Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Marabu:для Минска функционала хватает выше крыши (при нулевых затратах, заметьте).
А в Казахстан мне не нужно...
Ну так на Минске свет клином не сходится....
Мне надо чтобы работало везде.. особенно где связи и инета нет..
Сам случайно оказался в 50 км от Минска на даче у знакомых... Сотовой связи там нет...
+ Кто поставил себе станцию... Треплются по делу... А не 95% офтопа по зелло
Continental,
95% офтопа по зелло
зайдите в минский канал и попробуйте поофтопить — модераторы быстро отвыкнут!
Continental:случайно оказался в 50 км от Минска на даче у знакомых... Сотовой связи там нет...
любопытно было бы узнать координаты этой точки... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ivan-west:Даярам:Видео о том,
...
я как раз попался на вашем видео. а потом ехал позади... не сильно то и вы поворотниками пользуетесь... и скачите как по горам
История о жирных попАх на майбахах, призывающих паству к смирению и скромности.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Marabu:любопытно было бы узнать координаты этой точки...
Ой кажись деревня Падневичи.... За раковом
У меня там знакомые... Дай бог если одна палка на телефоне будет, но поговорить не выйдет.
Про инет можно забыть.
Если забраться на 3-й этаж дома то поговорить можно
dima21011994:Vlad100, а сам-то нарушая матерился *вот эти 7 вечно с 2 ряда поворачивают*
100% так и было) Хотя там два знака и стрелки разметки на дороге больше его ведра.
Continental:да и как ситуация на кольце и пропаганда Михася... вот автор с видео едет в среднем ряду... скорость с 86 км.ч. падает до 79....
и как только появляется киа - сразу скорость увеличивается.... дебил.. по другому не сказать... (для гомельских остряков я не про водителя киа).
Конти, ты или вообще не понимаешь о чем речь идет или прикидываешься.
Других объяснений твоих потуг оправдать как-то откровенный дурдом я не вижу. Представляю как бы ты кипятком пИсал на весь форум, если бы с тобой вот так поступили. Или это норма по твоему мнению?

MuXaCb:Или это норма по твоему мнению?
Это месть. Это наказание. Это попытка почувствовать себя, хотя бы на 5 секунд, шерифом Уокером.
nioole, или кто-нибудь, помогите, пожалуйста, прояснить Конти почему вдруг "эти дебилы, так реагируют - дырку закрывают, скорость увеличивают и вообще возмущаются..."
Вчера видел в городе как в учебке оленёнок не мог тронуться с места "полчаса" и дама держала приличное расстояние до следующего авто в самой быстрой первой полосе...
Защитникам тупизма на дороге:
1 Не выпускать с площадки пока не научится трогаться и ехать более 20 км\ч.
2 Не садится за руль вообще.
Что мешало не тупить и пропустить киа перед трактором ?
MuXaCb, ну конти ты ничего не объяснишь т.к. у человека только одно мнение правильное и это мнение исключительно его.
Я очень часто, во время езду по правой стороне дороги, встречаю таких водителей как авторы со скриншотов.
Вот едет себе такой человек, едет: с какой скоростью, тошнит он, спит или летит, не важно, это его сугубо личные проблемы. И тут его я опережаю справа, я знаю, что скорее всего человек нажмет на газ сильнее и сделает он это не по злому умыслу, а инстинктивно, так уж мозг человеческий устроен.
Так шта все эти опережения справа, всегда на совести опережающего. Лично я готов, что при перестроении из правой в среднюю мне надо будет резко сделать +20-35 км/ч к крейсерской скорости.
А по поводу возмущений я сказать ничего не могу. Всегда кто нибудь будет чем-то недоволен: конти — что передним «шапки не снимают», бургигагхртрд — что мы физику не учим, а кссс — что аквасик не может ей простить тойоту ![]()
Elv:чера видел в городе как в учебке оленёнок не мог тронуться с места "полчаса"
Нормальна учеба по "бразильской системе". От того-что злой профиводитель будет нервничать, дергаться и бибикать - курсант больше реального опыта получит
Elv:Что мешало не тупить и пропустить киа перед трактором ?
Вопрос такой же риторический: что мешало Киа надовить на газ чуточку сильнее?
nioole:Elv:Что мешало не тупить и пропустить киа перед трактором ?
Вопрос такой же риторический: что мешало Киа надовить на газ чуточку сильнее?
Перед трактором ? А если привыкнет и на мокрой \ скользкой дороге начнет так делать ?
Yuri K.:Elv:чера видел в городе как в учебке оленёнок не мог тронуться с места "полчаса"
Нормальна учеба по "бразильской системе". От того-что злой профиводитель будет нервничать, дергаться и бибикать - курсант больше реального опыта получит
Нехрен создавать пробки и усугублять ситуации на дорогах. По моей системе ученики ездили бы с искусственным стадом баранов.
Elv:Перед трактором ?
Ну если он трактор увидел за 50 метров перед собой, то медицина и корейское инженерное чудо тут бессильны.
nioole:Elv:Перед трактором ?
Ну если он трактор увидел за 50 метров перед собой, то медицина и корейское инженерное чудо тут бессильны.
Маневры нужно совершать заранее, согласен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:Marabu:любопытно было бы узнать координаты этой точки...
Ой кажись деревня Падневичи.... За раковом
Добавлено спустя 1 минута 28 секундУ меня там знакомые... Дай бог если одна палка на телефоне будет, но поговорить не выйдет.
Про инет можно забыть.
Если забраться на 3-й этаж дома то поговорить можно
мобильный роутер и сигнал словлен
Elv:Вчера видел в городе как в учебке оленёнок не мог тронуться с места "полчаса" и дама держала приличное расстояние до следующего авто в самой быстрой первой полосе...
Защитникам тупизма на дороге:
1 Не выпускать с площадки пока не научится трогаться и ехать более 20 км\ч.
2 Не садится за руль вообще.Добавлено спустя 6 минут 32 секундыЧто мешало не тупить и пропустить киа перед трактором ?
привыкай. новоее веение по успокоению движения-- начинать с города сразу ![]()
Vlad100:Это да. Вчера "пяцерачка" отожгла.
С 30 секунды
давно там пора +1 полосу справа сделать для поворота на Рокоссовского.
А такие как автор, поворачивающие направо из средней полосы, так же вызывают стойкое отвращение,
лично я там из правой и налево и на разворот иду - мешают.
Va5i1iy:А такие как автор, поворачивающие направо из средней полосы, так же вызывают стойкое отвращение,
Т.е. на знаки движения по полосам вы принципиально не смотрите?
MuXaCb:Представляю как бы ты кипятком пИсал на весь форум, если бы с тобой вот так поступили. Или это норма по твоему мнению?
если так перестраиваются на скорости больше чем моя, то не вижу проблем
Elv:Вчера видел в городе как в учебке оленёнок не мог тронуться с места "полчаса"
учебке простительно, абы все ряды не занимали, как частенько бывает на Семашко
dima21011994:привыкай. новоее веение по успокоению движения-- начинать с города сразу
что есть новое?
первое занятие по вождению у меня тоже было в городе
10 минут лекции где что находится и что как куда нажимать, переключать
10 минут катания по площадке и вперод, в город
вечерний час пик (после 5 вечера), ноябрь месяц, Зеленый Луг с окончанием возле ст. м. Восток
отличная тактика
я и мои знакомые сели после за руль своей машины без всяких утренненочных привыканий, допзанятий и т.п.
и это с 29 часами вождения, а не с теперешними 50