Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

500 ГБ, разрешение игр - Full HD (1080p), поддержка HDR, подключение по HDMI

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1891

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1891
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 27 апреля 2018 15:52

Beast404, похоже, что у него тв лохматого года, где градиенты очень резкие, а не лесенки..

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
  • abonent_007 Senior Member
    офлайн
    abonent_007 Senior Member

7141

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7141
    # 27 апреля 2018 15:53

mixtur, это у тебя тазы лохматого года. Я имел ввиду именно лесенки, а не градиенты :molotok:

+37529-2940718 Звонить после 16.00
  • Beast404 Member
    офлайн
    Beast404 Member

366

11 лет на сайте
    пользователь #792052

Написать сообщение

366
    # 27 апреля 2018 15:57
    abonent_007:

Beast404:

Я не знаю как и где ты лесенки видишь...с лупой до пикселя высматриваешь?

Когда я играл в Mafia 3 на Прошке, а потом купил Слимку, и снова поиграл в Мафия 3 :puke:
    Т.е на самом деле я уже и на Прошке, ещё не имея Слимки ощутил всё омерзение данных лесенок, когда после Mafia 3 засел играть в GTA V :weep:

Ну Mafia 3 это кусок какахи по оптимизации, насколько я знаю.
    PS беру только для эксклюзивов. У меня есть Xbox :)

з.ы. заказал Slim, вечером по плану погружение в GoW :ura:

• Exemplis Senior Member
    офлайн
    Exemplis Senior Member

563

8 лет на сайте
    пользователь #1832372

Написать сообщение

563
    # 27 апреля 2018 15:57 Редактировалось Exemplis, 1 раз.
    sad_begemoth:

Hetfield:

sad_begemoth:

Hetfield:

sad_begemoth:

А где игры берут для прошитых плоек?

Угадай ;)

ну просто раньше помню в магазах всяких дисков было навалом для хбокса 360, а для пс4 прошитой с каких то трекеров (я навскидку глянул на рутрекере - ниче не нащел сходу) выкачивать надо и устанавливать? я прост не в курсе, тпе чисто, из праздного интереса)

Например на тапках, пиратбей и т.д.

хз, насколько это вообще целесообразно сегодня при наличии таких сайтов как гафук, где того же бога войны можна за 10 уе взять, если не дешевле, и потом дальше продать почти за эти же деньги. Зато полноценная консоль, безо всяких ограничений ввиде отсутствия патчей, сети, коопа и тд. Мне кажется, "прошитость" по итогу может быть вовсе и не такой экономной, как кажется на первый взгляд...

Что за гафук?

SayHellOo:

знающие ребята, подскажите такой момент:
    я владелец обычной плойки (не слим, не про). сейчас не можем поделить с женой телевизор LG 43 дюйма full hd.
    надумал пересесть на игровой монитор, но бюджет ограничен (400-450 руб). почитал много лестных отзывов о https://catalog.onliner.by/display/aoc/g2778vq кто что сказать по этому поводу может? как вообще играется на мониторах? и есть ли действительно хорошие и недорогие "аппараты" для этих целей?

Никаких бенефитов от того, что моник "игровой" не будет. Я долгое время играл на своем Asus PG279Q, это 2к монитор с 165гц. Есс-но, никаких 165гц на плойке не будет (как и 2к, если это не про), как и остальных улучшалок, которые предназначаются для ПК. Поэтому берите просто монитор по своему бюджету.

офлайн

7141

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7141
    # 27 апреля 2018 15:59 Редактировалось abonent_007, 2 раз(а).
    Beast404:

Ну Mafia 3 это кусок какахи по оптимизации, насколько я знаю

А причём тут оптимизация к лесенкам?

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

Beast404:

з.ы. заказал Slim, вечером по плану погружение в GoW

Только смотри чтоб GoW был не выше 1080р. Иначе это будет фиаско а не погружение :D

• Beast404 Member
    офлайн
    Beast404 Member

366

11 лет на сайте
    пользователь #792052

Написать сообщение

366
    # 27 апреля 2018 16:11
    abonent_007:

Beast404:

Ну Mafia 3 это кусок какахи по оптимизации, насколько я знаю

А причём тут оптимизация к лесенкам?

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

Beast404:

з.ы. заказал Slim, вечером по плану погружение в GoW

Если только GoW не выше 1080р. Иначе это будет фиаско а не погружение :D

Мне выше 1080p нафиг не сдалось, вот честно)

Но учту, что вы эксперт по лесенкам и прошкам.
    Как это вы еще про не продали, из-за того, что там нету 4к 60 fps?

