Выставил лесенку отложенных ордеров на покупку Brent с шагом в 1$ начиная в $48 до $40 (с соблюдением риск-менеджмента, конечно).
офлайн
Business_angel
Junior Member
|
|
85 |
12 лет на сайте Город:
|
Выставил лесенку отложенных ордеров на покупку Brent с шагом в 1$ начиная в $48 до $40 (с соблюдением риск-менеджмента, конечно).
офлайн
Death666-13
Senior Member
|
|
1643 |
18 лет на сайте Город:
|
Сам в лонге из зоны 47,5-48,5 с целью хотя бы 50,5-51
Всё больше хочу в шорт. Буду продавать с 52.
Цены на нефть вчера рухнули более чем на 3% после публикации данных Минэнерго США, указавших на менее существенное, чем ожидалось, снижение запасов нефти в США. Согласно данным Минэнерго, запасы нефти в США на прошлой неделе сократились на 1,66 млн баррелей. Эксперты в среднем прогнозировали сокращение запасов на 2,2 млн баррелей.
Запасы бензина выросли за прошлую неделю на 2,1 млн баррелей – до максимального уровня почти за три месяца.
Добыча нефти в США выросла на прошлой неделе на 12 тыс. баррелей в сутки – до 9,33 млн баррелей в сутки.
matros, ветка подзаглохла.
не знаю почему. возможно внимание всех и вся приковано к биткоинам, нефть не так интересна
а пообсуждать, уащето, есть чо...
чегой-то нефть встала с колен пошла вверх?
думаю что в этом заинтересованы большинство игроков нефтяного рынка
еще пару дней и цифра 80 за бочку станет реальностью
ну хоть мировая экономика заработает ( по сечину )
РБ тоже что нить да перепадёт
а если полыхнёт с новой силой в сирии и иране то уж радости восточного соседа не будет края!
будем посмотреть
ka300:думаю что в этом заинтересованы большинство игроков нефтяного рынка
еще пару дней и цифра 80 за бочку станет реальностью
ну хоть мировая экономика заработает ( по сечину )
РБ тоже что нить да перепадёт
а если полыхнёт с новой силой в сирии и иране то уж радости восточного соседа не будет края!
будем посмотреть
ka300 , не совсем .
праздник жизни какой то! гуляй европа и плачь раисся
укрнефтефиз интересно опять копеечку попросит в воскресение?
Чего только не делают власти с голодухи на налоговом маневре!
Беларусь хочет заменить российскую нефть африканской?
Правительство отправило председателя концерна «Белнефтехим» с важной миссией в жаркую африканскую страну. Зачем нужна эта далекая командировка?
Читать полностью: https://banki24.by/news/3118-belarus-hochet-zamenit-rossiyskuyu
офлайн
Донор_Ветер
Senior Member
|
|
2113 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
kashtounapaperka
Senior Member
|
|
1994 |
14 лет на сайте Город:
|
Донор_Ветер, хочется сказать аналитику "празднуйте 5и летие "воссоединения" крыма". всё что происходит после 14ого года есть оплата счетов по крымской авантюре. рф вытесняют с сырьевых рынков медленно и верно. избыток ресурсов очевиден после сланцевой революции а миллер пусть мечтает о 1000 долл за кило кубов газа. вот и вся игра!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
341 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
Донор_Ветер
Senior Member
|
|
2113 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
341 |
5 лет на сайте Город:
|
Донор_Ветер:http://profitgate.ru/posts/4610-ostap-gosudarstvennaja-taina-saud ... umali.html
будет Америка качать и продавать
офлайн
Донор_Ветер
Senior Member
|
|
2113 |
11 лет на сайте Город:
|
Донор_Ветер, это как нефть с Венесуэлы. Шума много, на пару дней заводу на переработку, цена на выходе запредельная, в итоге катастрофический минус. Голобородько на зло путину уши отморозить прелюдно собрался.