amdeust, если я не ошибаюсь, там размер шел от визуального ряда.
Сегодня трамобвал песок шлёп нагой как ее называют.
Что имею сказать.кто трамбовал , сдает ее в прокат за 40 рублей сутки. Либо трасбует в 3 прохода за 1.5 рубля
Если по работе у вас набегает рублей на 60то наверно хай едут и сами трамбую.
Если больше, то можно взять в прокат. Самое сложное это ее привезти и закинуть на песок. И первым разом по рыхлому пройти. Потом все управление двумя пальцами можно делать..
У меня 60см пролитого песка осадило на 10см.
amdeust, вудман правильно помнит, просто визуально понравились.
з.ы. для навешивания ворот сейчас брал бы со стенкой 5мм.
Макарон:вудман правильно помнит, просто визуально понравились.
понял.
я столбы буду закрывать доской все равно, у меня визуальная часть другая
Pева:Макарон:нужны массивные столбы.
Ставил бы бетонные и горябнезнал
массивные - это в 2 кирпича. не меньше.
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
9036 |
8 лет на сайте Город:
|
starik, не заморачиваясь сильно прошлые длинные выходные подвернулся маленький бобкэт. Взял обычную плиту. Бобик по тиху возил, я сразу трамбовал.
за пару часов въезд в гараж из примерно 80 т песка и щебня
Воду лил постоянно
Подпорная стена с перепадом от 40 до 80 сантиметров
Pavel.Nikolaevich.:Можно с Америки заказать Но по-любому болгаркой быстрее .
наверно так и поступлю. будет в РБ у меня одного такая
amdeust:так у меня столбы планируются 60*40*3мм
Устанавливал такие же, и через каждые три 60х60.
офлайн
NADOBNOSTI
Junior Member
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
Макарон:EugeneCMAN:SVParadoks:EugeneCMAN, модель какая, нужно посмотреть
216-я метабо. Я только за растаможку 110$ отдал, их оказывается для собственных нужд возить нельзя. И растаможивание как для юрлиц
Диииичь. Не знал.
Можно и без растаможки скорее всего было провезти.Таможенник ориентировался на наличие станины и поставил 216 в один уровень с форматником.Только 216 от 220 вольт,а значит-бытовой и растаможке не подлежит.
NADOBNOSTI:Макарон:EugeneCMAN:SVParadoks:EugeneCMAN, модель какая, нужно посмотреть
216-я метабо. Я только за растаможку 110$ отдал, их оказывается для собственных нужд возить нельзя. И растаможивание как для юрлиц
Диииичь. Не знал.
Можно и без растаможки скорее всего было провезти.Таможенник ориентировался на наличие станины и поставил 216 в один уровень с форматником.Только 216 от 220 вольт,а значит-бытовой и растаможке не подлежит.
Я знаю случаи, когда плиткорезы механические не пропускали, т.к. это станок.
Таможня может классифицировать по одному слову, если "станок" слово есть в декларации легко пойдет под станок.
Но на сегодня нет пошлины на станки эти, просто потребуют 120 рэ сбор и 20% от стоимости НДС состригут
8465912000 код тн вэд. кому скучно может глянуть классификатор и описание на групп 8465
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8238 |
7 лет на сайте Город:
|
NADOBNOSTI:Можно и без растаможки скорее всего было провезти.Таможенник ориентировался на наличие станины и поставил 216 в один уровень с форматником.Только 216 от 220 вольт,а значит-бытовой и растаможке не подлежит.
Можно попробовать поговорить, но у него железный аргумент - если есть станина, то не для бытовых нужд. И буклет висит, какой инструмент подлежит растаможки, там фотки инструмента со станиной, кстати не только торцовки.
Flavor, добавьте услуги белтаможсервиса и курс местного банка.
vic888, это правда, механический плиткорез тоже нельзя. Буду себе смотреть в РФ.
Кстати как вам цена МАПИДА? 500 y.e.? Если учитывать малую площадь, и 2 этажа.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Moto Club
|
|
1336 |
12 лет на сайте Город:
|
Dependable_IT:Жизнь в доме в усл РБ вещь специфическая
А в чём это выражается?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38686 |
18 лет на сайте Город:
|
EugeneCMAN:Кстати как вам цена МАПИДА? 500 y.e.? Если учитывать малую площадь, и 2 этажа.
думаю завтра ради интереса им набрать и спросить готовы ли работать со сторонними проектами, или только то что у них на сайте
wilson:[url=https://realty.[censored]/news/building/590229.html]Жесть - тут и Селюты, и Лапоровичи
Как раз в Лапоровичах выставили участок на аукцион рядом с Домрачевой, Михаил подогреет цену
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
riondok:в Лапоровичах выставили участок на аукцион рядом с Домрачевой,
Можно ссылку?
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
9036 |
8 лет на сайте Город:
|
riondok, сидят как дети. Циферками любуются и выдают сентенции как с прибора контроля качества за 3-5 к $.
Ну и честно говоря, эти китайские амперметры могут сами стать источником повреждений