Ответить
  • special-edition Senior Member
    офлайн
    special-edition Senior Member

3931

15 лет на сайте
    пользователь #151939

Написать сообщение

3931
    # 11 апреля 2018 12:29
    theCure:

Moderh:

Deadmorg:

На 20 июня есть кутаиси-берлин по 27 евро, для членов - по 17 евро
    Из берлина -рига, вильнюс,варшава от 30 евро конец июня
    Если кому интересно

Еще , через Владивосток можно :lol:

А есть тудой за 50? Я б слетал через Владик.

И меня записывайте, если будет, давно не был с тамошних краях. :D

• Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12178

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12178
    # 11 апреля 2018 12:35
    theCure:

А не проще ли через Киев ? Меньше пересадок и гемора .
    А темболее через Берлин нужен шенген. А с шенгеном , можно и так куда слетать подешевле :rotate:

Сколько людей,столько и мнений !
  • Deadmorg Member
    офлайн
    Deadmorg Member

456

13 лет на сайте
    пользователь #449425

Написать сообщение

456
    # 11 апреля 2018 13:16
    theCure:

Moderh:

Deadmorg:

Если кому интересно

Еще , через Владивосток можно :lol:

Жесть конечно люди
    Такое чувство что бл..ть рокфеллеры на форуме сидят, а летаю в грузию
    Так вперед 450 евро на белавии на 2 туда обрано
    А что лететь из витебской области рига кутаиси-берлин-рига за 90 евро не комильфо
    Н-даааа

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

Moderh:

theCure:

А не проще ли через Киев ? Меньше пересадок и гемора .
    А темболее через Берлин нужен шенген. А с шенгеном , можно и так куда слетать подешевле :rotate:

Нет из киева на кутаси мау уже, тока ян эйром на батуми, но геморойные ребята

• Ирония Member
    офлайн
    Ирония Member

284

13 лет на сайте
    пользователь #383607

Написать сообщение

284
    # 11 апреля 2018 13:34
    katealex86:

tirkius:

Ничего страшного в ротавирусе нет! Просто давайте пить детям кокаколу и даже если подцепят делитесь кокаколой! Ротавирус бывает везде, это не зависит от места отдыха, он просто есть и его надо переболеть.

да, он есть везде, где большое скопление людей. говорят, он грязных рук, поэтому нужно соблюдать правила гигиены. совсем не хочется валяться возле унитаза 3-5 дней :insane:

мои дети совсем не пьют колу и все газированные напитки, не то,что я запрещаю (хотя да, запрещаю), просто им не нравятся газы. хорошо, есть препараты, которые предназначены для восстановления водно-солевого баланса, они всегда в аптечке ;)

в отеле Болгарии пара рассказывала, как в позапрошлом году все побережье там было под карантином, болели целыми семьями, пляж посыпали хлором :o

кстати, Зураб, а как в Кобулетти обстоят дела с медицинским обслуживанием? в случаи чего моя страховая компания сможет найти там врача, который бы нас обслужил по страховке, со всеми рецептами-печатями-чеками...?

Поскольку все страховые компании работают в основном через Балтассистанс, то обслужат Вас : Батуми - Batumi Referral Hospital(125, Bagrationi str. Batumi) - взрослым - Batumi Maternity and Childrens Hospital(ул. Батуми. Аэропорт шоссе N 64) - детям

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4332

8 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4332
    # 11 апреля 2018 14:58
    katealex86:

tirkius:

Ничего страшного в ротавирусе нет! Просто давайте пить детям кокаколу и даже если подцепят делитесь кокаколой! Ротавирус бывает везде, это не зависит от места отдыха, он просто есть и его надо переболеть.

да, он есть везде, где большое скопление людей. говорят, он грязных рук, поэтому нужно соблюдать правила гигиены. совсем не хочется валяться возле унитаза 3-5 дней :insane:

мои дети совсем не пьют колу и все газированные напитки, не то,что я запрещаю (хотя да, запрещаю), просто им не нравятся газы. хорошо, есть препараты, которые предназначены для восстановления водно-солевого баланса, они всегда в аптечке ;)

в отеле Болгарии пара рассказывала, как в позапрошлом году все побережье там было под карантином, болели целыми семьями, пляж посыпали хлором :o

кстати, Зураб, а как в Кобулетти обстоят дела с медицинским обслуживанием? в случаи чего моя страховая компания сможет найти там врача, который бы нас обслужил по страховке, со всеми рецептами-печатями-чеками...?

В городе одна реферальная больница и 2 частные, все работают по страховка! Что да как точно не знаю, слава богу никому не понадобилось пока!

3/3/4
  • barrel_78 Junior Member
    офлайн
    barrel_78 Junior Member

30

8 лет на сайте
    пользователь #2038104

Написать сообщение

30
    # 11 апреля 2018 16:18
    tirkius:

Оно не только вкусно выглядит но, и вкусно кушается
    Гостей принимаю!
    Постояльцев устраиваю!
    Отдыхающих распределяю!
    Экскурсии организовываю!
    Но, всё это только через личку не нарушая правил в форума!

