Пригласите и меня в группу, пожалуйста
+375298541323
офлайн
asya-virtuale
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Про дом сюжет сняли: http://belsat.eu/in-focus/zhyhary-fanipalya-kupili-novyya-kvatery ... rujnuyuts/
Приглашают 05.02.2018 в 16 00 на ул. Мележа 5 на обмер квартиры, кто знает что это за такой за обмер. Говоря если лишние метры есть придется заплатить, а если не хватает то отдадут часть денег. Отпишитесь, кого приглашали.
ЗАО «ДГ-Центр» сообщает, что 30.01.2018 Дзержинским филиалом РУП «Минское областное агентство по государственной регистрации и земельному кадастру» произведена государственная регистрация II очереди строительства многоквартирного жилого дома. Через несколько дней покупателям будет сообщена информация о дне подписания дополнительного соглашения с учетом фактической площади квартиры и акта приема-передачи путем смс-оповещения или телефонного звонка.
andrpriz:Приглашают 05.02.2018 в 16 00 на ул. Мележа 5 на обмер квартиры, кто знает что это за такой за обмер. Говоря если лишние метры есть придется заплатить, а если не хватает то отдадут часть денег. Отпишитесь, кого приглашали.
Съездили на встречу? Есть результаты?
Соседи, добрый вечер! Можно поздравлять вас с заселением или кто-то из рабочих просто свет не выключил?
Кухни и любая встроенная и корпусная мебель, выгодные условия для новоселов.
+375296623258
Доброе утро. Рассматриваем с семьей переехать из Минска в Фаниполь (приобрести там квартиру). Хотелось бы услышать мнение по поводц жизнив этом городке.
В статьях, которые нашла в интернете, много негативного. На днях были проездом в Фаниполе, очень понравился город, чувствуется своя атмосфера, в общем только положительные эмоции.
Для нас важно:
наличие садика, школы, кружков, детская и взрослая поликлиника.
как часто ходит траснпорт в Минск, сколько это занимает по времени и какая цена проезда? \
Буду очень благодарна за ответы.
Спасибо.
NikovaVika, Все что вы описали,все есть.По поводу детского сада не подскажу насчет очереди,в поликлинике может не хватать узких специалистов,тут придется ехать в Минск.Здесь есть Евроопт,Доброном,Ома,Мила,Остров Чистоты,Вет. клиника,тренажерный зал,массажный кабинет,2 банка,строится бассейн.Из транспорта только маршрутки и электричка.Стоимость маршрутки 2 руб,до ст.м.Малиновка 10-12 мин езды в среднем,ходят маршрутки через каждые 10 мин,с 6 утра и до 22 вечера,электричка до Института идет ровно 30 мин,стоимость 52 коп.Возможно что то не упомянул.
офлайн
irina-1707
Senior Member
|
|
625 |
12 лет на сайте Город:
|
NikovaVika:Доброе утро. Рассматриваем с семьей переехать из Минска в Фаниполь (приобрести там квартиру). Хотелось бы услышать мнение по поводц жизнив этом городке.
В статьях, которые нашла в интернете, много негативного. На днях были проездом в Фаниполе, очень понравился город, чувствуется своя атмосфера, в общем только положительные эмоции.
Для нас важно:
как часто ходит траснпорт в Минск, сколько это занимает по времени и какая цена проезда? \
Спасибо.
4 сада, строится еще один, но очереди большие, поэтому могут предложить сад и не в Фаниполе, 2 школы. взрослая и детская поликлиники 2 в 1. узких специалистов нет, да и вообще врачей не хвататет. По траспорту: маршрутки, электричка и рейсовые автобусы, проходящие через Фаниполь. в среднем до ст.м. Малиновка 10-12 минут езды. Маршрутка-2р, автобус-около 1р. В целом неплохо, но развития для ребенка хватать не будет это точно.
irina-1707:NikovaVika:Доброе утро. Рассматриваем с семьей переехать из Минска в Фаниполь (приобрести там квартиру). Хотелось бы услышать мнение по поводц жизнив этом городке.
Для нас важно:
Спасибо.4 сада, строится еще один, но очереди большие, поэтому могут предложить сад и не в Фаниполе, 2 школы. взрослая и детская поликлиники 2 в 1. узких специалистов нет, да и вообще врачей не хвататет. По траспорту: маршрутки, электричка и рейсовые автобусы, проходящие через Фаниполь. в среднем до ст.м. Малиновка 10-12 минут езды. Маршрутка-2р, автобус-около 1р. В целом неплохо, но развития для ребенка хватать не будет это точно.
Но это лучще, чем ЖК "Вяселка"
Здравствуйте, ребята подскажите пожалуйста, есть те у кого квартира на последнем этаже? Есть вопросы с напором воды, с работой лифта, либо протеканием крыши?
2263698, о напоре можно судить,видя какой он на первом этаже,но я думаю он намного меньше чем на первых этажах,но ничего критического нет.У меня крыша не протекает,а вот сосед пару раз жаловался,визуально его подтеки не видел.Лифт за год ломался раза 2.