2368916:nic2782, Скажите пожалуйста а люстры намного дешевле чем у нас?
Больше всего выбор люстр мне нравится в строительном гипере Эпицентр. Цены можете здесь глянуть Люстры
2368916:nic2782, Скажите пожалуйста а люстры намного дешевле чем у нас?
Больше всего выбор люстр мне нравится в строительном гипере Эпицентр. Цены можете здесь глянуть Люстры
офлайн
Anastasiya2014
Neophyte Poster
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
Доброе утро. Кто был недавно на рынке. Уже есть весенний ассортимент или еще зиму продают?
Anastasiya2014:Доброе утро. Кто был недавно на рынке. Уже есть весенний ассортимент или еще зиму продают?
Весна на рынке уже полным ходом идет, но и зимы ещё хватает. В эту субботу (10 марта) без куртки ходил на рынке, отогрелся
Мдаааааа..... Активность, скажем так около ноля. Несколько лет назад ездили когда, на форуме народу, эмоций, впечатлений, обсуждений море было. Собрались 30-га марта поехать на рынок, а на форуме тишина , 12 сообщений за 2018 год, информации нет ни по дорогам, ни по ценам, как-то грустно. Простой народ перестал ездить на рынок в Хмельницкий? Почему тогда вопрос? Цены наверное не очень? Других причин как особо и нет. С безопасностью вроде не плохо. Дороги? Так они никогда хорошими не были. Люди, Вы где?)
Отзовитесь пож-та кто был не давно на рынке, пож-та)
Если лень писать - дайте номер телефона что бы хоть поговорить минутку))
dalexleon:Мдаааааа..... Активность, скажем так около ноля. Несколько лет назад ездили когда, на форуме народу, эмоций, впечатлений, обсуждений море было. Собрались 30-га марта поехать на рынок, а на форуме тишина , 12 сообщений за 2018 год, информации нет ни по дорогам, ни по ценам, как-то грустно. Простой народ перестал ездить на рынок в Хмельницкий? Почему тогда вопрос? Цены наверное не очень? Других причин как особо и нет. С безопасностью вроде не плохо. Дороги? Так они никогда хорошими не были. Люди, Вы где?)
Отзовитесь пож-та кто был не давно на рынке, пож-та)
Если лень писать - дайте номер телефона что бы хоть поговорить минутку))
Народ ездит, но не так как 10 лет назад- просто у большинства уже заработки уже совсем не те.
Если бы цены были бы не очень, то не ездили бы.
С безопасностью всё отлично, но и сегодня многие очень боятся ехать под впечатлением сказок и небылиц, иногда похожих на крайнюю степень моразма. Мне даже постоянные клиенты многие звонят с вопросом езжу ли я (а я езжу) говорят, что ещё подождут, а то очень страшно . Те же кто там был уже (после всех событий) даже с детьми сегодня спокойно ездят.
Форум молчит, так как если плохо-то везде напишем, а если хорошо- то молчим. Плюс на форуме все друг друга знают уже за много лет и для общения форум уже не нужен.
Но опять таки ездят меньше (но ездят) так как денег нет у людей Но будем надеяться, что всё наладится у народа и будет всё отлично
На сегодня у меня уже на 2 недели вперёд расписаны все места. Даже на крышу просились, только возьми
Будут вопросы звоните, телефон внизу
офлайн
cherrybeach
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
vlas21, а по какому маршруту едете? Много наслышан про качество украинских дорог. И, как мне кажется, поездка на авто это сильно рисковое предприятие...
cherrybeach:vlas21, а по какому маршруту едете? Много наслышан про качество украинских дорог. И, как мне кажется, поездка на авто это сильно рисковое предприятие...
Минск-Глушкевичи-Олевск-Старонстантинов-Хмельницкий.
Уже пришла весна и дороги (если можно их так назвать) снова тают вместе со снегом- в прошлом году их более-менее подлатали там.
На своей машине я не советую соваться на эти дорожки, а точнее направления. У меня Мерседес Спринтер на спарке (4 колеса сзади, если кто не знает) и то я в режиме меланхольного тюленя езжу по этим дорожкам, средняя скорость 60-70 км/ч - можно и быстрее, но я людей вожу, а не чебуреки.
Хотя есть экстремалы, которые на своих авто туда ездят- некоторым достаточно одного раза, а некоторые постоянно свои машины гробят на этих дорожках (возможно это такой вид развлечения).
karw:Минск-Глушкевичи-Олевск
'
А что там с переправой через Припять сейчас?