Принято, спасибо!

• katealex86 Member
    офлайн
    katealex86 Member

346

10 лет на сайте
    пользователь #1150400

Написать сообщение

346
    # 11 апреля 2018 17:19
    tirkius:

В городе одна реферальная больница и 2 частные, все работают по страховка! Что да как точно не знаю, слава богу никому не понадобилось пока!

спасибо , главное знать, что есть...а так нам не нужно будет 8)

Зураб, посмотрите вот этот адрес Agmashenebeli street 335, 6200 Кобулети, Грузия, как там район, место?

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4332

8 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4332
    # 11 апреля 2018 18:16
    katealex86:

tirkius:

спасибо , главное знать, что есть...а так нам не нужно будет 8)

Зураб, посмотрите вот этот адрес Agmashenebeli street 335, 6200 Кобулети, Грузия, как там район, место?

Агмашенебели находится на главной магистрали, надо переходить дорогу чтоб дойти на море!

3/3/4
  • katealex86 Member
    офлайн
    katealex86 Member

346

10 лет на сайте
    пользователь #1150400

Написать сообщение

346
    # 11 апреля 2018 18:56 Редактировалось katealex86, 1 раз.
    tirkius:

это Тамар мепе 54

спасибо большое за разведку!

блин, жилье внешне совсем неприглядное :o а от них реально через эту дорожку у дома и начинается пляж? больше никаких преград нету?

галька крупноватая, но думаю не смертельно. я больше ничего стоящего по адекватной цене не могу найти , чтобы на первой линии, без дорог :(

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4332

8 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4332
    # 11 апреля 2018 19:00
    katealex86:

tirkius:

это Тамар мепе 54

спасибо большое за разведку!

блин, жилье внешне совсем неприглядное :o а от них реально через эту дорожку у дома и начинается пляж? больше никаких преград нету?

галька крупноватая, но думаю не смертельно. я больше ничего стоящего по адекватной цене не могу найти , чтобы на первой линии, без дорог :(

Да пляж напротив, 10 ступеней спустился. Место хорошее! Снаружи оно сейчас так выглядит, летом всё по другому.

3/3/4
  • katealex86 Member
    офлайн
    katealex86 Member

346

10 лет на сайте
    пользователь #1150400

Написать сообщение

346
    # 11 апреля 2018 19:10
    tirkius:

Место хорошее! Снаружи оно сейчас так выглядит, летом всё по другому.

Ну надеюсь, возможно и так :) а то что-то я мечусь, в сомнениях , не могу точно определиться :shuffle:

• wildmen Senior Member
    офлайн
    wildmen Senior Member

629

12 лет на сайте
    пользователь #669581

Написать сообщение

629
    # 11 апреля 2018 19:31

katealex86, Что отличает хорошего человека? То что он не гнобит другие места,а честно рассказывает что и как! :D

• NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

8 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 11 апреля 2018 19:32
    katealex86:

Ну надеюсь, возможно и так :) а то что-то я мечусь, в сомнениях , не могу точно определиться :shuffle:

Так езжайте к Зурабу!

• katealex86 Member
    офлайн
    katealex86 Member

346

10 лет на сайте
    пользователь #1150400

Написать сообщение

346
    # 11 апреля 2018 19:40
    NektoN:

Так езжайте к Зурабу!

если честно, я бы с удовольствием :) но как понимаю, у него жилье где-то на горе...нас с 3мя детьми такое не подходит :insane:

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 11 апреля 2018 20:00

katealex86, совсем вас запутали, на горе у Малхаза :)

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4332

8 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4332
    # 11 апреля 2018 20:00 Редактировалось tirkius, 1 раз.
    katealex86:

NektoN:

Так езжайте к Зурабу!

если честно, я бы с удовольствием :) но как понимаю, у него жилье где-то на горе...нас с 3мя детьми такое не подходит :insane:

:lol: :D. С чего вы это взяли? В Кобулети нету гор.

3/3/4
  • trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7631

14 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7631
    # 11 апреля 2018 20:00

katealex86, неправильно понимаете. У него тоже на берегу моря

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
  • alla_frolya Member
    офлайн
    alla_frolya Member

139

14 лет на сайте
    пользователь #311275

Написать сообщение

139
    # 11 апреля 2018 20:22
    Deadmorg:

Если кому интересно

katealex86:

alla_frolya:

ОТ посещения Грузии остались такие сильные впечатления, что летим в июле на месяц всей семьёй. Как-то так, извините если моё мнение не совпадает с вашим

большое спасибо за то, что поделились опытом :) я решила остановиться на Кобулетти. У нас полных ночей на море 18. Вот думаю, может разбить на части. Может все-таки стоит и в Уреки съездить? А как там плотность на пляже?
    если не секрет, куда вы семьей поедите, где остановитесь?

alla_frolya:

Но, мы пару раз хлебнули морской водички и начались всякие неприятности

это я поняла вы что-то подхватили ? я по этой части очень боюсь бассейнов, где стоячая вода, детей много...и грязных рук за столом. очень много писали про ротовирус в Болгарии, мы там 2 раза и надолго были и тффф ни разу не болели такой гадостью.