офлайн

7141

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7141
    # 27 апреля 2018 16:16
    Beast404:

Да да, и отечественные тазы не так уж плохи после 25-ти :D

Beast404:

А где я говорил что мне нравится 60 фпс? Фпс к лесенкам также не имеет никакого отнашения :roll:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 27 апреля 2018 16:20
    sad_begemoth:

Шрайк:

sad_begemoth, да нафиг твой гафук кому сдался

чукча не читатель - чукча писатель?
    я его просто в пример привел к разговору о прошитых плойках и выгоде - я сам там не зарегистрирован даже. Можешь вместо него подставить любой другой ресурс, где можно покупать-продавать-меняться акками.

Так тебе говорят, что там своих подводных камней хватает. А тут качай бесплатно что хочешь и играй когда хочешь. Если онлайн не нужен, само то

• Beast404 Member
    офлайн
    Beast404 Member

366

11 лет на сайте
    пользователь #792052

Написать сообщение

366
    # 27 апреля 2018 16:28 Редактировалось Beast404, 1 раз.
    abonent_007:

Beast404:

Да да, и отечественные тазы не так уж плохи после 25-ти :D

Beast404:

А где я говорил что мне нравится 60 фпс? Фпс к лесенкам также не имеет никакого отнашения :roll:

Я лесенок в ГТА 5 не вижу даже на небогоугодном XBOX one самом простом. Хз, может че-то со зрением не так)))
    А про фпс я привел исключительно из-за вашей манеры срать все что хуже чем то, что у вас имеется ( PS4 pro).

• Exemplis Senior Member
    офлайн
    Exemplis Senior Member

563

8 лет на сайте
    пользователь #1832372

Написать сообщение

563
    # 27 апреля 2018 16:29

О чем вообще спор? Переплачивать за консоль с нужной старой версией, чтобы поиграть в старые игры, которые на барахолках по 20-30 рублей купить можно. :-?
    Настоящий взлом, это когда я на нинтендо 3DS качаю игру до ее официального выхода и играю, а это херобора для тех, кто последние 5 лет жил в пещере без консоли.

офлайн

7141

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7141
    # 27 апреля 2018 16:37 Редактировалось abonent_007, 2 раз(а).
    Beast404:

манеры срать все что хуже чем то, что у вас имеется ( PS4 pro

А ничего что у меня имеется и то что ниже Про? Однако оно осмысленно было куплено для старых игрулей с торрентов

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

Beast404:

Я лесенок в ГТА 5 не вижу даже на небогоугодном XBOX one

Если абсолютно во всех играх которые ты играешь есть лесенки, и ты в них купаешься, то ты никогда не поймёшь что там были лесенки :lol:

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 27 апреля 2018 16:42 Редактировалось RAZ13L, 7 раз(а).
    sad_begemoth:

RAZ13L:

2) доступна вся библиотека (до определенной прошивки) консоли за 0уе включая японщину, которую ты хрен купишь на гафуке
    3) гафуки эти на любителя, библиотека состоит только из того, что жрут все и опять же это гемор, временный акк и трата денег

ой да ладно - все (99.9) играют в мультиплатформу, какая еще японщина)

я не играю в мульти на зы4, так что нафик мне этот гафук :roll:

Adahn:

По поводу шума про - не знаю, может у меня такая уникальная про, но я первый (и единственный) раз из нее какой-то шум услышал когда открываешь карту в последнем GOW. Потому что там нелимитированный ФПС. Шум жесткого диска слышен иногда, вентилятор - нет.

не знаю как можно НЕ слышать этот пылесос, я бы сравнил с лаунчевым х360, да и то тот наверно тише был, чем "поделие" от сони
    шум сильнее даже лаунчевой зы4, звук приходится увеличивать на 1\3 (от нормы), что бы хоть как то перекрыть этот вой

p.s. 1080 от мси гейминг - абсолютно бесшумна, на фоне этого монстра

Beast404:

Да не вижу я там большой разницы в этом режиме, к тому же он далеко не всегда даже 50 кадров держит, не говоря уже про 60.
    И это при сравнении - экран разделен на 2 части. В реальной жизни ваще фиг заметишь мне кажется.

а вас со зрением точно всё ОК? :D
    в ГОВ режим "графония" не играбелен (у меня FHD тиви), там же всё как в киселе, камеру во круг перса достаточно покрутить и всё дергается через кадр, лучше вообще не играть, чем в такой мазохизм
    да, ГОВ не держит стабильные 60, обычно это 40-50, но лучше так, чем зажатые 30

офлайн

7141

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7141
    # 27 апреля 2018 16:52 Редактировалось abonent_007, 1 раз.
    RAZ13L:

не знаю как можно НЕ слышать этот пылесос, я бы сравнил с лаунчевым х360, да и то тот наверно тише был, чем "поделие" от сони

Ну значит там определённо выше 1080р в GoW. И Слимка с нативным режимом 1080р покажется сказкой по уровню шума :D

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 27 апреля 2018 16:55
    mixtur:

UnKind, не записывался в состав God of war? я взял себе п1 за копейки :D

Не, вульфа ещё не прошёл, да и в отпуске не в рб я. Куплю п3/4 рублей за 600р потом.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 27 апреля 2018 16:59
    Hetfield:

SayHellOo:

сейчас не можем поделить с женой телевизор LG 43 дюйма full hd.

