбегу плюхнуться на маты
pashil, эээ, ты - Рюмкин?
а мне - в высоту! вот зачотная была забава, с разбегу плюхнуться на маты super.gif
Тоже неплохо, но у меня плохо получалось группироваться при прыжке. А выше всех в классе прыгал один чувак, эдак 1.70, причём ножницами, но там циркуль был ещё тот
Ой, а мне вспомнились прыжки через "козла"....
Со своей "жирнотой" и неуклюжестью я частенько получал от этого козла по яйцам.....
Было очень больно и обидно.....
globba, через козла - ладно ещё...Нас препод заставлял прыгать через коня, с переворотом. Это довольно сложный такой кульбит, ладно я еще и несколько хлопцев делали, но он пытался всех запрячь (колобков - в том числе). Идиот, наверное, думал, что все как один - будущие гимнасты...
pashil, эээ, ты - Рюмкин?
ну какбе да
Ой, а мне вспомнились прыжки через "козла"....
Со своей "жирнотой" и неуклюжестью я частенько получал от этого козла по яйцам.....
Было очень больно и обидно.....
я через козла любил - получалось легко на любой высоте. Особенно классно, если перед козлом этот, прыгунок был.
а коня ниасиливал вот постоянно приземлялся на на самой последней точке
А я прыжки через жывотных не любил а аот лазанье по шесту и канату нравилось, залазил под самый потолок только иногда стремно как-то было, что рухнет он
A.Z., у нас физрук одному выкалистому пацану узлом, которым был канат снизу завязан, со всей дури дал по морде. А там узел был твёрдый, как камень, размером с голову этого пацана. Феник был такой чёёёёрный и большой. Что характерно - никто и не думал жаловаться. Советско-спартанское воспитание
ЗЫ: Вспомнил - у всех был трудовик, а у нас в 6-7 классе была трудовица На станках чё-то точили. дерево там обрабатывали и т.п. Она любила взять ОГРОМНУЮ деревянную указку и, совершая удары по столу, на трасянке орать: "Пачэму вы тут сраЧ нарабiлi?!!!"
Что характерно - никто и не думал жаловаться. Советско-спартанское воспитание
а как же подстроить "падлу" физруку? наши б не спустили такое с рук, стопро. Минимум поломанный инвентарь
pashil:Цитата: Что характерно - никто и не думал жаловаться. Советско-спартанское воспитание
а как же подстроить "падлу" физруку? наши б не спустили такое с рук, стопро. Минимум поломанный инвентарь
Не, ну какая падла, детям по 11 лет? Не думали о таком. Чисто поплакать после физ-ры, шипя: "3.14дорас......."
Ну а звёздочки...Тут уже вспоминали По-моему всё поколение 70-х делало на трудах А потом как "Брусли" или нинзя кидать их во всех подряд
У нас вот был учитель пения, килограмм под 150 весом и когда он садился за фортепиано и затягивал ООООО.. весь класс ложился, он тогда вскакивал и орал "ууу... серая масса". В чем то был видимо прав.
На уроках труда все ждали когда девченки испекут каких нибудь бонусных блюд и потом все сметали враз.
На уроках труда все ждали когда девченки испекут каких нибудь бонусных блюд и потом все сметали враз.
Наши бабы сами сжирали, ууууу
Трудовица у пацанов это жэсть
у нас после 7 класса был так наз. "производительный труд"- дополнительные добровольно-принудительные занятия, на которых собирали какие-либо девайсы 9-10 класс я на них забил, как ни странно, обошлось. А в 7-8 собирали- помните такие- детские ножницы-зайчики, которые потом продавались в магазах и киосках. Помню, прикалывались тем, что из самонаборных штампиков, которые нам выдавали, комбинировали нереальную дату и ставили на коробки с ножницами. Наприме- 45.15.99 (дело было в середине 80-х)
а по поводу сабжей, приготовленных девчонками, быа отдельная песТня.
после 8 класса отрабатывали практику в школе, и меня и еще двоих пацанов отправили в кабинет домоводства, уж не помню что мы там делали ) в процессе сканирования шкафов обнаружили залежи разных компотов, в т.ч и сделанных девчонками с класса- они были подписаны! И за несколько дней сожрали всё
кабинет был на 2-м этаже, чтобы вынести банки из школы, перед уходом сбрасывали их вниз на кусты, а потом забирали и несли домой. было очень вкусно
а на 1-м собрании в 9 классе об этом стало известно родителям. Говорят, смех стоял на собрании еще тот
Ясный болт, закуску сожрали
эх, ребята, почитала-и меня ностальжи взяла по физре, канат, козлы, прыжки в высоту... (один раз с разгона не рассчитала и башкой снесла стойку) Из спортивных "достижений" вспомнила как в спорт.лагере была такая железяка высокая с перекладинами, ручками на нее виснешь и двигаешьсяя, перебирая перекладинки, болтаясь как сосиска. Так я долазилась до того, что кожа на руках просто лопнула Было больно и заживало долго Зато память