alla_frolya:
Deadmorg:
На 20 июня есть кутаиси-берлин по 27 евро, для членов - по 17 евро
Из берлина -рига, вильнюс,варшава от 30 евро конец июня
Если кому интересно
katealex86:
alla_frolya:
ОТ посещения Грузии остались такие сильные впечатления, что летим в июле на месяц всей семьёй. Как-то так, извините если моё мнение не совпадает с вашим
большое спасибо за то, что поделились опытом я решила остановиться на Кобулетти. У нас полных ночей на море 18. Вот думаю, может разбить на части. Может все-таки стоит и в Уреки съездить? А как там плотность на пляже?
если не секрет, куда вы семьей поедите, где остановитесь?
alla_frolya:
Но, мы пару раз хлебнули морской водички и начались всякие неприятности
это я поняла вы что-то подхватили ? я по этой части очень боюсь бассейнов, где стоячая вода, детей много...и грязных рук за столом. очень много писали про ротовирус в Болгарии, мы там 2 раза и надолго были и тффф ни разу не болели такой гадостью.
Не могу сказать что что-то серьезное, но был жидкий стул. Пили таблетки и всё. Мы решили проехаться по Грузии. Начнем с Тбилиси, потом Боржоми, очень , очень люблю этот городок, Кутаиси, Сарпи, Батуми. Будем посещать достопримечательности
жить будем где-то у знакомых, где-то через букинг. У нас уже тоже есть свои люди, с которыми познакомились в прошлые годы. Как в Уреки с плотностью людей не могу сказать, мы приезжали без ночевки, в начале июля, а это по мерка м пляжного отдыха Грузии не сезон.Было очень свободно. Очень там пески были интересные.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд
katealex86:
tirkius:
. С чего вы это взяли? В Кобулети нету гор.
это сейчас до меня дошло...что там нет гор
просто я когда зимой иногда читала ветку, то выкладывали фото зимнее с гор, чей-то отель был. и я была уверена, что это ваш
Зураб, если у вас жилье для нас найдется и до пляжа не нужно переходить дорогу, то мы едем к вам
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд
alla_frolya:
Не могу сказать что что-то серьезное, но был жидкий стул. Пили таблетки и всё. Мы решили проехаться по Грузии. Начнем с Тбилиси, потом Боржоми, очень , очень люблю этот городок, Кутаиси, Сарпи, Батуми. Будем посещать достопримечательности
как здорово, вы короче будите кататься по излюбленным уголкам нашей семье пока рано такие вояжи, хотя бы 2 дня Тбилиси продержаться, поездить посмотреть. А там нас ждет обычный, тюлений отдых раньше только с мужем тоже не могли больше 2 дней валяться на пляже, ездили всюду. А сейчас совесть детей одних оставить не позволяет, им тоже нужен отдых, море ...
А сколько лет Вашим детям. Моим 10 сыну и 3 доче. Я надеюсь они справятся. Холерики они у нас.