Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
vitivan:Ресивера просто с отличной картинкой,
Это субъективное мнение . остальное видимо правда.
rodina123:Вы шутите?
Как можно что-то здесь писать, советовать, спорить, заметьте со всеми, если у вас, как я и писал выше нет как токового ресивера. Вы хоть раз энигму в глаза видели? Диванный эксперт.
Мдя... Ожидаемая реакция...
К вашему сведению именно Энигмой на нём я и пользуюсь уже более 5-ти лет. Вы, как НЕ диванный эксперт даже не в курсе, что токое возможно?
Потом это не первый мой ресивер, и, естественно, не единственный, который я "видел в глаза".
И к чему это вы всё вообще? Только владельцы определённых моделей ресиверов имеют право писать высказывать тут своё мнение что ли? Думаете, владелец Ву+ автоматически становится экспертом? Ага.
Со всеми я не спорил, у вас паранойя походу. А советую я в основном только лишь включать голову при выборе ресивера, т.е. не вестись ни на дифирамбы продаванов, ни на критику от их конкурентов. Заметьте, что я никогда никому не рекомендовал никаких конкретных моделей ресиверов.
Кстати, я понял, откуда ноги растут. Один из небезызвестных белорусских магазов купил партеечку горячо рекламируемых тут в последнее время ресиверов. Вот с чем связана мнимая активность вокруг него. Ну и плюс украинские "поставщики" с пиаром помогают.
dimmmmm:rodina123:Вы шутите?
Как можно что-то здесь писать, советовать, спорить, заметьте со всеми, если у вас, как я и писал выше нет как токового ресивера. Вы хоть раз энигму в глаза видели? Диванный эксперт.Мдя... Ожидаемая реакция...
Ну и плюс украинские "поставщики" с пиаром помогают.
Не только пиаром, и ценой низкой кстати для всех форумчан, и тех. поддержкой.
dimmmmm, имею и пользуюсь ресами vu+, ресы супер, тут спорить ни кто не будет. Но есть одно Но, рынок начал наполняться ресами 4к, цена как всем известно начала падать на эту продукцию, и человек будет брать по цене ту же ZGEMMA H9, h7, цена качество! А вот VU+4k, с ценой явно завысили! Хотелось бы глянуть и сравнить картинки на ZGEMMA и Zero 4к, это их самый дешевый у нас ресивер. А может купить?
dimmmmm:К вашему сведению именно Энигмой на нём я и пользуюсь
Спасибо Таапату сказать надо, а то мучался бы на спарке.
Таапат к жизни его вернул, а то он (8120) родился мёртвым. Е2 на 8120 и е2 например на соло2 это не сравниваемые вещи.
П.с. закончим на этом.
Добрый день.
Помогите плз. Решил купить телевизор побольше, соответственно надо и тюнер новый с 4к.
Но, у меня зачем-то соединили ВЧ кабелем зал с кухней, те какртинка с моего тюнера с НЧ выхода моделируется и передаётся по коаксиальному кабелю на кухню, качество изображения жесть конечно , но как есть - так есть.
Пересмотрел все что продаётся , но в 4к нету НЧ выходов.
Может появились более правильные решения по передаче сигнала?
Спасибо заранее за помощь
Слава__, может проще не городить огород? возьмете к новому телику новый ресивер, а старый просто на кухню поставьте безо всяких модуляторов
rodina123:Спасибо Таапату сказать надо, а то мучался бы на спарке.
Вообще-то за несколько лет до Таапата уже были нормальные имиджи для этого реса. Абсолютно ничем не хуже Таапатовских, которые он до конца так и не допилил, кстати.
rodina123:Е2 на 8120 и е2 например на соло2 это не сравниваемые вещи.
Обыкновенные понты.
Отличия Е2 только в скорости переключения каналов и работы iptv.
Энигма - она и в Африке Энигма. (с)
rodina123:закончим на этом.
Здравствуйте! Лазил на ali-express и наткнулся на тюнер: Dreambox 800 Smart. Судя по характеристикам 4K должен принимать. И цена пониже чем у Dreambox 800 SE. Кто-нибудь знает, что это за тюнер? Буду благодарен за любую инфу по нему.
