офлайн
Korben_Dallas
Senior Member
|
|
2843 |
13 лет на сайте Город:
|
itto:Korben_Dallas:У любого уважающего себя фотографа этот рефлекс прошит в спинной мозх навечно, еще со времен Зенит-Е с Гелиос-44-2. Даже на Кэнон 5Д рука все равно перед каждым кадром дергается вперед и нежно гладит пальцами оправу объектива.
Стесняюсь спросить, а за что эти любые фотографы себя уважают, за бессмысленные эро-ритуалы перед съемкой?
Кто-то скажет, что если копнуть глубже, то все в этой жизни - эро-ритуалы... Возможно бессмысленные...
Вадимко, а я вот на днях обнаружил, что за 3 года катаний у меня шифтеры адски съехали вниз. Выставил ровно, посадка сразу стала короче, хват на пистолетах теперь удобнее. Так что с них стоило начать.
Tyrael, чуток поднял, управлять стало удобнее. а то как-то совсем экстремально
специально еще полазил посмотрел как выставлено у людей на барахолке, примерно так же, слегка не в землю смотрит
После сражения с ветром остановился полюбоваться, т.к. выглянуло солнышко. Надо батон с собой возить - два лебедя сразу подплыли, а котлетку... (с макарошками? - (с)) не стал предлагать Хорошо утром на ВД и погода такая, что там только постоянные катальцы, которых всегда встречаю.
от такое недавно увидел возле дома. прифигел маленько))) - жд ветки отродясь не было
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
FastForward, что нашел, на то и поставил)))
да и физуха)))
Рога нужны...блин.
K_O_T:от такое недавно увидел возле дома. прифигел маленько)))
Это же заброшенный полигон возле Дубровского. Год назад туда катали.
HeartBeat, молодец. 5 баллов, но есть замечания: 1. он не заброшенный - ввешники там тренируются. 2. я тут рядом живу-тут еще всяких мест хватает)))
Lab_Rat, хорошо выглядит, есть все же что-то в такой верхней трубе. Перья длиннее, видимо потому что типа циклер...
K_O_T:он не заброшенный - ввешники там тренируются
Может, страйкболисты?) По состоянию точно заброшенный. Хотя ВЧ рядом, может и используют.
Вадимко:Lab_Rat, хорошо выглядит, есть все же что-то в такой верхней трубе. Перья длиннее, видимо потому что типа циклер...
Ну, да слоупинговая гео отличается от классической. Я не сравнивал ощущения, т.к. классика у меня нет, но говорят, что есть, а маркетологи утверждают, что слоупинговые рамы легче на подъемах и для эндьюрансов всяких типа нашей ВД)) (длинная колёсная база, высокая рулевая).
K_O_T, а че тока ХБ пять баллов ? я тоже сразу определил... просто я проснулся только что
PS. вместе с ХБ там и катали...
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
M6980X:K_O_T:RDE, ну будете в наших краях-свистите)))
денег не будет
Не беда. Их и так нет
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|