Ответить
  • 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

14230

15 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

14230
    # 8 апреля 2018 10:02
    Iliya:

, так на тестовой уже может быть и все хорошо,

на тестовой просто обязано быть даже лучше, чем есть на самом деле :znaika:

• Виктор_Палыч Member
    офлайн
    Виктор_Палыч Member

156

8 лет на сайте
    пользователь #2410722

Написать сообщение

156
    # 8 апреля 2018 19:55
    Iliya:

Вы ж забрали машину с косяками...

Суде по тому что я сейчас знаю выявить косяки с дергающимся двигателем при покупке не выйдет - ехать не дают, только посмотреть, послушать, пощупать, понюхать и полизать (но это неточно).
    И еще интересно если выявил косяк можно ли требовать другую машину?

• mr_andre3000 Member
    офлайн
    mr_andre3000 Member

325

15 лет на сайте
    пользователь #265737

Написать сообщение

325
    # 8 апреля 2018 20:23
    LANTAN:

mr_andre3000, 1.8 у меня. вчера отдал чтобы свет в салоне починили. и подкрылки переставили, а то натирают колеса. спросил про рывки. чел сказал что у них все 1,8 дергаются. но пока чек не загорится это не косяк.
    вчера перезвонили и сказали что приговорили блок управления салонным светом. ждут указаний от завода.
    на днях жена рулила. я сзади сидел. вообще не почувствовал рывков. до нулевого т.о. не буду мозги им парить. поэкспериментирую с заправками и 92-95. но что-то смущает.tomy вообще сказал что дерготни нет у ммоей машины. понравился ему мотор. смущает меня то что я постоянно что-то ищу. нет удовлетворения от покупки новой машины. хотя в целом все хорошо.

LANTAN, это я не Вам, это я Rutni,

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

2410722:

И еще интересно если выявил косяк можно ли требовать другую машину?

Только через суд. Да и на другой машине будет другой косяк, так что лучше по гарантии исправить на той что есть :)

• Танкист2000 Member
    офлайн
    Танкист2000 Member

401

13 лет на сайте
    пользователь #773390

Написать сообщение

401
    # 9 апреля 2018 10:46

Вы сначала обкатайте машины, а потом уже косяки смотрите. Возможно после обкатки все пройдет (я про дерганье двигателя). Новые туфли тоже мозоли натирают, но вы ж не бежите в магазин сдавать обувь обратно...

• leo2808 Senior Member
    офлайн
    leo2808 Senior Member

904

12 лет на сайте
    пользователь #898979

Написать сообщение

904
    # 9 апреля 2018 10:52

Да, разумная мысль. Если что-то еще попутно вылезет, так уж скопом и заявлять дилеру. А так не наездишься по мелочам. Дилеры, кстати, машины-подменки выдают, кто знает?

Впереди только лучшее.
  • beetle153 Member
    офлайн
    beetle153 Member

114

16 лет на сайте
    пользователь #199487

Написать сообщение

114
    # 9 апреля 2018 12:20

а у Цептера убрали кредит на 9% годовых что ли?

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 9 апреля 2018 12:49 Редактировалось tomy, 4 раз(а).
    Танкист2000:

Вы сначала обкатайте машины, а потом уже косяки смотрите.

уже обкатал. 2,5 тыс проехал. дергается 1,6 + провалы при разгоне появились. + какой-то непонятный сверчек в двери при высокой скорости + подвеска стала о себе напоминать неприятным звуком + хреново уже и третья/четвертая передача включается. вообщем все как у всех на драйве ((((

я даже хз, что и делать :-? но так на новой машине быть не должно 100500%. хотя я знал, что покупал. и морально был к этому готов. в отличии от ...

меняю проигрыватель "Беларусь 310С" на выигрыватель... рассмотрю любые варианты
  • Sparepart Senior Member
    офлайн
    Sparepart Senior Member

1942

17 лет на сайте
    пользователь #129571

Написать сообщение

1942
    # 9 апреля 2018 13:47
    tomy:

Танкист2000:

Вы сначала обкатайте машины, а потом уже косяки смотрите.

