дел
Подскажите на Серова при покупке в кредит в тот же день автомобиль забрать можно (конечно же, если он у них на стоянке имеется)?
mada1983:В пластике, да и в остальном чувствуется бюджетная составляющая... Зато какая у неё мягкая и емкая подвеска- красота!
И в Мерсах новых люди "бюджетность" находят. Что говорить про самый доступный авто в классе, при этом вполне нормальный, да, нормальный автомобиль!
Что меня ещё порадовало в Гранте, в сравнении с производством лет 5-6 назад. - явно заменили поставщика ЭУР и перенастроили узел, рулевое стало не "вышка", конечно, но и оборотов не 4 от упора до упора, а 3.5, и работает внятнее. И качество возросло. Тогда, помню, моих силенок не хватило спинку заднего ряда опустить, всё с усилиями для тяжелоатлетов в тяжелой весовой а сейчас - легко.
офлайн
Myrlokatam
Junior Member
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
Танкист2000:а ВАЗы идут с завода вроде ж с КАМой?
У меня с камой шла. Кстати не знаю как белшина а кама норм по шумке. На 90+ больше шум от зеркал слышен чем от резины.
Где, Спасибо. Звонил - лапши на уши навешали, поэтому и интересуюсь у тех, кто реально покупал. А, если с предоплатой в 50% что-то меняется?, ну, и может кто знает, если за наличные полную стоимость на Серова как с выдачей дела обстоят? И я так понимаю машину конкретную уже осмотренную можно забронировать?
офлайн
Myrlokatam
Junior Member
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
Если за налик то поидее вобще должно быть без проблем, была бы нужная комплектация. Сам с Борисова,
на момент покупки обзвонил всех диллеров в республике, нашел только в Витебске на Терешкова. Отзвонился, забронировал до 15.00 следующего дня. Утром на поезд, в 10.00 был в салоне в 12.00 выехал домой.
Брал за нал, приехал в субботу без записей всяких, спросил про наличие и комплектации, определил цвет. Авто пригнали для предварительного осмотра, согласовал, запустили процесс оформления, а авто отправили на мойку. Повторный мой осмотр ( и на яме)-подписание документов- оплата-страховка-"счастливой дороги". Все заняло 2,5 часа.
Извините за качество видео, уже подъезжал к дому и решил проверить сколько пойдет Гранта с 8-ми клапанным мотором, ещё немного разгонялась, но уже надо было тормозить:
кстати. вопрос про каму. У друга Гранта за неполных три года и пробег под 50 тыс всесезонка КАМА почти на 90% износ.
mada1983:olegek78, не думаю, что такой спурт пошёл Вашему автомобилю на пользу...
Если "Граната" обкатана, и масло в моторе не Фуфлойл, то и не будет ей ничего при таком кратковременном режиме
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5932 |
12 лет на сайте Город:
|
Где, эндоскопия даст ответ. Ну, или хотя бы свечи гляньте.
Также интересно какие масла использовались и как часто менялись.
mada1983:olegek78, не думаю, что такой спурт пошёл Вашему автомобилю на пользу...
Скорее наоборот, двигатель подышал, отжег\выдул отложения.