У меня дома телевизор в зале наоборот стоит никому не нужный, все в своих смартфонах, планшетах, я на ПК.

А фильмы\сериалы\тв(еще есть контент там) ты смотришь уткнувшись в малюсенький экранчик на 20 с небольшим дюймов? Извращение какое-то.

А на счет роликов, не знаю что вы там не ведите. Просадки по фпс заметны, и разница между 30 и 60 видна даже на ютубе.

На счет фпс в ГОВ, товарищ жалуется на про, нет там не каких 60, наоборот, когда он скачет - еще больше бесит. Лучше пусть он будет в 29-30, чем в 35-60.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 27 апреля 2018 17:01 Редактировалось RAZ13L, 2 раз(а).
    abonent_007:

RAZ13L:

Ну значит там определённо выше 1080р в GoW. И Слимка с нативным режимом 1080р покажется сказкой по уровню шума :D

ну слимка в ГОВ 60к режим не включит - ведь в этом весь смысл :D
    ведь играть в слешер на плавающих 30к это бред

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды

потребление всего 150вт и такой дичайший уровень шума от этой долбаной турбины, на тот же 1080 200вт и нужно прислушаться, что бы его уловить
    за охладу ПРОшки просто КОЛ, она явно не вывозит и номинал у нее 100вт отсилы

офлайн

7141

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7141
    # 27 апреля 2018 17:14
    RAZ13L:

ну слимка в ГОВ 60к режим не включит - ведь в этом весь смысл
    ведь играть в слешер на плавающих 30к это бред

Хз, но наверное просто 60 фпс к 1080р не даст такого прироста шума Прошки, как еслибы там было больше 1080р

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды

RAZ13L:

на тот же 1080 200вт и нужно прислушаться, что бы его уловить

А там тоже разные охлаждения пихают

Добавлено спустя 2 минуты

RAZ13L:

за охладу ПРОшки просто КОЛ, она явно не вывозит и номинал у нее 100вт отсилы

Дык турбина в обычных режимах работает только на 5-10% имеющегося у нее потенциала. А когда её врубили на 40% типа кажется что уже невыносимые уровни шума :lol:

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 27 апреля 2018 17:25 Редактировалось Hetfield, 2 раз(а).
    bartmen:

А фильмы\сериалы\тв(еще есть контент там) ты смотришь уткнувшись в малюсенький экранчик на 20 с небольшим дюймов? Извращение какое-то.

Во первых, сериалы я вообще не смотрю, а фильм в лучшем случае один за месяц. А во вторых, что за стереотипы насчет экранов ПК, там что по определению должен стоять мыльный мониторчик на 20-22 дюйма, как кидали ссылку выше? У меня вместо монитора стоит 32-ух дюймовый телевизор с хорошей матрицей и картинкой (по крайней мере по тем временам, когда я его покупал) и меня он полностью устраивает и в играх и в видео на ютубе.

bartmen:

А на счет роликов, не знаю что вы там не ведите. Просадки по фпс заметны, и разница между 30 и 60 видна даже на ютубе.

Вон человек выше не видит. Да и как её можно увидеть в одном ролике с одинаковой частотой кадров (обычно 24к/с)?

bartmen:

На счет фпс в ГОВ, товарищ жалуется на про, нет там не каких 60, наоборот, когда он скачет - еще больше бесит. Лучше пусть он будет в 29-30, чем в 35-60.

Есть информация что патчами там уже выправили скачки фпс на прошке в перформансе.

• Exemplis Senior Member
    офлайн
    Exemplis Senior Member

563

8 лет на сайте
    пользователь #1832372

Написать сообщение

563
    # 27 апреля 2018 17:27 Редактировалось Exemplis, 1 раз.
    Hetfield:

Есть информация что патчами там уже выправили скачки фпс на прошке в перформансе.

Вчерашний патч не помог, по ощущениям стало даже хуже (в quality). Зато теперь фпс стабильно низкий в любых ситуациях, без просадок :D

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 27 апреля 2018 17:28
    abonent_007:

А там тоже разные охлаждения пихают

я о 1080 msi gaming

abonent_007:

Дык турбина в обычных режимах работает только на 5-10% имеющегося у нее потенциала. А когда её врубили на 40% типа кажется что уже невыносимые уровни шума

ну так а мне что от ее "патанцевала", предлагаешь 100% на 8к оборотов включить и "наслаждаться" охлаждением из соседней квартиры? :D
    вот мс в хуанхэ не использует этот бред с турбиной, ведь классический кулер всегда тише, за чем больших лопастей и меньших оборотов