наконец сделали инет, надеюсь больше херни такой не будет, но подыщу сразу замену ибо так больше не может продолжаться
наконец сделали инет, надеюсь больше херни такой не будет, но подыщу сразу замену ибо так больше не может продолжаться
у меня тьфу-тьфу с ними почти никаких проблем не было. в конце марта бывало падал нет ночью.
онлайн круглосуточный и мониторится.
боюсь менять на что-то. тут подлазят какие-то с onenet. поменяю на шило какое-то...
madmaxi:у меня тьфу-тьфу с ними почти никаких проблем не было. в конце марта бывало падал нет ночью.
онлайн круглосуточный и мониторится.
боюсь менять на что-то. тут подлазят какие-то с onenet. поменяю на шило какое-то...
Как по пне онене будет лучше. Вопрос цены.
тут позвонили с амиго, сказали манагеры с уан нет ходят по квартирам и говорят что они (амиго) обанкротились и предлагают перейти и рассмотреть их провайдер
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
Боб.Келсо:тут позвонили с амиго, сказали манагеры с уан нет ходят по квартирам и говорят что они (амиго) обанкротились и предлагают перейти и рассмотреть их провайдер
так почти правда
dima21011994:Боб.Келсо:тут позвонили с амиго, сказали манагеры с уан нет ходят по квартирам и говорят что они (амиго) обанкротились и предлагают перейти и рассмотреть их провайдер
так почти правда
Та не, я думаю у них много рабов на двухгодичном контракте
Самое что бесит в этом недопровайдере - это отсутсвие возможности связаться с техподдержкой. Тупо не берут или сбрасывают трубку. На сайте оставляешь запрос через обратную форму - эффекта ноль. Дозвонился до клиентского отдела - пообещали разобраться... Итог: месяц не могу спросить техподдержку почему у меня скорость на 30% меньше той, за которую я плачу...
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6770 |
20 лет на сайте Город:
|
LLlaMaH:почему у меня скорость на 30% меньше той, за которую я плачу...
Ну так 70% и более от тарифной скорости - это нормально, это по закону.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
8515:LLlaMaH:почему у меня скорость на 30% меньше той, за которую я плачу...
Закону
dima21011994:8515:LLlaMaH:почему у меня скорость на 30% меньше той, за которую я плачу...
Закону
кстаи, всё так
ну а с тп, нужно иметь терпения, я всё свои вопросы порешал, но времени на это ушло не мало
А куда все делись?
5 день не могу дозвониться в Амиго.... Нет интернета и все... Перешел бы на другой - так эти же будут аьонентскую снимать до бесконечности..
Кто знает - может их прикрыли?
офлайн
Biertalucchi
Sony PS5 Team
|
|
1589 |
13 лет на сайте Город:
|
Alextal:А куда все делись?
5 день не могу дозвониться в Амиго.... Нет интернета и все... Перешел бы на другой - так эти же будут аьонентскую снимать до бесконечности..
Кто знает - может их прикрыли?
Та же история была. Только не было интернета 2 дня.звонил - толку ноль. В итоге оставил запрос - сегодня перезвонили. Сказал чел с техподдержки поменять данные - всё заработало. Может они что-то у себя меняли - фиг знает.
там должны смски были прийти, кое что там должны настроить
у меня всё работает, пинг плохой 1,5 недели был, сегодня вернули обратно
dimaruu20:У Кого нибудь есть этого провайдера список каналов iptv в формате upd
Пример udp/233.81.116.1:1234 и так далее
Если есть поделитесь в лс
У них нет иптв