Ответить
  • tanyamazetka Senior Member
    офлайн
    tanyamazetka Senior Member

704

11 лет на сайте
    пользователь #878116

Написать сообщение

704
    # 30 апреля 2018 15:51

Grushavitsa,

Grushavitsa:

мои близкие. Инет не читают и в нем не пишут.

Так я и не имела ввиду тех, кто в инет не заглядывает))) Бронь меня тоже никогда не интересовала. Хотела узнать о самих пансионатах... вип-комнаты не нужны, больше интересуют хозяева, чтобы не напрягали своим - туды не ходи, сюды ходи, то не бери, это не включай, да и вообще - приехала на море, так и сиди на пляже, пока солнце на закат не пойдет(это напрягает, отдых скатывается в никуда). Месторасположение от рынка и хорошего продуктового магазина, ну, а море, так это как погода будет, здесь выбора нет ))

За что боролись...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7174

11 лет на сайте
    пользователь #822460

7174
    # 30 апреля 2018 16:21

tanyamazetka, хвалили Аквамарин, про остальные места не в курсе. В прошлом году меняли пансионаты :ехали большой компанией, а поселиться всем вместе сразу не получилось.
    Ищите, лазьте - инет большой. Важно не реагировать на истеричные отзывы, а таковые встречаются везде, даже по крутым отелям. Я еду в Турцию, отель искала с осени. Негатива - выше крыши! ( грязная вонючая деревня, нечего есть,жуткий пляж и т.д). По Черногории и Болгарии - аналогично :-?

Радуйся жизни, наслаждайся каждой минутой ее — ведь удовольствия кончаются раньше, чем жизнь. Ф. Честерфильд
  • Virgil Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Virgil Senior Member Автор темы

1416

9 лет на сайте
    пользователь #1821577

Написать сообщение

1416
    # 30 апреля 2018 16:58
    tanyamazetka:

Virgil,

Не, остальные просто более практичны и не любители "поговорить"... :)

Чего же они тогда такие "практичные" в Затокской ветке рты не закрывают? :lol:

Ну, Затока - затокой, а ЖП - жемчужина!!! :ura: Я почему вчера вебку продублировал - на тот момент народ, человек 6 были в море. Сейчас, если посмотрите - тоже один в воде.... :)

• texnik65 Member
    офлайн
    texnik65 Member

237

13 лет на сайте
    пользователь #499940

Написать сообщение

237
    # 30 апреля 2018 17:14

Все по своему черпают информацию, меня больше волнует состояние дорог, едем по Украине ночью и хочется знать чего можно ожидать. С жильем проблем никаких так как едем к родственникам в Скадовск, те всегда рады, на связи постоянно зовут к себе. По готовке проблем также нет, едим за одним столом, все что с огорода все домашнее, виноград и тд тоже у них растет, арбузы берем у местного фермера дешево и с доставкой на дом, докупаем правда мясного и еще по мелочи чегонибуть чтобы сильно не напрягать родственников.
    Едем гдето с 25 июля недели на 3, море будет уже теплым а дожди тут как повезет, в прошлом году были с начала августа - вода класс, медуз небыло совсем только к отьезду начали появляться и то не много. На месте не сидим Сиваш, Гейзер и тд, Раньше когда пускали в Крым - обязательно в Крым с палаткой ....... было больше разнообразия. Теперь не судьба.
    Скоро начнется сезон, люди поедут, появятся впечатления - оживет ветка.

офлайн

704

11 лет на сайте
    пользователь #878116

Написать сообщение

704
    # 30 апреля 2018 17:54

texnik65,
    Остается только по хорошему позавидовать - у вас все "устаканено" :D Но сами знаете, что первый раз в новое место всегда мандражно)). Когда-то в Евпаторию ездили, как в свой "домик в деревне", все пути-дорожки были изучены, а колдобин там хватало, свет-то по вечерам весь на набережную пускали, так мы только два года с собой фонарик брали, а потом каждую ямку наизусть изучили, свет уже и не нужен был))

За что боролись...
  • heineken81 Senior Member
    офлайн
    heineken81 Senior Member

1994

11 лет на сайте
    пользователь #779437

Написать сообщение

1994
    # 30 апреля 2018 19:51

texnik65, по поводу ночного перехода на Херсонщину немного "очкую", дорогу не знаю. На данный момент в планах выехать в обед, переночевать в Умани и утром уже ехать до ЖП.

