user_4444411111, я не верю нашим продавцам. Покупала на британском сайте. Ожидала бОльшего.
user_4444411111, я не верю нашим продавцам. Покупала на британском сайте. Ожидала бОльшего.
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
21493 |
11 лет на сайте Город:
|
Чин-Чин:user_4444411111, я не верю нашим продавцам. Покупала на британском сайте. Ожидала бОльшего.
Я ничего не жду
Заказ надо выполнить.
Прошлый раз покупал этот крем в Хельсинки.
В сопредельных с нами странах его не обнаружил.
В Польше он есть, цена отличается незначительно. Rossman
офлайн
vikulya_vik
Neophyte Poster
|
|
20 |
8 лет на сайте Город:
|
ALiubov:У меня очень сухая кожа, приходится сильно увлажнять перед нанесением тонального крема и если после нанесения убрать блеск при помощи пудры, то сразу все насмарку, будто и не увлажняла. Может у кого-то такая проблема? Как справляетесь?
а я не парюсь, не убираю блеск. сейчас уже давно такие тренды, что отходят от матового лица без единой жиринки)
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22134 |
15 лет на сайте Город:
|
vikulya_vik:сейчас уже давно такие тренды, что отходят от матового лица без единой жиринки)
Есть огромная разница между "ни одной жиринки" и "жирное лоснящееся лицо"
офлайн
vikulya_vik
Neophyte Poster
|
|
20 |
8 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:vikulya_vik:сейчас уже давно такие тренды, что отходят от матового лица без единой жиринки)
Есть огромная разница между "ни одной жиринки" и "жирное лоснящееся лицо"
Конечно) хочется чтобы было естественно и красиво) хотя недавно смотрела бьюти-видео там кожа выглядела очень влажной. и хотя мне кажется это безумно красивым, редкая барышня согласиться на такой мейк, как мне кажется...
Ой, нееет, не для меня. Мне кажется здоровая кожа не выглядит влажно, как ни крути)) А на этих видео с влажными кожами всегда какой-то перебор
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22134 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто-то пользовался косметикой от Олеси Мустаевой?
Хорошие ли умывашки?
офлайн
Andreas666
Neophyte Poster
|
|
9 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Chikuliyanov
Neophyte Poster
|
|
2 |
6 лет на сайте Город:
|
Привет всем
Хотела бы похвастаться, что пользуюсь только органической косметикой этого бренда
[censored by Dzen_Master]
Во первых - это не вредит коже лица и тела, а наоборот, увлажняет, восстанавливает, питает.
Во вторых - приятные цены. Такая косметика, как мне кажется, по карману любой девушке)
Просто сейчас очень много косметики, которая ужасно сушит кожу. Сначала я попробовала из этой линейки увлажняющий крем, который спасал меня. А потом постепенно начала пользоваться только этими средствами:)очень круто, советую всем)
Chikuliyanov:Привет всем
Хотела бы похвастаться, что пользуюсь только органической косметикой этого бренда
[censored by Dzen_Master]
Во первых - это не вредит коже лица и тела, а наоборот, увлажняет, восстанавливает, питает.
Во вторых - приятные цены. Такая косметика, как мне кажется, по карману любой девушке)
Просто сейчас очень много косметики, которая ужасно сушит кожу. Сначала я попробовала из этой линейки увлажняющий крем, который спасал меня. А потом постепенно начала пользоваться только этими средствами:)очень круто, советую всем)
взяли и прикрыли цензурой)) сбросьте хоть в лс)) интересно же
офлайн
elenochka_in_love
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
Darianna2:Кто-то пользовался косметикой от Олеси Мустаевой?
Добавлено спустя 11 секунд
Хорошие ли умывашки?
я периодически пользуюсь.
умывашку пробовала 1 раз, с лавандой. один раз удалось отхватить - их быстро разбирают. ничего такая, нежная, запах приятный.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22134 |
15 лет на сайте Город:
|
Darianna2, потому что там откровенная реклама, а не отзыв
самостоятельный выбор косметики для проблемной или чувствительной кожи вообще не вариант. лучше сходить к косметологу. я страдала-мучилась не один год. тоже что только ни пробовала. недавно открылась новая клиника инблум. так вот у них достаточно дешёвый косметолог. притом что женщина действительно знает о чём говорит. посоветовала мне косметику кристина из израиля. [censored by Dzen_Master]
З.Ы. Парнише респект. не каждый так будет заботиться о своей половинке.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22134 |
15 лет на сайте Город:
|
Купила
пользовалась 1 раз месяц назад. Сегодня воспользоваться не смогла. Не работает "дозатор".
Это мне так "повезло", или они все - г...?
lonely_phantom:пользовалась 1 раз месяц назад. Сегодня воспользоваться не смогла. Не работает "дозатор".
Это мне так "повезло", или они все - г...?
Ну да, у меня тоже быстро дозатор полетел. А чего ждать за такие деньги((
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22134 |
15 лет на сайте Город:
|
А7ёна, Белита, если мне не изменяет память, стоит столько же, а может и меньше. Не помню проблем с дозатором.
В Белите часто некачественно упаковки, крышки от кремов ломаются к примеру, по поводу дозаторов не знаю.