АФЭЛАК, а куда лично вы в этом году едете?
В прошлом году вы каждое свое движение по бронированию жилья, покупки билетов..вы выкладывали в сети...а сейчас стали каким то скрытным? Не в Сирию собираетесь...самостоятельно?
АФЭЛАК, а куда лично вы в этом году едете?
В прошлом году вы каждое свое движение по бронированию жилья, покупки билетов..вы выкладывали в сети...а сейчас стали каким то скрытным? Не в Сирию собираетесь...самостоятельно?
АФЭЛАК, по телевизору можно смотреть уйму передач про путешествия. Вы полагаете, что таким образом можно стать настоящим путешественником? Именно настоящим, а не диванным фантазером теоретиком. И альпинистом, и аквалангистом? А что, посмотрел - и уже готовый герой
inco_by, Полностью согласен с вашим мнением, но при чем здесь я? Почему вы и dik2 меня называете диванным путешественником, сравниваете меня с диванными путешественниками? Писал ранее о том, что сначала у меня проходит подготовительный этап, потом самостоятельное путешествие. Возможно вы и dik2 просто хотите меня оскорбить, унизить, поддеть и т.д.? Вы же в курсе, что я - человек без комплексов и эти методы в отношении меня не действуют, они мне просто чужды. По Вьетнаму: у меня есть довольно много информации, необходимой для совершения нашего самостоятельного путешествия, осталось дело за малым: необходимая сумма денег, авиабилеты, отпуск на работе. Ваши методы путешествуя без предварительной подготовки мне чужды и совсем не подходят, да и не думаю/не верю, что вы с нулевой подготовкой - 0% путешествовали. Выбор и покупка авиабилетов - это уже подготовка, определенная сумма денег на путешествие - подготовка и т.д. Удачи.
АФЭЛАК:Почему вы и dik2 меня называете диванным путешественником, сравниваете меня с диванными путешественниками?
Поторму что вы никуда не ездите но даете советы по путешествиям в страны, в которых не были
АФЭЛАК:Возможно вы и dik2 просто хотите меня оскорбить, унизить, поддеть и т.д.?
Невозможно. Вы не представляете никакой значимости чтобы вас как-то выделять среди других
dik2,
Поторму что вы никуда не ездите...
Самостоятельно езжу/путешествую уже много лет и вы про это 100% знаете. Не зачет!
dik2,
даете советы по путешествиям в страны, в которых не были
Не считаю зазорным в том, если у меня есть полезная информация и я ею(этой информацией) с кем-то поделюсь. Например: вы знаете как заменить колесо в автомобиле и делитесь этой информацией с новичком-автолюбителем.
АФЭЛАК:Самостоятельно езжу/путешествую уже много лет и вы про это 100% знаете.
Ну только если вы о своих путешествиях на форуме не рассказываете, тогда конечно не знаю
АФЭЛАК:Не считаю зазорным в том,
Вы много всякого делать не считаете зазорным, чего нормальные люди не делают. Например оскорблять людей ничего вам не сделавших (я сейчас про Зураба)
АФЭЛАК:Например: вы знаете как заменить колесо в автомобиле и делитесь этой информацией с новичком-автолюбителем.
Что то я не слышал чтобы кто-то читал в интернете как менять колесо а потом радостно мчался на форум делиться с окружающими свалившейся на него мудростью
"Уметь" и "читать в интернете как делать" - это совсем не одно и то же. Совсем
dik2,
Вы не представляете никакой значимости чтобы вас как-то выделять среди других
Странная логика, точнее полное ее отсутствие в этом посте: Зачем мне представлять для кого-то, кому-то какую-то значимость, для чего, зачем меня выделять среди других? Извините, я же не военный и ваши мысли совсем не понимаю. Лучше пишите по теме или промолчите.
dik2,
"Уметь" и "читать в интернете как делать" - это совсем не одно и то же. Совсем.
Про уметь речи вообще не было..., шла речь про знание. Да..., давно я в Армии не служил..., давно. Совсем разучился понимать военных. Это ваше мнение и я его уважаю, но у меня иное от вашего мнение и вы научитесь уважать мое мнение! Пишем по теме, не нарушаем правила форума!
АФЭЛАК:Странная логика, точнее полное ее отсутствие в этом посте: Зачем мне представлять для кого-то, кому-то какую-то значимость, для чего, зачем меня выделять среди других?
Странная логика, вернее ее полное отсутствие у вас. Я не предлагал вам как то выделятся и не говорил что вам это нужно
Что качается "зачем вас выделять среди других", то я именно об этом и говорю. Вы ничего из себя не представляете сам по себе такого, чтобы появилось желание как то выделить вас среди других и начать "просто хотите меня оскорбить, унизить, поддеть и т.д.?"
Поэтому "просто хотите меня оскорбить, унизить, поддеть и т.д.?" это пустая трата времени и никто этим не будет заниматься
АФЭЛАК:Извините, я же не военный и ваши мысли совсем не понимаю
Ну во первых у вас вообще очень плохо с пониманием. Во вторых при чем тут военные?
АФЭЛАК:называете диванным путешественником, сравниваете меня с диванными путешественниками?
Потому, что чтобы путешествовать (и называться самостоятельным путешественником), одного дивана мало. Надо еще и опу от него отрывать. И уж только после этого можно давать людям какие-то рекомендации и советы. Причем о тех местах, где побывал лично, а не сидя возле экрана компьютера.
