Дел
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды
HCB:
pioner1313:
serka80, dendare, вывсеврете.
Я тут тоже когда выбирал общественность возбудиась как так больше 120 ездиит, адманывает пади.
Оказывается нас уже трое ))
Все время катал на премиуме, первый раз решил съекономить в этом году и купил Сава. Выбирал правда из нескольких комплектов (руль чувствителен к геометрии шины очень). И вот что я вам скажу мне сава зашла намного лучше чем контик и гудьер эффициентггип. Мягкая, тихая, руль не бьет совсем (на гудьере подбивал немного). В дождик правда пока не попадал, но погонять капельку успел и по мне так тормозит как и все до этого тормозило. Надо сказать справедливости ради что я с 200 тапком в пол не торможу до сработки абс, не было надобности тьфу-тьфу-тьфу.
Счастливый вы человек.
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд
Удивительное дело - езжу по РБ по трассам довольно много, да и не только по РБ. Едешь по М1 140-150 - очень редко кто сзади просит уступить и обгоняет. На других трассах в Гомель, Гродно, в сторону Вильнюса та же ситуация.
А здесь на форуме каждый второй или Шумахер, или Алонсо - все шпарят 150-200 (непонятно где) и стирают колеса за сезон. Ребята, я может не по той РБ катаюсь? Где вы ездите? Ну хоть глазком взглянуть.
Про Европу молчу. Тут многие считают, что в Европе везде безлимит, наверное. Так вот безлимит, ребятушки только в Германии, и то на 40-50% покрытия автобанов.
Ну как-то так. Про город аналогично. Все ездят как мышки в основной массе, а в интернете можно подумать что это Монца или Монако во время сезона Ф1.
Я по м1 очень редко езжу, я ж со шклова) вот на м4 обязательно поморгаю, на мою родину дорога)
Было пару раз за все время моргали сзади, но это обычно быстро заканчивалось, последний раз "быстрый" рэндж сдался на 220.... я как бы думал, что 250 должен он был поехать))) но видимо кирпичи плохо ездят.