Максим Максимович, а ничего, что на второй фотке 4:3, а совсем хорошая панель - wide, т.е. 16:10, и хоть она и 19", но в сабж никак не станет?
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
-Vitaly-,
Chi Mei M190A1-L07 1440*900
Hannstar HSD190ME13-D10 1280*1024
LG LM190WX1-TLC1 1440*900
Hannstar HSD190ME13-D10 в сабж действительно никак не станет, но возможно Максимыч говорил не про конкретную модель, а вообще про мониторы
Виктор1973, может быть и вообще про мониторы. Я только не понял, чем отличается "фирменный китай" от "китай совсем плохие".
и с каких это пор Hannstar плохие матрицы делает, прям "самые голимые"..
гнать - не мешки тягать
не могу на разрешении 1440*900 выставить частоту 75 Гц
А зачем тебе это? Это ведь ЖК, а не ЭЛТ моник 0_о
Поработал этот моник у меня около 8 месяцев и стало изображение пропадать само по себе(((. Пойду в сервисный центр
И все же не могу определиться. Денег мало, выбираю бюджетный вариант из LG W1934S, Philips 190SW9FS и Philips 190CW9FB. По сравнению лидирует Philips 190SW9FS, но о нём один отзыв. О Philips 190CW9FB отзывов больше, но в сравнении он проигрываеи FS.
А про LG W1934S вообще не знаю что и думать—напуган Максим Максимовичем.
Специ, подскажите, пожалуйста!!!
Виктор1973, Конечно вы правы - я приводил примеры в общем про матрицы.
А что касается W1934 - матриц меняется на этих аппаратах в десятки раз больше , чем на других. Это уже будни сервисов.
Кстати, есть полная копия этого моника в Samsung-е с той же матрицей.
Стоит в офисе - качество изображение полная кака - глаза слезяться уже через пол часа юзания. Причем за всеми тремя одно и то же. Может конечно с драйверами какие то вопросы... но все же качество изображения просто УЖАСНОЕ
офлайн
Неизвестный кот
WP Team
|
|
792 |
16 лет на сайте Город:
|
как его правильно стять с подставки ? Нто там нужно нажимать ... Если кто в курсе, то напишите пожалуйста в ЛС !
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
Типичная неисправность монитора LG W1934S - пропадает подсветка. В основном сразу через секунду после включения, бывает в процессе работы. Могу помочь с ремонтом!
СЕГОДНЯ ЭТОТ МОНИТОР КУПИЛ ЗА 2.5 БЕЛОРУССКОГО РУБЛЯ У БОМЖА.Поменял два конденсатора в блоке питания и монитор ожил.Доволен как гусь.
На мусорке бомжи находят все.