Ответить
  • АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4186

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4186
    # 30 апреля 2018 19:05

maslok,

ой, ой, это у вас видать весеннее обострение. еще раз для тупых: расценки на визовый сбор по прилету висят соответственно по прилету. или дальше тоже нужно объяснять эту простую логическую цепочку?

Оскорблять, унижать не стоит... Нам, белорусам, проживающим в РБ, чтобы увидеть расценки на визовый сбор по прилету, которые висят соответственно по прилету во Вьетнам - нужно сначала прилететь во Вьетнам, а эта информация нам нужна до прилета во Вьетнам, т.е. намного раньше, точнее - при подготовке к поездке. Далее, по логической цепочке, ни шагу в сторону: maslok уже несколько лет живет во Вьетнаме(может уже не живет - депортировали, закончился контракт, развелась с вьетнамцем и т.д.) и хочет сделать хорошее дело - изьявляет желание при оказии/при случае/при возможности сфотографировать эти правила для получения визы по прибытию VOA, потом выложить свое фото в этой теме.

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17138

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17138
    # 30 апреля 2018 19:30

АФЭЛАК, открою вам страшную тайну: я летал во Вьетнам с таким вот приглашением. И никого не просил выкладывать фотки в качестве доказательств. Жуть, правда? И вы знаете, если бы по прилету обнаружилось, что цена визы не 45, а 80 долларов, я бы все равно обратно не полетел.

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

maslok:

а лучше сделаем так: вы по прилету потрудитесь сфоткать и порадовать всех форумчан проверенной инфой.

Ой, не надо! А то опять засыпет форум никому ненужной мурой. Буквы, всё же, меньше места занимают,ю чем фотографии.

• maslok Senior Member
    офлайн
    maslok Senior Member

4649

17 лет на сайте
    пользователь #108077

Написать сообщение

4649
    # 30 апреля 2018 19:34 Редактировалось maslok, 1 раз.

АФЭЛАК, кэп очевидность.
    да, нужно сначала прилететь. а я уже там.
    и я не изъявляла никакого желания (это сугубо ваши фантазии) что-то там фоткать для вас. тем более, что... см.выше.
    ну и если вы к себе на вы: нам белорусам...
    то уж тут я даже и не знаю, что сказать.
    а про скалапендровку, так это от вас оскорбления (как и какие-то ваши домыслы про депортацию и прочее). впрочем, этого вы не понимаете.
    как и не понимаете того, что я не турист, чтоб такое употреблять.
    и еще: впервые слышу про то, что подобная настойка делается со сколопендарми или же ее так называют.
    и зы, с гадюками тоже не делается.
    но вам, конечно, виднее.

ад и рай — это две половинки души.
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17138

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17138
    # 30 апреля 2018 19:34 Редактировалось inco_by, 1 раз.
    dik2:

Вряд ли это доход именно посольства. Наверняка оно все идет в бюджет государства, ну или МИД

Я бы не был столь уверен. Помню, когда года три назад пытался выяснить реальную стоимость визы на сайте белорусского посольства Вьетнама, то обнаружил одну интересную вещь: в английском сегменте не было никакой информации. В то же время на вьетнамской версии расценки удивительным образом отличились от "официально" озвученных. Поэтому не удивлюсь. Более того, имею опыт "на...ва" с ценой визы в Северную Корею. Цена визы в эту прогрессивную страну составляет всего 10 евро. Но доблестные работники посольства не чураются озвучивать цифру до 50 евро. Причем, об этом предупредила представительница турфирмы, через которую я оформлял поездку.

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17138

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17138
    # 30 апреля 2018 19:39 Редактировалось inco_by, 1 раз.
    maslok:

еще раз для тупых: расценки на визовый сбор по прилету висят соответственно по прилету.

Так слетайте куда-нибудь недалеко, например, в Сингапур. Когда будете возвращаться, тогда и сфоткаете. А то афэлак спать не может без этой фотографии. С каждым его постом все больше и больше сомневаюсь в его адекватности.

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

АФЭЛАК:

Нам, белорусам, проживающим в РБ, чтобы увидеть расценки на визовый сбор по прилету, которые висят соответственно по прилету во Вьетнам - нужно сначала прилететь во Вьетнам,

Давайте не будем вещать за всех белорусов. Я бы сказал так: нам, афэлкам, проживающим на планете Земля.. ну и далее по тексту.

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

dik2:

Съездите и сфотографируете раз вам надо. Кроме альтернативно одаренных эти фото никому не нужны

Вот-вот. Давно бы слетал и доложил тут. А то одна болтовня уже который год. При этом мы мучаемся без столь ценной информации, аж спать не можем!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (2 мая 2018 18:28)
    Основание: 3/5/18

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4186

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4186
    # 30 апреля 2018 19:52

maslok, Вот что значит девичья память: сначала писала одно, потом забыла про то, что писала, перевернула все(текст, смысл) с ног на голову и теперь обвиняет меня во всех грехах. :) Давайте лучше писать по теме, не засорять тему, не нарушать правила форума. P.S. Только начал думать, что вы немного изменились в лучшую сторону...

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • maslok Senior Member
    офлайн
    maslok Senior Member

4649

17 лет на сайте
    пользователь #108077

Написать сообщение

4649
    # 30 апреля 2018 19:58
    АФЭЛАК:

maslok, Вот что значит девичья память: сначала писала одно, потом забыла про то, что писала, перевернула все(текст, смысл) с ног на голову и теперь обвиняет меня во всех грехах. :) Давайте лучше писать по теме, не засорять тему, не нарушать правила форума. P.S. Только начал думать, что вы немного изменились в лучшую сторону...