уже обкатал. 2,5 тыс проехал. дергается 1,6 + провалы при разгоне появились. + какой-то непонятный сверчек в двери при высокой скорости + подвеска стала о себе напоминать неприятным звуком + хреново уже и третья/четвертая передача включается. вообщем все как у всех на драйве ((((

я даже хз, что и делать :-? но так на новой машине быть не должно 100500%. хотя я знал, что покупал. и морально был к этому готов. в отличии от ...

Было бы очень интересно ощутить эти "подергивания". На всех Вестах, что только были доступны в Минск-Ладе, отъездил, после прогрева ничего не наблюдается. На холодном моторе, до 70С, такая тема наблюдается при попытке ехать "внатяг", на оборотах 1300-1500

С уважением, Дмитрий Перлин
  • Виктор_Палыч Member
    офлайн
    Виктор_Палыч Member

156

8 лет на сайте
    пользователь #2410722

Написать сообщение

156
    # 9 апреля 2018 14:11
    beetle153:

Да.
    Более того с мая новая кредитная политика (нацбанк). Если кратко, кредит будет взять сложнее.

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 9 апреля 2018 14:15 Редактировалось tomy, 1 раз.
    2410722:

beetle153:

Да.
    Более того с мая новая кредитная политика (нацбанк). Если кратко, кредит будет взять сложнее.

если грубо прикинуть, чтоб получить кредит на 25 000 бынов, то надо зарплату иметь в полтора раза больше, чем раньше. вместо тысячи бынов - полторы.

• beetle153 Member
    офлайн
    beetle153 Member

114

16 лет на сайте
    пользователь #199487

Написать сообщение

114
    # 9 апреля 2018 14:41 Редактировалось beetle153, 1 раз.

много раз наверное разжевано было, но вдруг кто кредиты будет смотреть/выбирать + обязательное каско в ближайшее время на ладу, поделитесь инфой пожалуйста, где наиболее выгодно. договор заключил уже, машинка должна придти где-то в 20 числах мая, осталось выбрать где кредит взять на 20000 бунов на 5 лет.

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 9 апреля 2018 16:11 Редактировалось tomy, 5 раз(а).
    beetle153:

много раз наверное разжевано было, но вдруг кто кредиты будет смотреть/выбирать + обязательное каско в ближайшее время на ладу, поделитесь инфой пожалуйста, где наиболее выгодно. договор заключил уже, машинка должна придти где-то в 20 числах мая, осталось выбрать где кредит взять на 20000 бунов на 5 лет.

перетирали уже мильен раз. лучшие условия (для снижающихся платежей) - беларусбанк.

1. нет залога авто (это значит, что появляется возможно продать авто в любой момент без согласования с банком)
    2. нет обязательного каско (тут каждый сам себе злостный буратино),
    3. льготный период 6 мес = 9%, (можно не погашать тело кредита, а только платить проценты)
    4. процентная ставка с 7 месяца - СР+2,5% (13%)
    5. возможность досрочного погашения
    6. возможность 100% кредитования
    7. срок кредитования - до 7 лет

вроди есть возможность платить и равными платежами. я, если честно, не узнавал.

из минусов - нужен ОДИН поручитель. зарплаты на 25 тысяч кредита нужны у получателя и поручителя ~1500 рублей.
    больше минусов не обнаружено. все быстро, непренужденно и четко. если читает ветку могилевское отделение - привет вам и буська :super:

• генетик Senior Member
    офлайн
    генетик Senior Member

1694

16 лет на сайте
    пользователь #175278

Написать сообщение

1694
    # 9 апреля 2018 16:34

Уважаемый tomy, если не секрет, то какие суммы выплат вначале при сумме кредита 25000? И сколько итоговая переплата?

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 9 апреля 2018 17:05
    генетик:

И сколько итоговая переплата?

