Я вообще от Белтелекома немного под***уел. Подключена Zala на один ТВ пакет "Премьера". Зарегистрировано сие чудо на бабушку (интернет тоже, старая добрая медь), но не об этом. Стоимость тарифного плана по пакету "Премьера" 7.8р. Zala оплачивалась бабушкой всегда своевременно с квартплатой. За интернет плачу я. Так вот, сегодня вылетела табличка "Недостаточно денежных средств на счету". Хотя оплачивалось не так давно. При чем, стоимость 7.8, а кладутся всегда 8 рублей. Зайдя в личный кабинет обнаружил что тарифный план то другой - Zala всё включено. С абонплатой в 13.9 рублей. Дозвонившись в техподдержку ( это оказывается возможно) мне невнятно сказали, что смена тарифного плана была осуществлена еще в прошлом году, когда точно не скажу, потому что не запоминал что мне там говорили. На вопрос " а какого спрашивается лешего был сменен тарифный план и не было никаких уведомлений?". Мне ответили, что уведомления были на сайте Белтелекома. Ну супер, что тут сказать? Пенсионера оповещать о смене тарифа в личном кабинете или на сайте, который вообще с компьютером не дружит. По итогу всего этого беспредела я кинул обещанный и с горем пополам сменил тарифный план на "Премьера". А сам прикинул, что с учётом того, что каждый месяц при оплате треклятой Zala на счёт клалось всегда больше, то понятно как получилось так, что только почти в мае этого года обнаружилась смена ТП. Любимый Белтелеком...