• василиса-1 Junior Member
    офлайн
    василиса-1 Junior Member

71

13 лет на сайте
    пользователь #396860

Написать сообщение

71
    # 30 апреля 2018 20:50

Вот и мы собрались в этом году в ЖП.Скорее всего в начале августа.Буду я с тремя детьми.Скажите,реально там найти жилье в это время?Как-то не хочется бронировать заранее,так как не определились с числами.Хотели ехаь автобусом Гомель - ЖП ,или поездом через Киев.Подскажите,кто уже ездил,НЕ на авто,как удобнее туда добраться.ЖП выбрала из-за цен на жилье (судя по отзывам там дешевле).Буду рада любой дельной информации.

офлайн
    heineken81 Senior Member

1994

11 лет на сайте
    пользователь #779437

Написать сообщение

1994
    # 30 апреля 2018 21:34

василиса-1, думаю с первой-второй линией от моря будут проблемы с арендой без брони. А вот дальше, мне кажется, проблем снять нормальное жильё проблем не будет. В ЖП много частного сектора, точно что-нибудь найдёте.

офлайн

704

11 лет на сайте
    пользователь #878116

Написать сообщение

704
    # 30 апреля 2018 21:35 Редактировалось tanyamazetka, 1 раз.

василиса-1,
    Планирую на поезде, очень удобное расписание выходит - в Херсоне в 14 с копейками, оттуда до ЖП на маршрутке(автобусе), назад тоже хорошо - поезд из Херсона выходит в 15 с минутами(дорога обратно займет даже на пару часов меньше, не будет такой затяжной стоянки в Киеве, а это радует, что по темноте не придется ни туда, ни обратно добираться :ura:

За что боролись...
    офлайн
    василиса-1 Junior Member

71

13 лет на сайте
    пользователь #396860

Написать сообщение

71
    # 30 апреля 2018 23:08

Это который из Киева выходит в семь утра? Я не успею приехать в Киев к этому времени. Есть поезд 102к он из Киева выезжает в 20:00, утром в Херсоне. Но билеты есть только до конца мая, в июне этого поезда не видно и. Скорее всего придётся ехать на автобусе из города Гомеля. Билет стоит 50руб. в одну сторону. С жильем пока беда,.

• sergei73 Member
    офлайн
    sergei73 Member

294

11 лет на сайте
    пользователь #765840

Написать сообщение

294
    # 30 апреля 2018 23:32 Редактировалось sergei73, 1 раз.

ЖП посещаем уже восемь лет подряд.Жильё снимаем у одних и тех же хозяев.Перед выездом за день два звоним что выезжаем и всё жильё нас ждёт.Дочь и жена в другое место не хотят.Хотя в Одессе живут близкие родственники.От дома до ЖП 1070 км.На авто выезжаем рано утром и часов в 7 вечера уже на море.Искупались поужинали и с утра начался отдых.Жильё частный сектор.

офлайн

704

11 лет на сайте
    пользователь #878116

Написать сообщение

704
    # 1 мая 2018 07:13
    василиса-1:

Это который из Киева выходит в семь утра?

Наверно, я ведь беспересадочным вагоном с поездом Минск-Одесса поеду. А, если вам подгадать на него из Могилева, или тоже не очень удобно? Ну, а с жильем... пока не будете знать точного времени и будет загвоздка. :insane:

За что боролись...
    офлайн
    василиса-1 Junior Member

71

13 лет на сайте
    пользователь #396860

Написать сообщение

71
    # 1 мая 2018 07:34

Из Беларуси прямым дорого будет. Я,ведь в еду через Киев,,чтобы удешеввить проезд. Буду ждать, может 102к поезд с 1 июня и будет ходить,только по другому расписанию.

• kazanovskiy1974 Member
    офлайн
    kazanovskiy1974 Member

169

14 лет на сайте
    пользователь #350163

Написать сообщение

169
    # 3 мая 2018 20:53

Всем здрасти! Подскажите плиз может кто был в пансионате Одиссей, что скажете как выбор?

Петрович 1974
    офлайн
    heineken81 Senior Member

1994

11 лет на сайте
    пользователь #779437

Написать сообщение

1994
    # 4 мая 2018 16:52

kazanovskiy1974, судя по карте, место неплохое. Прямо на берегу и недалеко от центра.