~10800 за 7 лет
    максимальный платеж (7 месяц) - 565,06 рублей. первых пол-года по графику (если платить токо проценты) - 208,33 руб

• Виктор_Палыч Member
    офлайн
    Виктор_Палыч Member

156

8 лет на сайте
    пользователь #2410722

Написать сообщение

156
    # 10 апреля 2018 00:15 Редактировалось Виктор_Палыч, 6 раз(а).
    beetle153:

Я кредитуюсь в БПС-Сбербанке.
    Схема такая:
    1 Заключаю договор с Минск-лада и это договор под кредитование, в нем пишется сколько вносишь сам а сколько банк, т.е. предварительно желательно проконсультироваться в банке (насколько я знаю со вторым дилером так не получится, т.к. у БПС есть договор с Минск-лада).
    2 Отношу договор в банк.
    3 Банк одобряет кредит
    4 Банк перечисляет на счет продавца свою долю и я вношу свою часть.
    Теперь конкретно мой кредит:
    Он называется кредитование по программе D (почему D? что бы никто не догадался :D )
    Условия:
    Я вношу 50% стоимости и БПС вносит 50% стоимости
    Весь кредит на 7 лет (это позволяет с ЗП в 1000 без поручителей взять 15 000 бин)
    Первых 6 месяцев безпроцентно (ну там вроде 0,01)
    С 7-го месяца ставка реф + 1,5
    Никаких касок шлемов прочай шляпы
    Досрочно гасить можно
    Меня такой кредит устраивает, но я его еще не получил, как получу отпишусь (возможно что-то соврал)
    Переплату не считал т.к. рассчитываю загасить досрочно.
    Да еще такой момент: при заключении договора Минск-лада требует предоплату 500 рублей
    Эта предоплата может быть возвращена по соглашению сторон, ну т.е. если одна сторона не захочет то соглашения не будет ;)
    Я спросил что если банк завернет мой кредит в кукиш (ну не дословно ну по сути), продавец Минск-лада (не буду пока называть имя) ответил что в таком случае предоплату вернут.
    Для не месных (тех шо панаехали) все можно провернуть удаленно, не приезжая в Минск по 10 раз.
    И еще один нюанс - я VIP клиент БПСа, поэтому у меня такие условия, но у не VIP схожие условия, более точно в банке.

• beetle153 Member
    офлайн
    beetle153 Member

114

16 лет на сайте
    пользователь #199487

Написать сообщение

114
    # 10 апреля 2018 11:15

надеюсь с ценами на авто не переиграют в связи с непонятками курса...

• lanabster Senior Member
    офлайн
    lanabster Senior Member

726

14 лет на сайте
    пользователь #417758

Написать сообщение

726
    # 10 апреля 2018 11:20
    beetle153:

надеюсь с ценами на авто не переиграют в связи с непонятками курса...

цена привязана к российскому рублю, а он падает, так что лучше бы переиграли в меньшу сторону)

Каждый шут в душе король, а король это роль!
  • 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

14230

15 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

14230
    # 10 апреля 2018 11:45 Редактировалось 11vasya, 1 раз.
    lanabster:

цена привязана к российскому рублю

только атласу можно выставлять ценник в чужой валюте- остальные работают в зайцах. поэтому в договоре может присутсвовать пункт, по которому продавец имеет право повысить ценник в определенных условиях ( например повышение курса валюты).

lanabster:

а он падает

беларуси не выгодно, когда российский рубль дешевый- россия наш основной рынок.

• lanabster Senior Member
    офлайн
    lanabster Senior Member

726

14 лет на сайте
    пользователь #417758

Написать сообщение

726
    # 10 апреля 2018 11:48 Редактировалось lanabster, 2 раз(а).

беларуси не выгодно, когда российский рубль дешевый- россия наш основной рынок.

как это относится к покупке конкретного автомобиля? Вы хотите обсудить в данной ветке мировую экономику? Но спасибо, Кэп, за информацию.

Каждый шут в душе король, а король это роль!
  • tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 10 апреля 2018 12:16

конкретно лада - подешевеет ))) что не есть хорошо для уже купивших... например для мну :shuffle: