Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Только что вернулся. Приобрел самый надежный из всех надежных отопительный
для санузла. Американки в комплекте Рева и Nickl оценят
http://docplayer.ru/52086815-Dvigatel-benzinovyy-loncin-lc1p70fa.html
wildmen, , сливная пробка ДОЛЖНА БЫТЬ, ищите...
Как правило, мама под квадрат - не в этом конкретно, но в аналогичных двигах находил.
Ну может у кого примерно такая косилка...сколькомасла? Я уже задолбался гуглить...чушь показывает
MOISHA_P:сливная пробка ДОЛЖНА БЫТЬ, ищите...
В ссылке сливная пробка есть.
Может и у автора вопроса так же...
А пробка с мамой под квадрат если и есть, то скорее всего на нижней плоскости движка, там где ножик вращается...
yury_by:Nickl, да. Ду32 оцинковка.
Хорошая труба
Но как вариант - можно поискать из нержавейки.
Или купить кусок трубы, пару сгонов и трубогибом согнуть, сваркой приварить.
Будет вечный...
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36478 |
12 лет на сайте Город:
|
Не было времени выползти на фазэнду - арбайтен - завтра поползу - очканул с ветруганом - позвонил соседушкам - стаяць радзимыя стаяць! Хто впихал томаты в парники?Какой-та стрёмный прогноз погоды нетоматный!
Nickl, жду подарок из БЭРН для многоэтажки, а то латунный потек. Как-то у них все через одно место. Трубогибщик заболел - производство остановилось Не считая того, что они случайно забыли о заказе
Этот квартал идет под снос. Не удивительно.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11366 |
14 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012:Хто впихал томаты в парники?Какой-та стрёмный прогноз погоды нетоматный!
Маман моя на прошлой недели перцы высадила. Но она переехала уже на весь сезон. И слушает умного человека. Который ей подогнал два обогревателя.
yury_by:Не считая того, что они случайно забыли о заказе
Бывает...
Завод большой...
И там ничего практически не меняется.
Хотя...
Этой зимой был там по этому вопросу.
Научились пользоваться мобильниками для решения оперативных вопросов
И процедуру оплаты упростили.
По сравнению с ситуацией двухлетней давности...
super-buldos2012:Хто впихал томаты в парники?Какой-та стрёмный прогноз погоды нетоматный!
забил на прогнозы все скопом. в поликарбонат высадили помидоры, в пленочный парник пошли сегодня баклажаны и перцы-переростки
привезли сегодня еще 150х150 брус, на майские на этом фундаменте еще один поликарбонат поставлю-и туда остальные томаты пойдут.
а дальше пусть выживают естественным отбором
надоело уже эта кофейная гуща с прогнозами...что будет, то и будет
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36478 |
12 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Но она переехала уже на весь сезон.
У мня нереален пока такой вариант - среда приехать полив и выхи то сё!
yury_by:Трубогибщик заболел - производство остановилось
Вполне нормально. Узкая специализация, работы немного. Работает один.
И заменить его некем.
А если кто влезет в его хозяйство и посбивает настройки, то этот трубогибщик может и вокруг шеи "помощника" трубу узлом завязать. Вдобавок и мастеру на орехи достанется...
Григорьевич:super-buldos2012:Хто впихал томаты в парники?Какой-та стрёмный прогноз погоды нетоматный!
Маман моя на прошлой недели перцы высадила. Но она переехала уже на весь сезон. И слушает умного человека. Который ей подогнал два обогревателя.
Я томаты впихала , а перцы и баклы и еще мильен всего у них на голове еще в стаканах. Потому что у меня обогреватель только один.. А перцы должны быть в другой теплице, в которой сейчас сидят 3 несчастных огурца, накрытых коробками от торта, наверх ведрами, а наверх толстым спанбондом. Надо эту ночь как-то продержаться.
Кстати, кого интересовали туи..
Возле северного кладбища есть садовый центр. Купили нормальных смарагдов по 27 рублей
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36478 |
12 лет на сайте Город:
|
Matilda70:накрытых коробками от торта, наверх ведрами, а наверх толстым спанбондом
Я у шоке!
А никто не подмечал на ярмарках,что безымянные продавцы продают саженцы с красивыми фото условно по 5 рублей,а у тех у кого адрес на шыльде в 1.5-2 раза дороже)))