• katerina25 Junior Member
    офлайн
    katerina25 Junior Member

32

12 лет на сайте
    пользователь #612886

Написать сообщение

32
    # 7 мая 2018 12:34 Редактировалось katerina25, 1 раз.

Оставлю свой отзыв, может кому будет полезна информация: ездили семьёй в прошлом году в ЖП, приехали туда 16.07.2017 и на месте сняли номер в мини-отеле "Краков", цена была 300 грн с чел., дети до 6 лет без места бесплатно, дети после 6 лет с местом 150 грн + в эту стоимость включены завтраки на всех, стоянка платная 30 грн сутки, территория чистая под видеонаблюдением, есть беседки, мангал, детская площадка с батутом, своя столовая, комплексный обед 50 грн., в номере был сан.узел и душ, кондиционер, жк-телевизор, шкаф, туалетный столик, стол, холодильник, фен, с балкона немного видно море, всё чисто, номер не маленький, места достаточно)) как мы поняли отель новый, до моря минут 5, рядом рынок, магазины, кафешки, клуб "Ямайка", аптека, парк с аттракционами для детей. Пляж грязноватый, но в этом сами люди и виноваты, на пляже много надувных горок и лабиринтов для детей, море было в начале нашего отдыха прохладное, были и медузы, не скажу что прям много много, но встречались, были и дни когда на берег выбрасывало много водорослей, но на то оно и море непредсказуемое. В общем и целом мне всё понравилось.

офлайн

704

11 лет на сайте
    пользователь #878116

Написать сообщение

704
    # 7 мая 2018 13:13 Редактировалось tanyamazetka, 2 раз(а).
    katerina25:

Оставлю свой отзыв, может кому будет полезна информация:

Хороший отзыв, обстоятельный! Спасибо! ))
    Добавлю только для тех, кто заинтересуется этим пансионатом, но решит готовить сам - кухня для этого есть, но пользование ею платное(вычитала в инете:-) )

За что боролись...
  • d-chekan Junior Member
    офлайн
    d-chekan Junior Member

53

11 лет на сайте
    пользователь #770629

Написать сообщение

53
    # 7 мая 2018 23:26

Добрый вечер форумчане, 3 раза был в Затоке но чего-то приелось, да и цены не радуют. Так что есть интерес сменить место и поехать в Железный порт поэтому несколько вопросов по ЖП
    1. Как лучше ехать на машине через Умань (раньше ездил в Крым) или лететь до Одессы а потом на Николаев, интересует реальное состояние дорог, езжу ночью чтоб с утра быть на месте, может кто ездил подскажите.
    2.Реально ли в августе снять жилье с удобствами включая кондиционер, Wi-Fi, санузел, тв, до 10у.е с человека в сутки не сильно далеко от моря.
    Спасибо.

• akfrost Senior Member
    офлайн
    akfrost Senior Member

2208

8 лет на сайте
    пользователь #1912639

Написать сообщение

2208
    # 8 мая 2018 09:24
    d-chekan:

1. Как лучше ехать на машине через Умань (раньше ездил в Крым) или лететь до Одессы а потом на Николаев, интересует реальное состояние дорог, езжу ночью чтоб с утра быть на месте, может кто ездил подскажите.

Через Умань, дорога неплохая 2 года назад была.

d-chekan:

2.Реально ли в августе снять жилье с удобствами включая кондиционер, Wi-Fi, санузел, тв, до 10у.е с человека в сутки не сильно далеко от моря.

Сложно будет)

• 1486043 Neophyte Poster
    офлайн
    1486043 Neophyte Poster

24

10 лет на сайте
    пользователь #1486043

Написать сообщение

24
    # 8 мая 2018 13:41

И мы в прошлом году ездили в ЖП. Мне очень понравилось, отдыхали в мини- отеле Эко-дача, могу порекомендовать, очень понравилось место, хоть и на окраине ЖП, тихо, широкий чистый пляж, не много народа. Подойдёт наверное скорее семьям с детьми и тем кто едет не только тусоваться, потому что до тумовочных мест минут 15 идти, ещё очень хорошая хозяйка там.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд

На счёт дороги, отдыхали в конце июня до середины июля, выезжали около 16.00, в ЖП были около 12.00, была одна большая остановка в Херсоне, обедали и закупились продуктами, а так с мелкими остановками. Ехали через Умань. Дорога не плохая местами есть наплывы асфальта, больших ям не встречали, после Умани многовато населенных пунктов.