zzhdann:
И вы - живёте здесь? Здесь! Значит - вы - белорусы!
это конечно и безусловно...даже не обсуждается.
не хочу никого обижать и обобщать. но после поездок в Крым я стала плохого мнения об украинцах. Их поведение, отношение...все оставило горький осадок. Поэтому и еду в Грузию, навстречу с хорошими людьми.
да, сменился статус Крыма, но люди остались прежние....и там сложно будет что-то изменить, тем более,что даже новая власть себя так ведет и безучастно к тому срачу, в каком сейчас побережье..
quote="tirkius"]Тем более, если обобщить под СССР то, и украинский Крым тоже ваш и грузинская Абхазия тоже моя и Ваша ай, ну все, хватит цепляться к словам
Добавлено спустя 42 секунды
katealex86:
zzhdann:
И вы - живёте здесь? Здесь! Значит - вы - белорусы!
это конечно и безусловно...даже не обсуждается.
не хочу никого обижать и обобщать. но после поездок в Крым я стала плохого мнения об украинцах. Их поведение, отношение...все оставило горький осадок. Поэтому и еду в Грузию, навстречу с хорошими людьми.
да, сменился статус Крыма, но люди остались прежние....и там сложно будет что-то изменить, тем более,что даже новая власть себя так ведет и безучастно к тому срачу, в каком сейчас побережье..
quote="tirkius"]Тем более, если обобщить под СССР то, и украинский Крым тоже ваш и грузинская Абхазия тоже моя и Ваша
ай, ну все, хватит цепляться к словам