офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1883 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1883 |
12 лет на сайте Город:
|
Dr.SergeyP, задать вопрос на сайте, или чего то большего ожидаете. На сколько мне известно, в виджете все работает.
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1883 |
12 лет на сайте Город:
|
stas0859, да, версия 1.2 работает. Но думал может в 6 какие плюшки новые есть. ХЗ. Просто люблю устанавливать последнюю стабильную версию.
походу самые вкусняшки стабильные Dr.SergeyP так это персонально для каждой модели ТВ APPS- как раз они пользуются успехом чтобы "мусорить", чем вы и занимаетесь в этой теме.
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1883 |
12 лет на сайте Город:
|
Упс. Повелся на сервис FastIPTV. 2 доллара месяц пакет вип-стандарт предлагают. Оплатил, отправил мак, тыры-пыры. И на мыло, и в группе "Вконтакте". Се. Молчат. Будьте осторожны.)
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1883 |
12 лет на сайте Город:
|
Samsung PS51F5500. Прошивка обновлена до последней.
Включаю телевизор и сразу запускаю SmartHub. Пишет: SmartHab обновляется. Повторите попытку позже.
Как это убрать?
Дайте, пожалуйста , возможность редактировать плейлисты Vip hd, best (3 разных) в виджете nstreamPal. Имеется нежелательный контент. В идеале было бы прекрасно полностью редактировать ОнлайнTV. Ув.разработчики, есть ли какая надежда на это? Спасибо.
sergood, купить платный лист, и там все будет по вашему желанию. Или вы хотите что б все подстраивались под ваши хотелки.
Dr.SergeyP:Samsung PS51F5500. Прошивка обновлена до последней.
Включаю телевизор и сразу запускаю SmartHub. Пишет: SmartHab обновляется. Повторите попытку позже.
Как это убрать?
у меня на 6500 тоже самое и никак не убрать ждать через минуту другую запускается(тут я обновлял ПО и жалею)
а на 6400 такого гемора нет сразу запускается (тут я не обновлялся ПО)
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1883 |
12 лет на сайте Город:
|
liga-63, у меня тоже после обновления появилось.
Ещё проблема. nStreamPal 6014. Включаю ТВ. Запускаю виджет. Всё запускается как обычно и какнал включается. Только чёрный экран и звука нет. А через несколько секунд надпись - данный видео кодек не поддерживается.
Вот такие глюки после обновления.
Dr.SergeyP, Возможно плейлист сдох, как вариант выше подсказывали сбросить смарт хаб.
А так на будущее новые (последние) прошивки несут в себе зловещие заклинание "купи новый тв" но ничего больше.
macadres:А так на будущее новые (последние) прошивки несут в себе зловещие заклинание "купи новый тв" но ничего больше.
Золотые слова.
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1883 |
12 лет на сайте Город:
|
macadres, а, забыл дописать, что потом телик выключу и включу - всё показывает.
Что может быть такое?
Ребят, просветите. У меня немного облезла голова от объема и разнообразия информации.
Покупаю Samsung MU 2017 года. Если мне не нужны специфические телеканалы, а просто хотелось бы смотреть фильмы/сериалы и эфирное тв через iptv, то мне достаточно установить ForkPlayer через пакет SDK?
Я просто вижу кругом, что люди меняют/обновляют некие плейлисты. Это можно скипнуть?
P.S. Появились вопросы еще =) А что лучше Fork или LmPal Tizen?
офлайн
Andrey1543479
Neophyte Poster
|
|
2 |
9 лет на сайте Город:
|
zhenik1989:Всем Привет! Подскажите самсунг j4500. В форкплеер заходил через диван.тв (днс 85.17.30.89). Второй день не подключается.... подскажите в чем проблема?[
zhenik1989:Всем Привет! Подскажите самсунг j4500. В форкплеер заходил через диван.тв (днс 85.17.30.89). Второй день не подключается.... подскажите в чем проблема?
Заходите через IVI. Всё работает. Посмотрите канал по ссылке там всё рассказано