АФЭЛАК:По Вьетнаму: у меня есть довольно много информации, необходимой для совершения нашего самостоятельного путешествия
Вы бы лучше больше путешествовали, а не копили информацию как хомяк. Поверьте, было бы гораздо интереснее и вам, и мы бы были избавлены от вашего спама.
АФЭЛАК:Ваши методы путешествуя без предварительной подготовки мне чужды и совсем не подходят, да и не думаю/не верю, что вы с нулевой подготовкой - 0% путешествовали.
Какой же вы занудный. Ну да, билеты я покупал, прикидывал примерный маршрут, который в процессе на месте корректировался согласно ситуации. Жилье никакое не бронировал. Даже некоторые визы в нужные мне места получал не дома, а на месте (в ЮВА). И что? В чем проблема-то? Единственный минус - без предварительного планирования времязатраты на месте несколько увеличиваются. Зато появляется ни с чем несравнимый кайф от свободы перемещения, не зависящей от предварительной подготовки. Чувствуете разницу? Думаю, что нет. Человек, который рассылает какие-то чужие дурацкие видео вряд ли способен мыслить самостоятельно.
dik2:"Уметь" и "читать в интернете как делать" - это совсем не одно и то же. Совсем
inco_by, ОК. Ваше мнение я услышал, вы мое тоже, итог: каждый остается при своем. Пишем по теме. Удачи.
АФЭЛАК:Пишем по теме.
Вам нечего писать по теме. Вот сьездите во Вьетнам - тогда да.
Блин, как же достал этот выкидыш афэлизма.
Он реально такой тупой и непрошибаемый или просто прикидывается?!
Терпит издевки, оскорбления, когда ему прямо и давно указывают на дверь.
Ну, блин, как можно давать советы по стране, в которой ты никогда не был?!!!!
Как можно верить всей инфе, которую тупо берет из сети?!!!!
Уже раз сто ему про это написали, а он все никак не уймется.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (24 апреля 2018 19:16)
Основание: 3.5.17
maslok,
...как можно давать советы по стране, в которой ты никогда не был?!!!!
ОК. Тогда вы давайте советы по стране, в которой вы находитесь и многое знаете, а не выливайте свою негативную энергетику в тему. Ответьте на мои вопросы, которые я задавал немного ранее. Не хотите, нет у вас желания - тогда снова читайте мои новые посты о подготовке к самостоятельному путешествию во Вьетнам.
maslok,
Как можно верить всей инфе, которую тупо берет из сети?!!!!
ОК. Пишите вы про Вьетнам - тогда я вам буду верить, а не инфе из сети.
АФЭЛАК, часто лучше промолчать, чем писать о том, о чем не имеешь ни представления, ни каких-то специфических знаний. То есть лучше пустая ветка, чем ветка со всяким мусором. Именно это вам и пытаются объяснить.
АФЭЛАК, так вы ж не вопросы задаете, вы делитесь инфой, которая доступна всем.
никому тут не нужны эти простыни бессмысленных ссылок и не ваших фото/видео.
Вам про это уже сто раз говорили, а вы или реально не понимаете, или прикидываетесь.
maslok, inco_by, Предлагаю сделать "шапку" в эту тему(будет отображаться на каждой страницы этой темы вверху), где будет отражаться полезная информация для туристов, про путешествие во Вьетнам, которая поможет нашим соотечественникам в планировании и осуществлении поездки в эту страну.
Предлагаю основные разделы:
1. Авиакомпании, совершающие перелёты во Вьетнам. Внутренние авиарейсы.
2. Как купить дешёвые авиабилеты во Вьетнам.
3. Маршруты по Вьетнаму.
4. Основные достопримечательности Вьетнама.
5. Еда во Вьетнаме.
6. Передвижение по Вьетнаму - транспорт.
7. Проживание во Вьетнаме.
8. Курорты Вьетнама.
9. Сотовая связь и интернет во Вьетнаме.
10. обмен валюты и банковские карточки во Вьетнаме.
Заранее благодарен всем за помощь.
P.S. Уже 131стр. про Вьетнам, а "шапки" в теме нет.
АФЭЛАК, зачем тут эта шапка?
это все гуглится на раз два три.
эта инфа никому не нужна.
пункты 3, 4, 5 - у каждого свои предпочтения (остальное гуглится).
7 - каждому свое.
эта помощь кому? лично вам?
голосуем! кому это надо?
АФЭЛАК:1. Авиакомпании, совершающие перелёты во Вьетнам. Внутренние авиарейсы.
О, май Год!!!! Тогда уже добавьте из каких аэропортов. Да и нафига это надо при поиске авиабилета на агрегаторе? Плюс часто билеты покупаются на акциях. Нафига нужен этот список?
АФЭЛАК:2. Как купить дешёвые авиабилеты во Вьетнам.
Также, как и в Сингапур, Осло и Нью Йорк.
Дальше читать ваши предложения не стал, ибо явно бред. Вы бы лучше больше путешествовали, может меньше бы фигни сочиняли.
maslok:голосуем! кому это надо?
никому это не надо, даже Афэлку. Не верю я, что попадет он во Вьетнам.
И да, по этой стране действительно куча информации в гугле. Это не Северная Корея.
Амелина, для Северной Кореи столько информации в интернете и не нужно. Там все гораздо проще.