Никаких дополнительных не нужно- всё от чего откажитесь вам сэкономит деньги.
Никаких дополнительных не нужно- всё от чего откажитесь вам сэкономит деньги.
lagush, 1. Пожалуй, единственное что действительно нужно. Продавать машину вообще без ковриков - это со стороны автопроизводителя свинство какое-то.
2. Лично я решил не покупать. Качество штатной обработки арок меня устроило, а за подкрылками будет вечная сырость.
3. Если вы не знаете, что это, значит вам это не нужно.
11vasya:Никаких дополнительных не нужно- всё от чего откажитесь вам сэкономит деньги.
Это понятно. Просто узнаю, какие допы потом могут сэкономить деньги на ремонте/покраске кузова.
Bill Humble:3. Если вы не знаете, что это, значит вам это не нужно.
Значит, для начала куплю только ковры.
Брызговики есть в комплекте? Про них ничего не нашел в прайсе.
Может еще подскажите по страховке? Как я понял, если брать кредит, то нужно оформлять КАСКО.
На какой срок нужна эта страховка? Скажем, если сумма кредита небольшая и я погашу его за пол года?
lagush:какие допы потом могут сэкономить деньги на ремонте/покраске кузова.
никакие)) тут как вам не повезет- в основной массе степвей безпроблемное авто. а деньги вы сэкономите, если вместо дилера купите те же локкеры сами. но есть другой вопрос- вы уже были у дилера и обсуждали допы? уверен, что нет
lagush:для начала куплю только ковры.
интересуйтесь разными вариантами- раньше был у дилера промонабор ковров- салон+багажник= дешевле. да и какие вам нужны? мне лично больше нравятся тканевые, а не резиновые. и всё это можно купить и так, заранее.
так же на сайте рено есть магазин запчастей аксессуаров- посмотрите там, что еще бывает, если вы так горите желанием доплатить дилеру.
lagush:Как я понял, если брать кредит, то нужно оформлять КАСКО.
это зависит от условий кредита.
если делать страховку в белгосстрахе, то по карте халваплюс вы вернете 9% от суммы.
да- оплачивать выгодней кешбековыми картами- автокарта, карта1 альфа-банка, белгазпромовскими ( в общем их разных много)- возврат пары процентов от такой суммы
11vasya:никакие)) тут как вам не повезет- в основной массе степвей безпроблемное авто. а деньги вы сэкономите, если вместо дилера купите те же локкеры сами.
Особые навыки для установки подкрылков надо иметь? Или достаточно отвертки и здравого смысла?
А с деньгами, действительно, сейчас туго.
11vasya:но есть другой вопрос- вы уже были у дилера и обсуждали допы? уверен, что нет
Нет. Еще не был. Изучил тут темы по Степвею и Логану, видел сообщения, что часто допы уже предустановлены и от них нет возможности отказаться. Впрочем, у меня особой спешки с покупкой нет.
Мне важно попасть на акцию, чтобы цена была на 1000$ меньше.
11vasya:это зависит от условий кредита.
если делать страховку в белгосстрахе, то по карте халваплюс вы вернете 9% от суммы.
Понял. Спс, буду выяснять условия "по месту".
lagush:Или достаточно отвертки и здравого смысла?
еще нужен баллоник, время и желание. посмотрите в нете- там куча инструкций и видео по этому вопросу.
lagush:важно попасть на акцию, чтобы цена была на 1000$ меньше.
главное, что бы цена по акции была ниже, чем до акции))
сейчас акционные прошлогодние авто закончатся, придётся следующих ждать.
11vasya:главное, что бы цена по акции была ниже, чем до акции))
сейчас акционные прошлогодние авто закончатся, придётся следующих ждать.
Имеет смысл поторопиться?
В России цена на модели 18 года подняли в цене на 50000 RUR, что примерно равно 1000$.
Если комплектации нет в моем городе, а есть в другом, практикуется ли перевозка?
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
lagush:Особые навыки для установки подкрылков надо иметь? Или достаточно отвертки и здравого смысла?
1. Навык снимать/ставить колесо
2. Навык пользоваться отверткой/шуриком
Если комплектации нет в моем городе, а есть в другом, практикуется ли перевозка?
Привозят. Особо наглые дилеры могут дополнительную деньгу попросить за это. Законно или нет - хз. Проще в центральный офис к ним позвонить
11vasya:lagush, раньше возили, но нужно уточнить у дилера.
11vasya, спасибо, постараюсь завтра лично к ОД подъехать. Поговорю.
Soundchaser:Привозят. Особо наглые дилеры могут дополнительную деньгу попросить за это. Законно или нет - хз. Проще в центральный офис к ним позвонить
Спасибо. Если что буду отбиваться
всем здравствуйте )
жаль что шапки в ветке нету, расскажите владельцы какой у вас двигатель, и что по реальному расходу, и какой у вас стиль вождения ? =)
то что на офф сайте написано расход в районе ~7,2 это конечно красиво, но хочется узнать реальную ситуацию )
D1smaY:то что на офф сайте написано расход в районе ~7,2 это конечно красиво, но хочется узнать реальную ситуацию
это по трассе при езде 90кмч
появился тухтухтух при езде на холостых оборотах накатом... хмм... может что открутилось...
ALEUT, возил стиралку без проблем, помещается
D1smaY, У автомата (при активном стиле езды) в районе 12 (даже выше) по городу, и около 8 по трассе (если в районе 90).
D1smaY:всем здравствуйте )
жаль что шапки в ветке нету, расскажите владельцы какой у вас двигатель, и что по реальному расходу, и какой у вас стиль вождения ? =)
то что на офф сайте написано расход в районе ~7,2 это конечно красиво, но хочется узнать реальную ситуацию )
Стиль вождения "со светофора тапка в пол на 2-й передаче" - расход в районе 10-11, при движении каждый день 2км туда и 2км назад, 5 светофоров на пути. 16кл механика. Когда ездил по Независимости - расход около 8.5 был, при том же стиле. Так что по городу оно больше не от стиля вождения зависит, а от дорог, по которым ездишь.
queen3, расход печаль) как то жирно для такого двигателя... тут на 406, 2л 16кл у меня зимой был 13, летом 12
lagush:11vasya:главное, что бы цена по акции была ниже, чем до акции))
сейчас акционные прошлогодние авто закончатся, придётся следующих ждать.Имеет смысл поторопиться?
Имеет смысл посмотреть по салонам. Сегодня оформлял себе - нацеливался на 2017 год, по акции. Такая же комплектация 2018-го оказалась чуть не на 1000 рублей дешевле...