Отзвонился Лучший друг.Отдыхает в судаке - супруга,дочка,зять...Успели,с дуру,обгореть, - погода прекрасная,отдых
Отзвонился Лучший друг.Отдыхает в судаке - супруга,дочка,зять...Успели,с дуру,обгореть, - погода прекрасная,отдых
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
viking1488:да дубае счаз в крыму, а в Судаке штормит
Я вовремя слинял, так надо понимать? ...
вернее отдохнул и уехал
Сегодня оооочень холодно, дворовой градусник показывал +16, весь день дождь и сильный ветер,море штормит. Утром был дождь с градом . А так хочется еще солнца...p.s.это в Евпатории
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
valmak:viking1488:да дубае счаз в крыму, а в Судаке штормит
Я вовремя слинял, так надо понимать? ...
вернее отдохнул и уехал
Я вот сегодня из Нового Света в Бахчисарай слинял непогоду переждать - вымок как собака. Хотел завтра на недельку на ЮБК податься, а теперь и не знаю - там тоже дождилово...
viking1488, Что то Вы там долго отдыхаете ... аль местный или коммерческий интерес ?
п.с сколько ходил по Н. Свiту пару машин тока встретил из наших. Вы на авто, каком были?
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
опель астра, стояла на стоянке напротив дома Шаляпина 5, рядом с 307-м Пыжом на третьем регионе. Недалече стояла маршрутка с минской области, а вообще за 5 дней в Новом свете видел как минимум 5 авто из Беларуси.
В крыму всего 10 день, ещё два дня в Партените заночую, если погода не наладится, рвану домой, ибо вымок и вымерз аки собак бешеный...
опель астра, стояла на стоянке напротив дома Шаляпина 5, рядом с 307-м Пыжом на третьем регионе. Недалече стояла маршрутка с минской области, а вообще за 5 дней в Новом свете видел как минимум 5 авто из Беларуси.
В крыму всего 10 день, ещё два дня в Партените заночую, если погода не наладится, рвану домой, ибо вымок и вымерз аки собак бешеный...
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
21 |
11 лет на сайте Город:
|
15-го сентября вернулись из Коктебеля. По-настоящему солнечных дней для загарания на пляже почти не было. Уезжали - пасмурно... То же самое и на ЮБК (р-он Ялты)
Подсяду в авто до Крыма. Начало октября 2014г.. Если надо - могу и за руль сесть (работаю сам водителем). Пишите предложения http://vk.com/id235201472