Пересканировать каналы и смотрите себе дальше.
У кого окирпичились тюнеры 5 серии есть фикс восстановления.http://tricolor.x-tk.ru/viewtopic.php?f=45&t=1835&start=40
Пытался сегодня оплатить за пакет ЕДИНЫЙ,через оф сайт триколора,не проходит платёж.Карточка беларусбанка VISA.Пишет,платёж не прошёл,обратитесь в магазин.Указывал действующий российский номер телефона.В прошлом году всё проходило.В личном кабинете посмотрел,осталось 35 руб. Приёмник GS8300М
OnlyOne, Пресс-служба "Триколор ТВ" сообщает, что на данный момент на стороне ПАО "Сбербанк" существует ограничение на оплату картами, выпущенными банками, находящимися не на территории РФ
Satmarket:Пересканировать каналы и смотрите себе дальше.
а если не помогло, только замена ресивера поможет? забанили?
Satmarket:Monax, а какой у вас приемник?
тот же, что и на прошлой странице. ситуация идентичная....
только картинка не такая вылазит, а просто ничего кроме инфоканала показывать не хочет, пишет, типа передергните питание и не позднее 8 часов......
пол года назад НД исчезли, теперь и остальные....
Всем привет!
Являюсь абонентом Триколора. Телевизор sony с картой. Есть пара вопросов:
1) это только у меня или особенность оператора , если я уезжаю надолго 2-3 недели, то по приезду сбиваются все настройки. Нужно на ночь оставить телевизор включённым и вроде всё вернется.
2) вчера вернулся и оставил телевизор, но по утру обнаружил, что часть каналов так и не работает. Особенно те, что HD. Надо перенастроить спутник?
3) у меня стандартный пакет, но РБК и москва24 не работает изначально.
Очень бесят эти танцы с бубном, но предъявить некому. Карту покупал в Москве.
Так же есть карта у родителей, но я не хочу подключать у них дома так как старики сойдут с ума из-за постоянных сбоев в работе
Гога.:если я уезжаю надолго 2-3 недели
Так и должно быть. Это же триколор.
Ждите больше времени а не хотите ожидать то можно в личном кабинете нажать кнопку "получить ключи активации" или в этом роде. Тогда заработает в течении 5 минут(проверено)
arion75:Гога.:если я уезжаю надолго 2-3 недели
Так и должно быть. Это же триколор.
Ждите больше времени а не хотите ожидать то можно в личном кабинете нажать кнопку "получить ключи активации" или в этом роде. Тогда заработает в течении 5 минут(проверено)
Знатный бред!!! Вот же идиотизм! С чем интересно связано? у НТВ+ Вроде такого нет.
arion75, а если я, скажем, за день до приезда в Минск находясь за границей нажму «получить ключи активации»? И что если пользоваться каждый день, то такого не будет?
Гога.:И что если пользоваться каждый день, то такого не будет?
Не будет. Свой гнев выкладывайте оператору. форум то здесь причём? Они вроде как ключи активации меняют примерно раз в две недели.
Гога.:а если я, скажем, за день до приезда в Минск находясь за границей нажму «получить ключи активации»?
Лучше дома нажать и сразу включить приёмник. А так вы за сутки включите а они перестанут слать и вы опять без кина будете.
arion75, у вас забыл спросить куда мне свой гнев изливать. Тем более я за советом пришёл.
Если хотите дать совет, то подскажите о каком приёмнике идёт речь в случае со смарт-картой?
arion75, в целом Спасибо за инфу! Ключи активации так же меняют волну? Почему сейчас почто все каналы «поплыли»?