У меня к одеялу пополнение)
Покрывало от того ж сукна) хорошое) и цвет ок)

офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
14 лет на сайте Город:
|
Rakot_:так, надо в формель зайти, чёт я у них коротких не помню.
Я брал год назад
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22629 |
16 лет на сайте Город:
|
Chuchmek:p/s/ не стоит осуждать людей, которых бедность заставляет в целях экономии закупать в Польше в том числе и туалетную бумагу.
Начнем с того, что далеко не все закупаются в Польше из бедности.
Лично я не вижу смысла переплачивать за джинсы, обувь и сумки в 2-4 раза (те же самые товары), меня конкретно задушит жаба отдать150 рэ за ту же сумку, что в Белостоке стоит 30 рэ.
Так что, да, предпочту съездить раз в полгода за необходимым (в т.ч. другой продукцией, коей у нас или нет, или с дикой наценкой), чем покупать в Минске.
А про инет.магазины: искренне завидую людям, чья фигура и размеры позволяют без примерки покупать вещи.
baklanius:а меня дико печалит креативность в цветовой палитре мужских - черный - белый - серый((( ни рисуночков тебе прикольных, ни ярких цветов(
Я бы предпочла однотонные черные, серые и синие носки, а не всякий "креатив" в виде принцесс и машинок, коими пестрят чулочно-носочные изделия детских размеров. Вот бы нам поменяться размерами))))
lonely_phantom:А про инет.магазины: искренне завидую людям, чья фигура и размеры позволяют без примерки покупать вещи
так с примеркой же не понравилось/не подошло - вернул
вчера 3 майки себе взял так
lonely_phantom:Я бы предпочла однотонные черные, серые и синие носки, а не всякий "креатив" в виде принцесс и машинок, коими пестрят чулочно-носочные изделия детских размеров. Вот бы нам поменяться размерами))))
Может от размера зависит. У сына полно носков без особого креатива, правда, порой для мальчика выбор значительно хуже, чем для девочек
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
14 лет на сайте Город:
|
olicha, по моему выбор сча на столько огромен) вот гадоу 5 назад у нас с этим были проблемы) а сча все ок) да и цены вроде даже норм)
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22629 |
16 лет на сайте Город:
|
Rakot_:так с примеркой же не понравилось/не подошло - вернул
Это вы про Ламоду и Вайлдберриз?
Угу, был у меня аккаунт на последнем сайте. Из-за того, что из 10 вещей подходит от силы 1-2, аккаунт и "прикрыли". Теперь можно заказать только по полной предварительной оплате, и пофиг, что не подойдет.
olicha:Может от размера зависит.
Я и покупаю мальчишеские, поэтому в основном они - с машинками))
Да, вероятнее всего, имеет значение размер.
lonely_phantom, мне нужен 22 размер, поэтому там машинок и особо цветов не найти. Чёрные не покупаю по привычке, т. к. папа не приемлет этот цвет в носках
sashaquatro:cha, по моему выбор сча на столько огромен) вот гадоу 5 назад у нас с этим были проблемы) а сча все ок) да и цены вроде даже норм)
ага, особенно размера 23 - чёрный и тёмно-серый
sashaquatro:olicha, по моему выбор сча на столько огромен) вот гадоу 5 назад у нас с этим были проблемы) а сча все ок) да и цены вроде даже норм)
Ой, не скажи, если не идти в спец магазин, то девчачьих, т. е. Светлых куча имеется, а вот мальчуковых, чтоб после рыться траншеи, футбола или песочницы отстирать, ещё попробуй найди
sashaquatro:olicha, по моему выбор сча на столько огромен) вот гадоу 5 назад у нас с этим были проблемы) а сча все ок) да и цены вроде даже норм)
Ага, именно так...Год назад купил по акции ремень НК в Марко, цена была очень вкусная. Перетерся ровно посередине, чётко видно что двухслойная прессовка а никак не НК.
Physic:Ага, именно так...Год назад купил по акции ремень НК в Марко, цена была очень вкусная. Перетерся ровно посередине, чётко видно что двухслойная прессовка а никак не НК.
я вам один умный весч скажу - недорогие заграничные ремни у меня тоже также расслаиваются и порой рассыпаются в труху, как картон.
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15342 |
22 года на сайте Город:
|
Хочу хоть что-то похвалить. Взял сметану Ляховичи 28%. Показалась натуральной и вкусной. И срок годности небольшой, что косвенно подтверждает натуральность.
olicha:Очень хвалят постельное белье из сатина от Блакита, но я как-то не собралась его купить.
ну фиг его знает, мне качество как-от не сильно понравилось, может я привиреда
просто у меня теща постельное шьет, поэтому покупать ничего давно не приходилось, но периодически сравниваю что продается с тем что есть у меня, пока теща выигрывает по соотношению цена/качество)))
купил вчера сыр твердый выдержанный Брест Литовск. Запах супер, консистенция на 4, вкус конечно далек от пармезана, но в целом неплохо, такое ощущение что ароматизатора мало добавили)
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
baklanius:купил вчера сыр твердый выдержанный Брест Литовск. Запах супер, консистенция на 4, вкус конечно далек от пармезана, но в целом неплохо, такое ощущение что ароматизатора мало добавили)
а я недавно купила его после долгого перерыва, так мне не зашло. после местного выдержанного сыра в Голландии так вообще=) И я ломаю голову: это качество испортилось, лично мне не повезло с куском или, попробовав лучшее, на старое не тянет?
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
14 лет на сайте Город:
|
Полиниатор:после местного выдержанного сыра в Голландии
мне с Голандии как то притянули два вида выдержанного сыра)... один 3 года - второй 2 года)... честно - бел сыр месяц не ел дабы не перебивать вкус)
baklanius:olicha:
Очень хвалят постельное белье из сатина от Блакита, но я как-то не собралась его купить.
ну фиг его знает, мне качество как-от не сильно понравилось, может я привиреда
просто у меня теща постельное шьет, поэтому покупать ничего давно не приходилось, но периодически сравниваю что продается с тем что есть у меня, пока теща выигрывает по соотношению цена/качество)))
Мне вот тоже качество Блакита не сильно понравилось, так и не решилась купить. Хотя расцветки симпатичные есть.
офлайн
fanat_Kawa
Senior Member
|
|
1604 |
7 лет на сайте Город:
|
sashaquatro:У меня к одеялу пополнение)
Покрывало от того ж сукна) хорошое) и цвет ок)
а где покупали? у нас неподалеку есть фирменный магазин, сразу на территории фабрики, так всё не могу дойти
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
14 лет на сайте Город:
|