можно и upnp/dlna на роутере типа кинетика и торрент клиент и внешний диск там же
https://kb.zyxel.ru/hc/ru/articles/115002596054-Описание-оптическ ... стройствах
можно, наверное в шапку темы про коннекторы
можно и upnp/dlna на роутере типа кинетика и торрент клиент и внешний диск там же
https://kb.zyxel.ru/hc/ru/articles/115002596054-Описание-оптическ ... стройствах
можно, наверное в шапку темы про коннекторы
Licharok:Тариф меняется в меню "Мои услуги". И да, здесь нет Домоседов.
А в меню "Тарифы" это просто список возможных тарифов, ничего более.
Если у вас ясна, то у вас должны быть приставки зала. Без сдачи их в сц вы не сможете поменять тариф на более простой без залы... Т.е. обязаны сдать оборудование. По этому и нет гомоседов, в них нет залы по умолчанию...
Други, разъясните мне, пожалуйста, такую штуку...я работаю с сайтами, и часто захожу в админ панели, чтобы делать какие-то правки для клиентов и вот заметил такую хрень (смотрите скрин)
User location: Minsk, Belarus - это понятно, что я в Минске
User hostname: adsl.ip.grodno.by - а вот это че за хрень, откуда Гродно вылезло?
Заранее благодарю за ответ.
добрый день, кто может подсказать, модем MT-PON-AT-4, подключение к wi-fi с интернетом настроил на все устройствах, а сеть между устройствами не могу (с телефона на комп через ftp, с компа на телик через кабель сетевой или wi-fi), или через этот модем у меня так не получится? уже всю голову сломал
sashabrest:добрый день, кто может подсказать, модем MT-PON-AT-4, подключение к wi-fi с интернетом настроил на все устройствах, а сеть между устройствами не могу (с телефона на комп через ftp, с компа на телик через кабель сетевой или wi-fi), или через этот модем у меня так не получится? уже всю голову сломал
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4564401&p=91343151#p91343151
dach37:Добрый день! Может кто помочь подключить к Huawei Echo Life HG8245 - Беспроводной маршрутизатор ASUS RT-N66U?
Так проблема в чем?
Звоните на 123 и просите перевести HG8245 в бридж. Подключаете асус к 1 лан порту 8245 и на асусе поднимаете PPPoE
Спрашайте тут подскажем что не понятно.
grum:dach37:Добрый день! Может кто помочь подключить к Huawei Echo Life HG8245 - Беспроводной маршрутизатор ASUS RT-N66U?
Так проблема в чем?
Звоните на 123 и просите перевести HG8245 в бридж. Подключаете асус к 1 лан порту 8245 и на асусе поднимаете PPPoE
Спрашайте тут подскажем что не понятно.
А самому можно перевести модем в режим бридж?
dach37:А самому можно перевести модем в режим бридж?
Можно.
Но завсегдатели тут рекомендуют это делать звонком на 123
dach37:grum:dach37:Добрый день! Может кто помочь подключить к Huawei Echo Life HG8245 - Беспроводной маршрутизатор ASUS RT-N66U?
Так проблема в чем?
Спрашайте тут подскажем что не понятно.А самому можно перевести модем в режим бридж?
Можно, но работать не будет. Только 123.
grum:dach37:А самому можно перевести модем в режим бридж?
Можно.
Но завсегдатели тут рекомендуют это делать звонком на 123
ясно
dach37:grum:dach37:А самому можно перевести модем в режим бридж?
Можно.
Но завсегдатели тут рекомендуют это делать звонком на 123ясно
дело в том, что терминал удалённо связан с вашим "профилем" на стороне провайдера, то есть через 72 часа, после смены сессии, всё вернётся обратно, поэтому нужно переводить в бридж со стороны провайдера...
GM:# 2 мая 2018 14:12
sashabrest:
добрый день, кто может подсказать, модем MT-PON-AT-4, подключение к wi-fi с интернетом настроил на все устройствах, а сеть между устройствами не могу (с телефона на комп через ftp, с компа на телик через кабель сетевой или wi-fi), или через этот модем у меня так не получится? уже всю голову сломал
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4564401&p=91343151#p91343151
огромнейшее спасибо, все заработало
vangelder:Други, разъясните мне, пожалуйста, такую штуку...я работаю с сайтами, и часто захожу в админ панели, чтобы делать какие-то правки для клиентов и вот заметил такую хрень (смотрите скрин)
User location: Minsk, Belarus - это понятно, что я в Минске
User hostname: adsl.ip.grodno.by - а вот это че за хрень, откуда Гродно вылезло?Заранее благодарю за ответ.
Это DNS Бткшный отдаёт такие данные, просто этот блок когда-то был у БТК гродненского вот и всё, а в DNS не поправили
BAHbKA:Это DNS Бткшный отдаёт такие данные, просто этот блок когда-то был у БТК гродненского вот и всё, а в DNS не поправили
Да в региональных IP Белтелекома черт ногу сломит. Такое ощущение, что они в большинстве случаев её не правят. Если брать ту же статику. Некоторые пишут что персональную инфу вносят сразу. Но есть куча выдаваемой статики бтк у которой инфа левая. К примеру взять 178.124.180. и выше до 178.124.195.там инфа вообще фиг поймешь. Хотя знаю точно что этот диапазон под статикой.
grum:Некоторые пишут что персональную инфу вносят сразу
Если статику выдают физ. лицу - персональную инфу вносят сразу и убрать её никак нельзя - пробовал, не прокатило.
grum:К примеру взять 178.124.180. и выше до 178.124.195.там инфа вообще фиг поймешь. Хотя знаю точно что этот диапазон под статикой.
Может и так - но этот диапазон явно не для физиков
shuravi89:Может и так - но этот диапазон явно не для физиков
Ну ты со мной будешь спорить. У меня статика с этого диапазона. Знаю еще двух своих земляков с этой статикой. Информация персон. ни у кого не внесена. У меня вообще в статике пишет региональную принадлежность Борисов. Хотя я к нему ни каким боком.
grum:shuravi89:Может и так - но этот диапазон явно не для физиков
Ну ты со мной будешь спорить. У меня статика с этого диапазона. Знаю еще двух своих земляков с этой статикой. Информация персон. ни у кого не внесена. У меня вообще в статике пишет региональную принадлежность Борисов. Хотя я к нему ни каким боком.
Это скорее всего недоработки на местах в Регионах - в Минске с этим "полный порядок"
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
2 |
9 лет на сайте Город:
|
Для подключения пакетов ЯСНА и услуг Белтелекома без посещения сервисного центра в Витебске Просим звонить по телефону +375 33 356 93 23