DreamSAT:Интернет работать будет, но такая схема менее удобна в использовании.
Спасибо. А с чем конкретно может неудобство возникнуть?
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6436 |
18 лет на сайте Город:
|
DreamSAT:Интернет работать будет, но такая схема менее удобна в использовании.
Спасибо. А с чем конкретно может неудобство возникнуть?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
Zvezdochet79:А с чем конкретно может неудобство возникнуть?
У вас по сути pppoe соединение висеть будет на терминале, опять же все управление с пробросом портов( при наличии статического ip ) и защиту будет выполнять терминал.
Ваш маршрутизатор в данном режиме будет выполнять только функцию транзита интернета и раздачу его через WiFi другим устройствам.Весь потенциал его не будет использован в полной мере.
По этому переводите терминал в режим мост, далее в своем маршрутизаторе прописываете pppoe из вашего договора и далее уже пользуетесь.
REZET:grum, пропишите мне мой** pon терминал с 5Гц за вознаграждение$ ,в лс
( только хуамвей пойдет или зюксель какой-нить можно?)
grum:У ростика SERCOMM прикручивается к голове HUAWEI
Продают на барахолке Онлайнера за 50р - Модем МГТС GPON (SERCOMM RV6699)
shuravi89:REZET:grum, пропишите мне мой** pon терминал с 5Гц за вознаграждение$ ,в лс
( только хуамвей пойдет или зюксель какой-нить можно?)grum:У ростика SERCOMM прикручивается к голове HUAWEI
Продают на барахолке Онлайнера за 50р - Модем МГТС GPON (SERCOMM RV6699)
Идея заманчива, но бесполезна.
Работать у нас он не будет. Причина банальна и известна. Поскольку на наших OLT стоит вендорлок, то наши OLT не примут серийник.
На наших OLT от хуавея он должен начинаться строго с 48575443
grum:Поскольку на наших OLT стоит вендорлок, то наши OLT не примут серийник.
На наших OLT от хуавея он должен начинаться строго с 48575443
А "друг" или "подруга" никак не помогут???
shuravi89:grum:Поскольку на наших OLT стоит вендорлок, то наши OLT не примут серийник.
На наших OLT от хуавея он должен начинаться строго с 48575443А "друг" или "подруга" никак не помогут???
Никак. Этот блок на программном уровне в OLT.
Я вот не пойму, в чем глубокий смысл саркома. Тот же Китай. По сборке еще может быть и хуже хуавея.
Если смысл только в поддержке 5ГГц? Тогда понятно.
Но с саркомом у нас не прокатит.
Если уж так важна 5ГГц на терминале, то я бы присмотрелся к самому дешевому Hs8145v
На али он 45$
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6436 |
18 лет на сайте Город:
|
Объясните все-же чего так все стремятся к 5g на терминале? Можно же с роутера, подключённого к терминалу, этот 5g раздать. В чем конкретно проблема-то?
Zvezdochet79, В соседней теме про Wifi скриншоты со списками сетей в 2.4GHя посмотрите.
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6436 |
18 лет на сайте Город:
|
grum:Я вот не пойму, в чем глубокий смысл саркома. Тот же Китай. По сборке еще может быть и хуже хуавея.
Если смысл только в поддержке 5ГГц?
5ГГц + 4GE + SC/APC + обкатан в РФ ( 5ГГц конечно основное преимущество)
grum:Если уж так важна 5ГГц на терминале, то я бы присмотрелся к самому дешевому Hs8145v
На али он 45$
grum:На наших OLT от хуавея он должен начинаться строго с 48575443
А у него (HS8145V) с серийником как?
Zvezdochet79:Объясните все-же чего так все стремятся к 5g на терминале? Можно же с роутера, подключённого к терминалу, этот 5g раздать. В чем конкретно проблема-то?
Нет никакой проблемы - просто определённую категорию владельцев HG8245Н в нём всё устраивает кроме 2.4ГГц-ого WiFi, ну и ради этого монстрить ещё одну железку они просто не хотят ... ну по крайней мере ПОКА
Zvezdochet79:А в какой конкретно теме?
WiFi. Обсуждение тех.моментов. Решение проблем.
shuravi89:А у него (HS8145V) с серийником как?
Да все нормально у него с серийником. На моем скине выше это видно.
И с прошивкой все ок.
Как видно на скине у него на борту стандартная V3R017C10S105
Только если брать нужно быть внимательным. Существует такая модель для EPON и она на 10$ дешевле. Нужно брать именно GPON.
grum, я чет пропустил, так этот HS8145V заведется если самому поменять и настроить?
aleks94, Сам он не заведется по той простой причине, что в нем не настроен будет бтк tr 069.
Если вы соизволите его купить, то так и быть по добрате душевной я вам помогу его настроить.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5052 |
18 лет на сайте Город:
|
shuravi89:Нет никакой проблемы - просто определённую категорию владельцев HG8245Н в нём всё устраивает кроме 2.4ГГц-ого WiFi, ну и ради этого монстрить ещё одну железку они просто не хотят ... ну по крайней мере ПОКА
Куплю настроенный хуамвей на 5 гц( отдельный маршрутизатор в бридж брать не хочу,нечего хлам собирать!)! предлагайте варианты! всем спасибо!
REZET:Куплю настроенный хуамвей на 5 гц( отдельный маршрутизатор в бридж брать не хочу,нечего хлам собирать!)! предлагайте варианты! всем спасибо!
REZET:shuravi89:Нет никакой проблемы - просто определённую категорию владельцев HG8245Н в нём всё устраивает кроме 2.4ГГц-ого WiFi, ну и ради этого монстрить ещё одну железку они просто не хотят ... ну по крайней мере ПОКА
Куплю настроенный хуамвей на 5 гц( отдельный маршрутизатор в бридж брать не хочу,нечего хлам собирать!)! предлагайте варианты! всем спасибо!
Из уже обсуждённого, задача складывается из 2-х этапов - сначала купить а уже потом настроить. Помощь в настройке вроде как обещали, а вот про помощь насчёт купить что-то не припоминаю ... и да - и на коробке и на самом терминале должно быть написано GPON - скрины тоже уже прилагались
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5052 |
18 лет на сайте Город:
|
Форумчане, какая нынче последняя прошивка для HG8245H-256M. А то поставили сегодня сей девайс, а мощность вай фай не устраивает (и это даже при наличии 2 внешних антенн). Предыдущий ZTE ZXHN H267N, не имея их, получше мощность имеет. И вообще, прошивкой дело может поправиться или проблема конкретно в железе?