Lamer2014:Мне кажется просто по очереди места раскупают.
shelikh, уточните в кассе, можно вроде и как багажное место взять.
А багажное дешевле? На БЖД можно и багажное, а вот на Украинской, наверное уже надо место брать.
Lamer2014:Мне кажется просто по очереди места раскупают.
shelikh, уточните в кассе, можно вроде и как багажное место взять.
А багажное дешевле? На БЖД можно и багажное, а вот на Украинской, наверное уже надо место брать.
shelikh:Lamer2014:Мне кажется просто по очереди места раскупают.
shelikh, уточните в кассе, можно вроде и как багажное место взять.А багажное дешевле? На БЖД можно и багажное, а вот на Украинской, наверное уже надо место брать.
На УЗ детский билет 70% от стоимости, экономия не очень большая, у нас 35%. Про багажное где-то когда-то слышал очень давно, не знаю есть ли вообще такое.
В России вроде бы только по полной стоимости разрешают выкупать.
На УЗ детский билет 70% от стоимости, экономия не очень большая, у нас 35%. Про багажное где-то когда-то слышал очень давно, не знаю есть ли вообще такое.
В России вроде бы только по полной стоимости разрешают выкупать. Понял, спасибо. Будем думать)
shelikh:А кто знает как выкупить 4-ое место в купе по нэту? (нас трое). Если, допустим, оформить на ребенка, а он просто не едет, может такое прокатить?
вообще -то запрещено выкупать билет детский ! но я в том году так оформляла 4 место (нас 3 было) . только на укр ж.д (вообще копейки) от горностаевки до одессы ! проводнику тихонечко сказала что его выкупила но не печатала !
sashkov:Еще вычитал, что если через интернет оплачивать картой Беларусьбанка то скидка от 3 до 5 процентов, на сумму покупки от 50 рублей. Не уверен правда, можно ли оплатить через интернет билеты на поезд Минск-НА, с последующей выпиской в кассе. При выписке билетов документы вроде нужны были раньше. По ксерокопии паспорта выдадут билет?
документ 1 человека нужен .того кто пришел в кассу ! и обязательно документ оригинал на детские билеты
1864017:Я вам еще раз говорю,успокойтесь.В том году людей было столько,что в городе все было забито.Люди искали жилье и спали на полу.Да пляж пипец...А глина там целебная,я возила на экспертизу,камни особо не мешали и змеи тоже.Главное .что малявки с воды не вылазили и накупались на год вперед.А кто отдыхал под Одессой ..дети так не купались,течение было холодное и ротовирус поймали.А еше там на Арабатке крутые грязи,соли,,,наша самая младшая после них очень хорошо пошла и снимки с положительной динамикой.Хозяйка сама говорила,раньше это был транзитный город.Переночевали и на Крым.И жилье ,и продукты стоило намного дешевле.И Арабатка так не развивалась.,а сейчас....посмотрите,как все поменялось.
расскажи про змей .они где там водятся ,? я просто впервые решила съездить в эти места но уже боюсь
ky-kyshka:документ 1 человека нужен .того кто пришел в кассу ! и обязательно документ оригинал на детские билеты
Спасибо, я же помню что требовали с меня какие то документы.
shelikh:Lamer2014:Мне кажется просто по очереди места раскупают.
shelikh, уточните в кассе, можно вроде и как багажное место взять.А багажное дешевле? На БЖД можно и багажное, а вот на Украинской, наверное уже надо место брать.
багажное -это полная цена билета
офлайн
barbazysha
Junior Member
|
|
51 |
8 лет на сайте Город:
|
Смотрел цены на жилье месяц назад и посмотрел сегодня или мне кажется или цены пересмотрели. Месяц назад 3-4 местные (люкс, полу-люкс) на июль дешевле 1000гр. практически не было, а сегодня уже средняя 800-900...
А как-же терминал тогда ?
ky-kyshka:вообще -то запрещено выкупать билет детский
Это как понимать?
ky-kyshka:проводнику тихонечко сказала что его выкупила но не печатала
А почему было не распечатать???
Колесo:А как-же терминал тогда ?
Добавлено спустя 1 минута 41 секундаky-kyshka:вообще -то запрещено выкупать билет детский
Это как понимать?
Добавлено спустя 27 секундky-kyshka:проводнику тихонечко сказала что его выкупила но не печатала
А почему было не распечатать???
Терминал не всегда работает
Дополнительное пустое место оформляют только по полной цене .
Не печатала т.к оплата была на укр жд сайте . А его возможно распечатать только на територии украины .
ky-kyshka:Дополнительное пустое место оформляют только по полной цене .
А что мешает на левого ребенка его оформить?
ky-kyshka, а как вы купили билет на УЖД на Горностаевка-Одесса?
Колесo:ky-kyshka:Дополнительное пустое место оформляют только по полной цене .
А что мешает на левого ребенка его оформить?
Добавлено спустя 1 минута 4 секундыky-kyshka, а как вы купили билет на УЖД на Горностаевка-Одесса?
Всмысле как ? Легко !!!!!!! Или вы не в курсе что есть международные карты для оплаты .?
ky-kyshka:Всмысле как ? Легко !!!!!!!
Расскажите
ky-kyshka:есть международные карты для оплаты
И что с этого?
ky-kyshka, Иии?
офлайн
viksiksmile
Junior Member
|
|
59 |
11 лет на сайте Город:
|
viksiksmile:Подскажите пожалуйста как отправить на их карту банка приват предоплату?!
Через интернет-банкинг переводом с карты на карту?
офлайн
12345elena12345
Junior Member
|
|
74 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
viksiksmile
Junior Member
|
|
59 |
11 лет на сайте Город:
|
Просто просят на карту , а если я отправлю белки со своей карты, то им на карту тоже белорусские рубли придут или они в гривнах будут?!
viksiksmile, мне кажется, что на карту приват банка вы деньги не отправите с нашей карты. Всю предоплату отправляла только международным переводом, как написано выше.
viksiksmile:Просто просят на карту , а если я отправлю белки со своей карты, то им на карту тоже белорусские рубли придут или они в гривнах будут?!
Придут в гривнах.И разбежки никакой не будет.
Я ложу с визы -карточки и процент там совсем копеечный...но точно не три бакса.Там не столько змеи ,как их там называют водные ужи.Вам может повезти и вы их увидите...а может и не увидите.