sensei84:
Доктор Тишков!
Обычный костолом, инсайд 100% из БПОВЦ, где от работал +
С другого форума:
Дивушки!!!! Я в шоке по поводу Вашего чудо-врача Тишкова (даже всю внутри затрясло как увидела его фамилию). Два года назад обратившись к нему, у моего мужа было несколько грыж и другие проблемы с позвоночником, своим лечением и вытяжками он сделал из него инвалида - повредив ему сидалищный нерв и разводив при этом руками говорил, что из правил бывают исключения. муж в течение 3-х месяцев лез на стенку от боли днем и ночью, ни одни обезболивающие не помогали. Врачи ничем успокоить не могли, говорив при этом, что с такими темпами возможно усыхание ноги (а ведь мужу только 36). Неоднократно ложились в больницу, но до конца никто (ни врачи, ни народная медицина) нам помочь так и не смог. Нам сказали что он всю жизнь будет ходить по лезвию бритвы. А в первый год после так называемого лечения, я прошла через ад, ходить толком он не мог, в периоды обострения, а их было несколько (однажды он просто споткнулся дошел до дома, лег и не мог даже пошевелиться около 3 дней). Он даже не мог сидеть за рулем около полугода, а у него свой бизнес и без этого никуда, мы раскладывали пассажирскре сидение он ложился и только так мы перемещались. Или я его таскала на себе, при его росте 190 и спортивном телосложении. Вы даже не представляете сколько слез я выплакала и выкричала...
Ну и между словом - на него было заведено если не ошибаюсь уголовное дело и получил он что-то условно
Вот как мы попали к чудо-доктору..... Так что, я понимаю что это не понацея, но пожалуйста будте ОСТОРОЖНЫ
А МРТ в Авиценну— чуть дороже, чем везде, но в тот же день зато.