xdm, Это -брак. Потому что, во-первых, это не красиво; во-вторых, оклейка кромки (и достаточно у многих фирм) с гораздо технологичной обработкой клеевого шва. Если Вы заказывали кухнню по выставочному образцу, то это не будет считаться браком. Если не по образцу, то Вам остается только лишь попросить мебельщиков исправить это чудо. Если мебельщики козлы или безрукоголовые, то сочуствую Вам. Если мебельщики порядочные и знающие, то они испрявят это. Есть способы, например, заглубление шва с дальнейшей обработкой его воском или затирочной пастой. Тогда Вам повезло. P.S. Крупная организация не является гарантом качества своей продукции.
Добавлено спустя 1 час 13 минут 25 секунд
мебельBRAUDI:
vokasi, всегда не понимала, как заказчики могут верить в то, что можно в салоне посмотреть, а сделать у vokasi точно так же. Вот где обман. Внешне на фото может быть, но при осмотре "живьем" - совершенно два разных изделия. По зазорам я одна вижу абсолютно ровные фасады? Что вы меня тычете вечно обманом, я всегда работала честно с заказчиком, у меня много положительных отзывов и регулярно обращаются по рекомендации. Наверное, вы по себе судите. По отношению к заказчику: откуда вы можете знать об этом? наши заказчики довольны сервисом, пылесосом промышленным убираем, мастера с 15 летним опытом с положительными отзывами, кухни сдаются за 1-3 дня полностью (если только не было договоренности на этапные работы: камень, скинали и прочее). Вы наверное не знаете из чего складывается качество? По проходам лака: вы наверное полагаете, что у всех поголовно одинаковая технология производства фасадов? Ошибаетесь. У нас есть фасады со спецэффектом, с которым никто не хочет работать, так как если его покрыть 2 проходами лака, ничего не получится. Вы бы совершенствовались в качестве и сервисе, узнавали новое. А просто уличать меня в обмане - ни к чему хорошему не приведет, так последних своих заказчиков растеряете.
Я уже писал (стр. 2620 5 мая 2018 10:0
"когда начинается ваш словесный "понос", то это переходит в банальную ложь". Ну вот сами посмотрите, если бы Вы просто написали: "Всегда не понимала, как заказчики могут верить в то, что можно в салоне посмотреть, а сделать у vokasi", то Вам бы просто и ответили. Но, ведь, Вам этого мало. Вам надо надумать, а потом довести надуманную мысль до лжи и абсурда по принципу "унижать других, значит, возвышать себя". Развитие мыслей на лицо "Вы (обращение к vokasi) наверно, не знаете из чего складывается качество" или "Вы бы (обращение к vokasi) совершенствовались в качестве и сервисе" и как результат "последних своих заказчиков растеряете"... Ничего не перепутал, ведь, ваши слова, не так ли? А теперь подумайте сами. У braudi есть салон, соответственно, проходимость потенциальных заказчиков в 20-50 раз больше, чем у vokasi. Знаю это точно, так как работал по вашей схеме. Но из 100 потенциальных заказчиков (условно возьмем) заказывают 5-10 человек. И, в первую очередь, из-за высокой цены. Остальные уходят к таким, как vokasi. И те, кто приходит к vokasi (у которого цена ниже) желают иметь такое-же качество, как у braudi... А теперь, внимание... Представим, что vokasi сделал кухню в два раза дешевле, но по качеству хуже, чем у braudi. Что сделает клиент? Он будет "рвать" мои нервы, штрафовать, возвращать мебель, требовать деньги и пр. Но ... vokasi "на плаву", работает и даже лишние заказы отдает знакомому из "ЗОВ"... Нестыковочка... А все потому, что у vokasi нет права делать хуже, чем делает braudi. Так как к vokasi приходят не 100 человек, а 5. И все эта пятерка должна заказать, иначе денег не будет. Поэтому, vokasi просто должен делать лучше braudi, ну или хотя-бы не хуже по качеству. И это факт. И как следствие со временем у vokasi образовывается широкий круг клиентов, которые по "сарофанному" радио вещают о высоком качестве и низкой цене своим знакомым. И из 10-20 потенциальных заказчиков у vokasi заказывают 9-19 человек, соответственно. И никаких салонов, сайтов, реклам vokasi не надо. Вот и получается, что ваши "Вы не знаете с чего складывается качество" - это галимая ложь. И ваше "последних своих заказчиков потеряете" - это абсурд. И качество ни чуть не хуже вашего, так как вера не позволяет халтурить и покупатели всегда есть, так как от вас идут к нам, а не от нас к вам. Правда, со сроками просто беда. Ну, не хватает нам семи дней в неделе. Поэтому и ЗОВу отдаем клиентов.