Колесo:Lamer2014, насчет минералки согласен
Добавлено спустя 1 минута 38 секундИмха, развод там в Бресте
С таким успехом я могу дома на диване такое купить
Да, там просто бланки как и онлайн. Ввели нас в заблуждение, что там именно билеты дадут.
Колесo:Lamer2014, насчет минералки согласен
Добавлено спустя 1 минута 38 секундИмха, развод там в Бресте
С таким успехом я могу дома на диване такое купить
Да, там просто бланки как и онлайн. Ввели нас в заблуждение, что там именно билеты дадут.
Lamer2014, вот это и обидно
И тут эта или этот
У нас в Бресте билеты продают
Хуеты там продают
Проще на УЖД купить
Вме одно надо печатать
Зато теперь все точно знают, что не надо дергаться, а можно просто купить онлайн.
ky-kyshka, долго ждать сказки?
Или сразу размазать Вас тут при всех?
Lamer2014, удачи вам в Сумах
Но это точно не мой вариант
Колесo, спасибо, отпишусь потом как с удачей.
Может кто знает сколько стоит электричка Геническ-Запорожье и стоит ли на ней ехать с детьми?
Скажите, кто покупал недавно билет из Сумы? Мне на украинских сайтах по запросу Сумы-Новоалексенвка вообще не выдает ничего. Типо по вашему запросу ничего не найдено. Что за.....?
korolo:Скажите, кто покупал недавно билет из Сумы? Мне на украинских сайтах по запросу Сумы-Новоалексенвка вообще не выдает ничего. Типо по вашему запросу ничего не найдено. Что за.....?
Сегодня билеты максимум на 19 июня.
Lamer2014, не стоит
Сейчас лень долбить по телефону
Завтра отпишу
Добрый вечер... А Белжд на Новоалексеевка продает уже билеты? Конец июня...
Lamer2014, В прошлом году не помню на какой станции видел это чудо, я таких убогих составов никогда раньше не видел, я вообще не представляю как они передвигается, весь грязный, ржавый, я бы на таком даром не поехал...
Lamer2014:Очень жду отзыва про электричку до Запорожья. Присмотрели вообще электричку Геническ-Днепр, нам подходит до Запорожья. Через неделю уже надо определиться и брать билеты на остальные поезда нашего большого путешествия.
Представьте металлический короб,нагретый на солнце... И вы в нем, вместе с детьми... Открытые форточки помогают только при движении, и то слегка.Цена-копейки.Это же не наши городские линии. Вы в нашей обычной электричке проедьте летом... А там вообще..опа.
dimas-80, наши вполне нормальные, российские тоже, вот украинские пока не пробовали.
Lamer2014:dimas-80, наши вполне нормальные, российские тоже, вот украинские пока не пробовали.
Ну если наши ЭРки нормальные, тогда езжайте, особой разницы не почувствуете. Даже может попадет электричка с мягкими сидениями, но три часа в ней ехать по жаре...
dimas-80:Lamer2014:dimas-80, наши вполне нормальные, российские тоже, вот украинские пока не пробовали.
Ну если наши ЭРки нормальные, тогда езжайте, особой разницы не почувствуете. Даже может попадет электричка с мягкими сидениями, но три часа в ней ехать по жаре...
Ехать надо, поезда не видно, автобусы-маршрутки не вариант.
Колесo:Не могу понять, почему можно взять Чернигов-Одесса, а Тереховка-НА нет
Почему нельзя?
Lamer2014:Почему нельзя?
Не знаю....низя и все
Я про УЖД
Колесo:Lamer2014:Почему нельзя?
Не знаю....низя и все
Добавлено спустя 13 секундЯ про УЖД
На БЖД можно, на УЗ нельзя потому что Тереховка в РБ.
Lamer2014:поезда не видно,
В смысле не видно?
Lamer2014:На БЖД можно, на УЗ нельзя потому что Тереховка в РБ.
Попутал, Хоробичи-НА