Не могу сказать что что-то серьезное, но был жидкий стул. Пили таблетки и всё. Мы решили проехаться по Грузии. Начнем с Тбилиси, потом Боржоми, очень , очень люблю этот городок, Кутаиси, Сарпи, Батуми. Будем посещать достопримечательности:)

• katealex86 Member
    офлайн
    katealex86 Member

346

10 лет на сайте
    пользователь #1150400

Написать сообщение

346
    # 11 апреля 2018 20:22
    tirkius:

. С чего вы это взяли? В Кобулети нету гор.

:D это сейчас до меня дошло...что там нет гор :molotok:
    просто я когда зимой иногда читала ветку, то выкладывали фото зимнее с гор, чей-то отель был. и я была уверена, что это ваш :roll:

Зураб, если у вас жилье для нас найдется и до пляжа не нужно переходить дорогу, то мы едем к вам 8)

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд

alla_frolya:

Не могу сказать что что-то серьезное, но был жидкий стул. Пили таблетки и всё. Мы решили проехаться по Грузии. Начнем с Тбилиси, потом Боржоми, очень , очень люблю этот городок, Кутаиси, Сарпи, Батуми. Будем посещать достопримечательности

как здорово, вы короче будите кататься по излюбленным уголкам :rotate: нашей семье пока рано такие вояжи, хотя бы 2 дня Тбилиси продержаться, поездить посмотреть. А там нас ждет обычный, тюлений отдых :lol: раньше только с мужем тоже не могли больше 2 дней валяться на пляже, ездили всюду. А сейчас совесть детей одних оставить не позволяет, им тоже нужен отдых, море ...

• alla_frolya Member
    офлайн
    alla_frolya Member

139

14 лет на сайте
    пользователь #311275

Написать сообщение

139
    # 11 апреля 2018 20:36
    alla_frolya:

Deadmorg:

Если кому интересно

katealex86:

alla_frolya:

ОТ посещения Грузии остались такие сильные впечатления, что летим в июле на месяц всей семьёй. Как-то так, извините если моё мнение не совпадает с вашим

большое спасибо за то, что поделились опытом :) я решила остановиться на Кобулетти. У нас полных ночей на море 18. Вот думаю, может разбить на части. Может все-таки стоит и в Уреки съездить? А как там плотность на пляже?
    если не секрет, куда вы семьей поедите, где остановитесь?

alla_frolya:

Но, мы пару раз хлебнули морской водички и начались всякие неприятности

это я поняла вы что-то подхватили ? я по этой части очень боюсь бассейнов, где стоячая вода, детей много...и грязных рук за столом. очень много писали про ротовирус в Болгарии, мы там 2 раза и надолго были и тффф ни разу не болели такой гадостью.

Не могу сказать что что-то серьезное, но был жидкий стул. Пили таблетки и всё. Мы решили проехаться по Грузии. Начнем с Тбилиси, потом Боржоми, очень , очень люблю этот городок, Кутаиси, Сарпи, Батуми. Будем посещать достопримечательности:)

жить будем где-то у знакомых, где-то через букинг. У нас уже тоже есть свои люди, с которыми познакомились в прошлые годы. Как в Уреки с плотностью людей не могу сказать, мы приезжали без ночевки, в начале июля, а это по мерка м пляжного отдыха Грузии не сезон.Было очень свободно. Очень там пески были интересные.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд

katealex86:

tirkius:

. С чего вы это взяли? В Кобулети нету гор.

:D это сейчас до меня дошло...что там нет гор :molotok:
    просто я когда зимой иногда читала ветку, то выкладывали фото зимнее с гор, чей-то отель был. и я была уверена, что это ваш :roll:

Зураб, если у вас жилье для нас найдется и до пляжа не нужно переходить дорогу, то мы едем к вам 8)

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд

alla_frolya:

Не могу сказать что что-то серьезное, но был жидкий стул. Пили таблетки и всё. Мы решили проехаться по Грузии. Начнем с Тбилиси, потом Боржоми, очень , очень люблю этот городок, Кутаиси, Сарпи, Батуми. Будем посещать достопримечательности

как здорово, вы короче будите кататься по излюбленным уголкам :rotate: нашей семье пока рано такие вояжи, хотя бы 2 дня Тбилиси продержаться, поездить посмотреть. А там нас ждет обычный, тюлений отдых :lol: раньше только с мужем тоже не могли больше 2 дней валяться на пляже, ездили всюду. А сейчас совесть детей одних оставить не позволяет, им тоже нужен отдых, море ...

А сколько лет Вашим детям. Моим 10 сыну и 3 доче. Я надеюсь они справятся. Холерики они у нас.