[censored by Bacёk]
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
105 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто знает источники или способы получения скидок в ресторанах и клубах Минска. Я уже знаю, что есть вырезные купоны на скидки и бесплатный вход в "Ямайку" и "Титан" в газетах "Женский калейдоскоп", "Адам+Ева" и "Программа, анекдоты сканворды". Что нибудь ещё известно?
Сейчас уже более актуально и проще пользоваться сайтами "коллективных покупок".
К примеру можно заглядывать за обновлениями или просто подписаться на новостную рассылку на такой сайт.
Рекомендую посетить такой сервис - [censored by Морж] там можно выхватить отличное предложени)
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (8 февраля 2011 20:00)
Основание: 3.5.15, 3.5.16
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Можно спросить у администратора про карточки, В il Patio попросил карточку постоянного гостя и через 5 минут она была у меня на руках, а друг получил 20%, но там другая история.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1068 |
21 год на сайте Город:
|
Относится к персоналу, как к самому себе. Быть культурным и не жадным на чаевые. Три-четыре раза и скидка у Вас есть с вероятностью 98%.
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
SmartHead
Помню в 2005 в Минске в 3-х ресторанах был регулярно по несколько раз на неделю, вел как вы написали, но никакой карточки никто не предложил
В газете "Скидки города",которая продается в каждом ларьке можно найти купоны на кафешки и не только.У них еще есть сайт http://www.50.by,так постоянные обновления и описания заведений.
SmartHead:Относится к персоналу, как к самому себе. Быть культурным и не жадным на чаевые. Три-четыре раза и скидка у Вас есть с вероятностью 98%.
Учитывая, что дома я питаюсь раз в месяц уже не год и не два.... Могу сказать, что такой подход не работает
В конце прошлого-начале этого года активно рекламировались скидочные сайты, продающие купоны на акции. И вот все потихоньку сошло на нет, и только контекстная реклама предлагает купить за полцены. Решил посмотреть, что за дураки торгуют себе в убыток. Присмотритесь внимательно на картинке, где предлагают скидки, Вам развод виден?
А кто-нибудь знает про скидочные карточки в Темпо?
когда-то видела 10%, но как их получить
Jiona:А кто-нибудь знает про скидочные карточки в Темпо?
когда-то видела 10%, но как их получить
вроде как сейчас не очень дают их,хотя постоянным посетителям могут и дать-главное заинтересовать администратора))
Появилась интерактивная карта скидок для смартфонов от сервисов коллективных покупок. Кому интересно - в Л.С.
Мы недавно ходили в [censored by Тигра], остались очень довольны. 50% скидки на все меню, такого никто не дает. Все очень достойно, кухня на высоте, много разливного пива, широкий ассортимент алкоголя.
[censored by Тигра]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (21 января 2014 15:19)
Основание: реклама