SPY.home28:Вадимко:SPY.home28, лично видел профика со 135. Вел продавался, пробовал катать.
Вполне может быть, не спорю. Мне кажется проблема не в выносе, а в седле/посадке - нужно сначала там разобраться все ли ок, потом уже про вынос думать. Как-то так
Да!!! только покатался 36 км по городу...
Спасибо за "разбор"
Вроде лучше стало с посадкой как седло опустил ну и подал на половину назад.
Буду мониторить ощущения)
Кстати.....по поводу высоты седла....это не по научному я так понимаю..но сегодня прозвучала такая версия в веломагазине))
это разве правда что надо сесть на седло и свесить две ноги и носки должны чуть доставть земли?
Рамы то по идее разные у всех.
Про второй вариант что пятка должна быть ровно и тд я в курсе
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
REVERS-BY, Именно так и надо, без поспешных быстрых выводов, если нет 146%-ного понимания. В качестве мыслей вслух: седло должно быть горизонтально +- пару градусов, не более
SPY.home28:REVERS-BY, Именно так и надо, без поспешных быстрых выводов, если нет 146%-ного понимания. В качестве мыслей вслух: седло должно быть горизонтально +- пару градусов, не более
Паникёр просто по натуре))
Приехал в магазин где покупал с витрины вынос померять..а там парни смотрят и говорят что вынос скорее всего тебе не надо)
Я помню просто как то написали...что не низковато ли у тебя седло....вот я и начал его пробывать выше поднять...надо по ощущениям конечно примерять свою точку пятую)
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
FastForward:опять у Izmenoff какое-та мора - хочу в отпуск!
Ну да...на Серебрянский канал возле его дома не похож
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
REVERS-BY:Про второй вариант что пятка должна быть ровно и тд я в курсе
Правильней смотреть не по пятке, т.к. угол стопы при педалировании может быть разным, надо чтоб колено не до конца разгибалось, тогда все ок.
Bar5:Izmenoff, не мала ли кассета для сингла?
кассета не выдержала подъем на дюну пластилиновый XT...
с чего она мала будет, зачем мне не удобную трансмиссию ставить
itto:REVERS-BY:Про второй вариант что пятка должна быть ровно и тд я в курсе
Правильней смотреть не по пятке, т.к. угол стопы при педалировании может быть разным, надо чтоб колено не до конца разгибалось, тогда все ок.
хммм.....тока чтоб не разгибалось не до конца совсем-совсем чуть-чуть-а то не так поймут еще.
А Игорь молодец-небось на дюну с обычным каденсом под 90-100 ехау))) - вот звезда японская и не поняла настаяшшых беларуских хлопцау.
K_O_T, когда сидишь и педаль в нижнем положении, ставишь на нее ногу пяткой - нога должна быть разогнута полностью, потому что когда ты будешь педалировать, то у тебя основание большого пальца стопы должно быть посередине педали, и тогда нога будет чутка согнута... это по феншую так, и седло по горизонтали регулируешь так, что бы, когда педали в среднем положении, колено было по уровню основания того самого, большого пальца, т. е. по оси педали...
RDE:K_O_T, когда сидишь и педаль в нижнем положении, ставишь на нее ногу пяткой - нога должна быть разогнута полностью
Тут разные мнения есть.
Эти чуваки плохого не посоветуют:
RDE:K_O_T, когда сидишь и педаль в нижнем положении, ставишь на нее ногу пяткой - нога должна быть разогнута полностью, потому что когда ты будешь педалировать, то у тебя основание большого пальца стопы должно быть посередине педали, и тогда нога будет чутка согнута... это по феншую так, и седло по горизонтали регулируешь так, что бы, когда педали в среднем положении, колено было по уровню основания того самого, большого пальца, т. е. по оси педали...
Молодец, толково расписал для забаненых в гугле) Сам так выставляю высоту седла.
ruserman, вообще я считаю что это стартовая настройка, а потом уже подгоняешь индивидуально, мне например стопу надо немного вперёд сдвинуть наверно, высоту седля чутка ниже феншуя и т. д.
REVERS-BY:это разве правда что надо сесть на седло и свесить две ноги и носки должны чуть доставть земли?
Первый раз слышу... длина шатуна может быть разной... по-любому фтопку такие советы
navrik, РДЕ нервно курит...
в результате снова клеить пимпочку аир зонда, но цель достигнута