Пока понтонный мост стоит, но его периодически снимают.
vlas21:cherrybeach:vlas21, а по какому маршруту едете? Много наслышан про качество украинских дорог. И, как мне кажется, поездка на авто это сильно рисковое предприятие...
Уже пришла весна и дороги (если можно их так назвать) снова тают вместе со снегом- в прошлом году их более-менее подлатали там.
На своей машине я не советую соваться на эти дорожки, а точнее направления. У меня Мерседес Спринтер на спарке (4 колеса сзади, если кто не знает) и то я в режиме меланхольного тюленя езжу по этим дорожкам, средняя скорость 60-70 км/ч - можно и быстрее, но я людей вожу, а не чебуреки.
Хотя есть экстремалы, которые на своих авто туда ездят- некоторым достаточно одного раза, а некоторые постоянно свои машины гробят на этих дорожках (возможно это такой вид развлечения).
Народ не ездит с перевозчиками, денег нет, значит по твоему они экстрималы ??? А если семья едит из 5-ти человек,или просто знакомые тебе 250 баксов вынь да полож !!! Вот народ и ездит на своих . У меня на круг Минск-Глушкевичи-Олевск-Старонстантинов-Хмельницкий --- 1260 км, 65 литров дт , 12 лет подряд, весна-осень !!! Чувствуешь разницу , сказочник ???
Mazik72:vlas21:cherrybeach:vlas21, а по какому маршруту едете? Много наслышан про качество украинских дорог. И, как мне кажется, поездка на авто это сильно рисковое предприятие...
Хотя есть экстремалы, которые на своих авто туда ездят- некоторым достаточно одного раза, а некоторые постоянно свои машины гробят на этих дорожках (возможно это такой вид развлечения).У тебя расклад такой---- я рублю бабло, у меня машина не бьётся по плохим дорогам УКРАИНЫ, а кто едет на своей машине---таму кранты, мне бабла мало !!! ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВОГО--- Езжу на своей машине 2 раза в год ( весна , осень ) Минск-Глушкевичи-Олевск-Старонстантинов-Хмельницкий.Дороги отстой. НО НЕ НАДО ДРАМАТИЗИРОВАТЬ ИЗ ЗА РАЗБИТЫХ 50 км !!! Я так понимаю, НАРОД, не ездит, а тебе и работы нет, вот ты и расказываешь сказки про экстрималов !!! Балабол ты одним словом !!! Я на своей машине когда захотел, приехал, когда захотел , уехал, на до мной начальников нет, а у тебя 13.00 отъезжаем , и не еб..т !!! ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ !!!!!
Mazik72:vlas21:cherrybeach:vlas21, а по какому маршруту едете? Много наслышан про качество украинских дорог. И, как мне кажется, поездка на авто это сильно рисковое предприятие...
Хотя есть экстремалы, которые на своих авто туда ездят- некоторым достаточно одного раза, а некоторые постоянно свои машины гробят на этих дорожках (возможно это такой вид развлечения).Народ не ездит с перевозчиками, денег нет, значит по твоему они экстрималы ??? А если семья едит из 5-ти человек,или просто знакомые тебе 250 баксов вынь да полож !!! Вот народ и ездит на своих . У меня на круг Минск-Глушкевичи-Олевск-Старонстантинов-Хмельницкий --- 1260 км, 65 литров дт , 12 лет подряд, весна-осень !!! Чувствуешь разницу , сказочник ???
ТРАНСКАР:Mazik72:vlas21:cherrybeach:vlas21, а по какому маршруту едете? Много наслышан про качество украинских дорог. И, как мне кажется, поездка на авто это сильно рисковое предприятие...
Хотя есть экстремалы, которые на своих авто туда ездят- некоторым достаточно одного раза, а некоторые постоянно свои машины гробят на этих дорожках (возможно это такой вид развлечения).У тебя расклад такой---- я рублю бабло, у меня машина не бьётся по плохим дорогам УКРАИНЫ, а кто едет на своей машине---таму кранты, мне бабла мало !!! ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВОГО--- Езжу на своей машине 2 раза в год ( весна , осень ) Минск-Глушкевичи-Олевск-Старонстантинов-Хмельницкий.Дороги отстой. НО НЕ НАДО ДРАМАТИЗИРОВАТЬ ИЗ ЗА РАЗБИТЫХ 50 км !!! Я так понимаю, НАРОД, не ездит, а тебе и работы нет, вот ты и расказываешь сказки про экстрималов !!! Балабол ты одним словом !!! Я на своей машине когда захотел, приехал, когда захотел , уехал, на до мной начальников нет, а у тебя 13.00 отъезжаем , и не еб..т !!! ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ !!!!!
