KSIva:
Это вы любительница путешествовать одна
Я так понимаю, все ваши поездки - такие же фантазии и сказки, как и те, что вы тут выдаете в отношении неизвестных вам людей. Боюсь, вы не только на иностранных языках не пишете и не читаете, но и на простом русском, а это прискорбно
KSIva:
в польскую Бедронку от моего дома мне ближе ехать, чем вам на работу
Уверены?..
*абы ляпнуть
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд
1521995:
Отель вам ничего не должен.
ха-ха-ха. Как бы не так.
А почему это за неделю нормально, а за месяц - нет? А если другой отель решит, что за день тоже нормально, как и за неделю?
Нет уж, еще как должен. Только не отель, а Букинг. Как гарант вашего бронирования.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды
viktor5000:
Да и парам без детей получается дешевле. Не надо за них переплачивать.
И это вполне логично - почему это, интересно, я, путешествуя вдвоем, например, за номер должна платить столько же, сколько семья из 4 человек? Я их поздравляю, что они всех детей с собой взяли, но это странное ценообразование. И нечестное.
Особенно если в цену входит завтрак. На двоих или на 4-х - разные затраты. Я не хочу платить за чужие завтраки. И я не верю, что двум человекам из 4-х, проживающим бесплатно, эти завтраки реально бесплатны. Если в объект все время дети ездят бесплатно - хозяин включит в цену номера все свои затраты. И мы, приехав вдвоем без детей, по факту частично чужое детское проживание и оплатим. Не хочу я. Я за своего ребенка доплачиваю везде, где надо, и не скрываю его наличия до заезда Так что пусть все платят.