gendalf_1981:
Ну, раз уж я зашёл сюда, то давайте и еще вспомним про "обещанную" и вечно переносимую инфраструктуру от а100
Как там продвигается обустройство амбулатории? Строительство поликлиники? Хоть чего бы то ни было
Не сказать, что мне вот прям особенно она надо (ибо поддавшись всеобщему безумию изображу всемдовольного и ничегонехотящего выходца из провинции, радующегося просто обилию бетонометров в чистом поле) просто вот интересно 
Да и вообще, я, как самый настоящий деревенский житель, уже привык получать всё необходимое социальное обеспечение в райцентре, городе-спутнике нашей деревушечки, Минске. Там и в садик отходили, и в школу уж ходим, и почта там, и поликлиники (и детская, и взрослая). Вот ждем-с постройки сельпо хотя бы - все таки за хлебушком ближе будет ходить.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды
TAPACKO_:
gendalf_1981:
Хотя, тогда возникает вопрос, а зачем тогда вообще это авто? Ещё немного поднапрячься и вон уже, оно - метро
соскучился по вашим истерикам
Согласен - без определенного сатирического освещения наглой и беззастенчивой деятельности некоего ООО "Астодевелопмент" ветка медленно, но верно превращается в вяло булькающее болото.
Свежий хлебушек рядом с домом это же красота)