......поэтому лучше брать карточку банка Решение с 2% кешбека в ЕРИП...!?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1232 |
9 лет на сайте Город:
|
Недавно онлайнер запустил live-комменты. После этого и комменты и новости стали загружаться сразу с размытых строк. Так же такое видела и на других ресурсах. Это какой-то единый движок?
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
Valdis_Pelsh:Как положить денежку на баланс онлайнера?
мда.. точно всегда хотели знать и ответ никак не гуглится?
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Смертья:Сколько литров жидкости, в среднем, может впитать в себя берёза весной?
сегодня пару ведер слил с одной на даче
Смертья:Сколько литров жидкости, в среднем, может впитать в себя берёза весной?
Решили выдавить весь берёзовый срок до грамма?
android8230:Смертья:Сколько литров жидкости, в среднем, может впитать в себя берёза весной?
Вроде как больше 4-5 литров за сутки не сольёшь даже с самой большой берёзы.
vittkoff, та не. Просто наблюдала, что люди вёдрами несут сок... Может не с одной берёзы, конечно... Но глядя на высоту деревца (порядка пяти этажей) и диаметр ствола, Я таки задумалась, сколько этот "насос" перекачивает литров за весну. Стали появляться цифры в пятьсот литров, двести и триста...
Неужели никто не проводил хотя бы теоретических расчётов...
vittkoff:Вроде как больше 4-5 литров за сутки не сольёшь даже с самой большой берёзы.
Я слила меньше, чем за сутки (~8,5 часов) шесть литров не с самой большой берёзы. Высокой, но не толстой.
android8230:Смертья:Сколько литров жидкости, в среднем, может впитать в себя берёза весной?
Тридцать литров?
— После окончания сбора березового сока помогите березе залечить рану. Замажьте место сбора березового сока садовым варом или забейте в отверстие деревянную пробочку, чтобы в ствол не попали бактерии, которые могут нести серьезную угрозу для жизни дерева.
Офигеть, не думала, что бактерии и деревья уничтожают...
ksu1953:По ТВ было интервью с лесниками - 70 л с одной березы.
За всю весну? Или за какой период? Это то, что они слили или это то, что она перегнала через нижнюю точку ствола?
Смертья:Я слила меньше, чем за сутки (~8,5 часов) шесть литров не с самой большой берёзы. Высокой, но не толстой.
Я взял инфу из интернетов.
Разговоры об объёмах сбора сока сродни байкам рыболовов.
Смертья:ksu1953:По ТВ было интервью с лесниками - 70 л с одной березы.
За всю весну? Или за какой период? Это то, что они слили или это то, что она перегнала через нижнюю точку ствола?
За 1 сутки. Пересмотрел передачу, уточняю - 80 л/сутки.
БТ1, "Навины надвор"я" от 15.04.2018
ksu1953:Смертья:ksu1953:По ТВ было интервью с лесниками - 70 л с одной березы.
За 1 сутки. Пересмотрел передачу, уточняю - 80 л/сутки.
БТ1, "Навины надвор"я" от 15.04.2018
Хм... Получается за десять суток восемьсот литров. И это только то, что спускается, а это, думаю тридцать процентов от всего объёма.
Смертья:Недавно онлайнер запустил live-комменты. После этого и комменты и новости стали загружаться сразу с размытых строк. Так же такое видела и на других ресурсах. Это какой-то единый движок?
Так же и YouTube стал работать...
Смертья:Так же и YouTube стал работать...
Предположу, что это не YouTube с онлайнером совместно вас троллят, а просто изменился алгоритм рендеринга в вашем браузере. Например автоматически обновился Chrome.
Bill Humble:Смертья:Так же и YouTube стал работать...
Предположу, что это не YouTube с онлайнером совместно вас троллят, а просто изменился алгоритм рендеринга в вашем браузере. Например автоматически обновился Chrome.
Почему тогда на онлайнере такой алгоритм присутствовал, а на YouTube появился спустя некоторое время. И такое наблюдала не только в браузерах, но и в агрегаторе.
офлайн
Korben_Dallas
Senior Member
|
|
2843 |
13 лет на сайте Город:
|
Смертья:Смертья:Недавно онлайнер запустил live-комменты. После этого и комменты и новости стали загружаться сразу с размытых строк. Так же такое видела и на других ресурсах. Это какой-то единый движок?
Так же и YouTube стал работать...
Что такое "загружаться с размытых строк"? Что значит слово "размытых" в этом контексте?
Значит, что сейчас грузится страница со строчками...
И вот так, заскринила...
В хоккее матч может останавливаться, чистить лёд, разбирательство судей.
Почему в футболе такого нет?
Потратили время, пару минут, на разбирательство с голом например.
А в конце периода приплюсовпли его.
И получится 45 минут