Zablotsky, Фигня и старье без поддержки.
Если надо 4k на андроиде с али, то KI Pro или KIII Pro.
Софт на 4PDA, ну и вот, чем лично я пользуюсь.
vitivan, Когда уже ZGEMMA H9 plus появится? Чем он лучше или хуже ZGEMMA H7S, и какая будет его стоимость(хотя бы ориентировочно)?
Sharpeich:Слава__, может проще не городить огород? возьмете к новому телику новый ресивер, а старый просто на кухню поставьте безо всяких модуляторов
Так на кухне нет провода для тарелки. И не написал, что от этого провода с модулированным сигналом, работает ещё один ТВ) рядом с кухней.
Второй тюнер у меня уже стоит в спальне, покупать ещё 2, и платить за нтв + как то не бюджетненько
Может есть тюнера, которые по вай-фай раздают сигнал?
Слава__, не понимаю смысл показа одного канала на нескольких тв, но если так уж нравится извращаться- покупайте rf-модулятор http://www.megashop.by/category_115.html
Слава__:Может есть тюнера, которые по вай-фай раздают сигнал?
есть тюнера, с которых можно смотреть тв через интернет-кабель, ну и соотвественно по wifi на том же смартфоне/планшете. но тогда к такому тюнеру еще и небюджетненький маршрутизатор надо. дешевле, чем поменять голову на тарелке на много-выходовую + просверлить отверстие для запуска кабеля напрямую от тарелки к месту просмотра, варианта Вы ни в столбик не насчитаете, ни на калькуляторе.
Дешевле, к примеру, такой вариант, но справится ли имеющийся в квартире вай-фай - это вопрос. При том, что я лично не понял, на сколько теликов стрим нужен собственно.
Сначала про один была речь, потом про второй вспомнил, а потом ещё и про третий.
Да и устроит ли то, что смотреть можно будет каналы только в пределах включенного/стримящегося транспондера... Или двух, если "головной" рес двухтюнерный.
Что-то, кстати, про стрим с 4К-ресов на Андроиде отзывов нет.
mikolast:Слава__, не понимаю смысл показа одного канала на нескольких тв, но если так уж нравится извращаться- покупайте rf-модулятор http://www.megashop.by/category_115.html
Объясню. У меня стоит тел в зале( большой) почти рядом Кухня, ещё чуть терраса. 6 лет назад так раскинули кабель. В принципе всех устраивает , если мы на террасе то в зале нет никого, если я смотрю в зале все смотрят то, что я смотрю)
ПС такой модулятор у меня и стоит
Sharpeich:Слава__:Может есть тюнера, которые по вай-фай раздают сигнал?
есть тюнера, с которых можно смотреть тв через интернет-кабель, ну и соотвественно по wifi на том же смартфоне/планшете. но тогда к такому тюнеру еще и небюджетненький маршрутизатор надо. дешевле, чем поменять голову на тарелке на много-выходовую + просверлить отверстие для запуска кабеля напрямую от тарелки к месту просмотра, варианта Вы ни в столбик не насчитаете, ни на калькуляторе.
На тарелке 3 провода. С этим в порядке.
Я в свете шпиенов потрубал на теликах вай-фай , что бы никто не видел и не слышал что я говорю)
Так было бы просто, смарт зала или типа того что то. Видел на али hdmi через вай фай, но что то отзывы не очень
Слава__:Я в свете шпиенов потрубал на теликах вай-фай , что бы никто не видел и не слышал что я говорю)
в шапочке из фольги спите?
Что вы там такого секретного рассказываете, что боитесь подслушки?) это только может насторожить органы и они установят полноценное оборудование - так что бдите
Попробовал я вышеупомянутый способ стриминга.
На 2 устройства (больше у меня дома в данный момент нет, к сожалению ) раздаёт поток по вафле без проблем. И SD, и HD. Причём и рес к сети у меня подключен по вафле.
Каналы переключаются шустро. Чего это на телепузике про 5-7 секунд пишут...
ЗЫ: Имидж ОренПли 2.0.