так я у вас спросила, что именно вы имели в виду своей цепью странных событий.
    я тут причем.
    и да, полностью согласна. писать нужно по сути.
    о чем вас и просим все мы, форумчане.

inco_by, не, пусть лучше тот, кому так надо сам позвонит в посольство. а то я сфоткаю, он и тут скажет, что это неправда.

• gorbat Member
    офлайн
    gorbat Member

174

14 лет на сайте
    пользователь #268395

Написать сообщение

174
    # 30 апреля 2018 23:54
    Drakon-444:

Это не виза. Это бесплатный одноразовый вьезд до 15 дней. И данная инфа была в топике относительно недавно.

Как раз речь о визе и идёт. Не путать с 15 дневным пребыванием. На форуме Винского, в FAQ по вьетнамским визам, строчка касающаяся граждан РФ даже выделена: при наличии письма, виза в аэропорту ставится совершенно бесплатно. По этой же схеме, некоторые белорусы умудрялись получить визу. Но разумеется лучше не рисковать.

• NosAndrei Junior Member
    офлайн
    NosAndrei Junior Member

32

9 лет на сайте
    пользователь #1555928

Написать сообщение

32
    # 3 мая 2018 09:31

Информация от 19.04.18 - визовый сбор для граждан РБ 25$, ну не сфотографировал) Прости, Афэлок.

NosAndrei
  • maslok Senior Member
    офлайн
    maslok Senior Member

4649

17 лет на сайте
    пользователь #108077

Написать сообщение

4649
    # 3 мая 2018 11:10
    NosAndrei:

Информация от 19.04.18 - визовый сбор для граждан РБ 25$, ну не сфотографировал) Прости, Афэлок.

не, не, увы, не канает ваше доказательство без фотки и проверенного источника.

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4186

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4186
    # 3 мая 2018 13:51
    NosAndrei:

ОК. Верю. Принял к сведению.
    Сколько стоило приглашение во Вьетнам, долго ждали приглашение после оплаты?
    Какой авиакомпанией летали во Вьетнам, сколько $ стоили авиабилеты?
    По какому маршруту вы передвигались по Вьетнаму?
    В какую сумму уложились?
    Ваши фото, отчет о поездке можно увидеть?
    Благодарю. Удачи.

• GotIt Senior Member
    офлайн
    GotIt Senior Member

1414

18 лет на сайте
    пользователь #74421

Написать сообщение

1414
    # 3 мая 2018 14:09

ну шутки шутками, а серьёзно:

АФЭЛАК:

Приходилось решать вопрос, было непонятно, каким сайтам можно доверять. В итоге: подруга сделала однократную визу через vietnamvisapro.com на месяц, за 6$. Оплата онлайн, приглашение прислали в тот же день. Успешно съездили и получили визу по прилёту. Только лучше заранее скачать и распечатать визовую анкету, в аэропорту Да Нанга, например, бланков не было.
    Вывод: сайтам, которые делают приглашения за 6 баксов, верить можно.

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4186

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4186
    # 3 мая 2018 14:14 Редактировалось АФЭЛАК, 2 раз(а).

GotIt, ОК. Понял. Благодарю.
    Вот здесь подробно написано, с фото:

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17138

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17138
    # 3 мая 2018 14:40

GotIt, а где же отчет?

АФЭЛАК:

В какую сумму уложились?

• GotIt Senior Member
    офлайн
    GotIt Senior Member

1414

18 лет на сайте
    пользователь #74421

Написать сообщение

1414
    # 3 мая 2018 20:48

на форуме винского отчеты на любой вкус

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17138

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17138
    # 3 мая 2018 21:23

GotIt, с вас требуют отчет здесь и сейчас! А на Винском одни фейки.

• maslok Senior Member
    офлайн
    maslok Senior Member

4649

17 лет на сайте
    пользователь #108077

Написать сообщение

4649
    # 3 мая 2018 23:28 Редактировалось maslok, 1 раз.

АФЭЛАК, то есть вы поверили без фото?
    да ладно?
    а мне не поверили...
    плачу прям.
    а зачем вы приложили скан приглашения?
    что это?

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

кстати, ссылки на эти сайты с приглашениями я уже кидала тут надцать страниц назад.
    да, верить можно. разве что если уж у кого совсем карма подмочена, тот тому может и не повезти.

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4186

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4186
    # 4 мая 2018 12:03
    maslok:

АФЭЛАК, то есть вы поверили без фото?
    да ладно?
    а мне не поверили...
    плачу прям.

У меня нет оснований ему не верить. Сильно не плачьте прям. :)
    Про скан приглашения: простите, что у вас не спросил разрешение. Вам и Анатолию это точно не нужно, а вот другим форумчанам, планирующим самостоятельную поездку во Вьетнам может пригодиться.
    У вас еще и карма подмечена? Что ж ты раньше про это не говорили..., это меняет дело. :)

• NosAndrei Junior Member
    офлайн
    NosAndrei Junior Member

32

9 лет на сайте
    пользователь #1555928

Написать сообщение

32
    # 4 мая 2018 13:47 Редактировалось NosAndrei, 1 раз.
    АФЭЛАК:

NosAndrei:

ОК. Верю. Принял к сведению.
    В какую сумму уложились?

Виетджет 20$ без багажа до Нячанга, если багаж до 15 кг + 6$.

NosAndrei
  • CFRF2 Member
    офлайн
    CFRF2 Member

395

9 лет на сайте
    пользователь #1731842

Написать сообщение

395
    # 4 мая 2018 18:04

[censored by Grace-o]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (6 мая 2018 17:44)
    Основание: 3.5.18

Свободу БОМЖАМ БЕЛАРУСИ!