Явно не хватает доски для серфинга. Круто будет смотреться на побережье каких-нибудь...Дроздов
офлайн
SteveMartin
Junior Member
|
|
91 |
7 лет на сайте Город:
|
Явно не хватает доски для серфинга. Круто будет смотреться на побережье каких-нибудь...Дроздов
Citron:Натяжной потолок?
А на полу наверняка ламинат...
лучше уж наливные полы этой же тематики.
gfx.citroen@:Citron:Натяжной потолок?
А на полу наверняка ламинат...лучше уж наливные полы этой же тематики.
Интересно, а как поживает суровый лидский альфист Игарок? Есть про него инфа какая?
офлайн
Dim_design
Senior Member
|
|
1300 |
9 лет на сайте Город:
|
Примерно месяц назад к знакомому гаражнику на ремонт заезжала кпрбонавая супер гонка.
классика жанра, мечта начала 2000х
а багажник чего стоит ммм," сасед коля зварыу с пи*энай арматуры"
офлайн
SteveMartin
Junior Member
|
|
91 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Korben_Dallas
Senior Member
|
|
2843 |
13 лет на сайте Город:
|
6blK:а багажник чего стоит ммм," сасед коля зварыу с пи*энай арматуры"
Если багажник нормально встает в штатные посадочные места (а, судя по фотографии, это имнно так), то вышепроцитированную придирку я отменяю. Багажник великолепный, сделанный человеком с растущими из правильного места руками. Респект и уважуха от всех автомобилистов.
Korben_Dallas:6blK:а багажник чего стоит ммм," сасед коля зварыу с пи*энай арматуры"
Если багажник нормально встает в штатные посадочные места (а, судя по фотографии, это имнно так), то вышепроцитированную придирку я отменяю. Багажник великолепный, сделанный человеком с растущими из правильного места руками. Респект и уважуха от всех автомобилистов.
Да уж, самое место ему на тройке. По-круче любого спойлера и антикрыла будет. К ним мешок картохи не привяжешь.
Dim_design:sergey6777:Было, нет? Надеюсь, я не зря рисковал)
ненавижу уколхоживающих классику долбанов руки бы нахер повыдирал - тюнинхерам доморощенным
Ну так найдите этих ребят, предложите свою помощь в востановлении этого авто , причём бездвоздмездно, и будете радоваться при виде этого авто.
aбырвалГ:А это уже Maserati
Классный Зазик. Главное человек добился того чего хотел , внимания. А то что вкусы бывают разные , ну так вы утром когда собираетесь на работу , гляньте на себя в зеркало , круто выглядите , а в метро на вас глянуть с ужасом, и падумаюць,ну как так можно одеваться , аааа цензорить .
Korben_Dallas:6blK:а багажник чего стоит ммм," сасед коля зварыу с пи*энай арматуры"
Сосед Коля пожаловал? Или владелец багажника?
Вообще-то багажник кроме того, что в посадочные места встает, должен еще и нагрузку правильную выдерживать и вообще быть безопасным. А этот багажник (а, судя по фотографии, это имнно так) явно не в КБ разработан.
ЗЫ В Германии даже фаркоп запрещено самостоятельно устанавливать на машину - только на СТО. А у нас их не только устанавливают, так еще и изготавливают сами. А потом за прицепом по полю бегают, догоняют
офлайн
Dim_design
Senior Member
|
|
1300 |
9 лет на сайте Город:
|
arhipus:Ну так найдите этих ребят, предложите свою помощь в востановлении этого авто , причём бездвоздмездно, и будете радоваться при виде этого авто.
Я как нибудь это переживу - не беспокойтесь) главное, что бы вас радовали эти шедевры)
Каждому колхознику заипешься прививать чувство прекрастного