Хамло невоспитанное - это всё, что я могу вам ответить!
Люди спросили мое мнение про дороги и я им ответил свое мнение. А если вы хотели высказать свое, то научитесь культуре общения.
Видел я много таких как вы на дорогах, жующих сопли, с пробитыми поддонами и убитыми дисками.
Я сам машину обслуживаю и делаю это практически после каждой поездки, поэтому знаю цену поездки на своем авто. И не надо мне заливать про стоимость только 65 литров ДТ.
У меня народ ездит и с рынка я уезжаю во столько, во сколько пассажиры хотят, а не гоню их. Я же не виноват, что вы к гонщикам попали. Не нужно всех под одну гребенку чесать.
P.S. Меня терзают странные сомнения, а не один и тот же ли это человек, под разными именами троллиннгом здесь занимается? Достачно взглянуть на даты и время сообщений+изучить профиль, и вправду- один и тот же Троль с разными именами ))
vlas21:Mazik72:vlas21:cherrybeach:vlas21, а по какому маршруту едете? Много наслышан про качество украинских дорог. И, как мне кажется, поездка на авто это сильно рисковое предприятие...
Хотя есть экстремалы, которые на своих авто туда ездят- некоторым достаточно одного раза, а некоторые постоянно свои машины гробят на этих дорожках (возможно это такой вид развлечения).Народ не ездит с перевозчиками, денег нет, значит по твоему они экстрималы ??? А если семья едит из 5-ти человек,или просто знакомые тебе 250 баксов вынь да полож !!! Вот народ и ездит на своих . У меня на круг Минск-Глушкевичи-Олевск-Старонстантинов-Хмельницкий --- 1260 км, 65 литров дт , 12 лет подряд, весна-осень !!! Чувствуешь разницу , сказочник ???
ТРАНСКАР:Mazik72:vlas21:cherrybeach:vlas21, а по какому маршруту едете? Много наслышан про качество украинских дорог. И, как мне кажется, поездка на авто это сильно рисковое предприятие...
Хамло невоспитанное - это всё, что я могу вам ответить!
Люди спросили мое мнение про дороги и я им ответил свое мнение. А если вы хотели высказать свое, то научитесь культуре общения.
Видел я много таких как вы на дорогах, жующих сопли, с пробитыми поддонами и убитыми дисками.
Я сам машину обслуживаю и делаю это практически после каждой поездки, поэтому знаю цену поездки на своем авто. И не надо мне заливать про стоимость только 65 литров ДТ.
У меня народ ездит и с рынка я уезжаю во столько, во сколько пассажиры хотят, а не гоню их. Я же не виноват, что вы к гонщикам попали. Не нужно всех под одну гребенку чесать.P.S. Меня терзают странные сомнения, а не один и тот же ли это человек, под разными именами троллиннгом здесь занимается? Достачно взглянуть на даты и время сообщений+изучить профиль, и вправду- один и тот же Троль с разными именами ))
Хамло воспитанное - это всё, что я могу вам ответить! Далее--- по 50 баксов с человека не жирно ли будет ( по закону-только рубли, но вам по барабану закон) , а народа нет ( не те времена , не те даходы у НАРОДА , а ценник у вас как был 10 лет назад,при более жирных временах, и сейчас чё только не придумаешь чтоб НАРОД устрашить и заманить ехать с перевозчиком ! Видел я таких не соплежующих горе-перевозчиков, меняющих на рынке в Хмельницком в авральном порядке -рессоры, амортизаторы, передние стойки, калёса, атосы и прочую муть. Так что заливать что вы не ломаетесь, не стоит, пугайте этим прощелыг за рулём. У меня стаж вождения 27 лет, практически каждый день ( а сейчас сезон) на своей грузовой ( Ценник на грузоперевозки упал, но за ролтон не работаю) по 300-400 км в день. На маленькой я просто отдыхаю. Ремонтирую 2 машины сам. Мне 65 дт в Хмельницкий на 1260 км за глаза. Масло не даливаю ( средний уровень) от замены до замены. Какие прочие расходы, если не ехать по развалюющимся дорогам Украины засляпиуши вочи ? Удачи на дорогах !!!
ТРАНСКАР, Не могу пройти мимо и не написать тут! Что вы на человека тут пишите нелепицу с vlas21, ездил на Хмельницкий два раза точно, нормальный водитель и за машиной смотрит и едет нормально. Всегда при поездках с ним только положительные эмоции эт касаемо прохода границы, заезда в интересующие магазины, и самое главное развоза по домам с покупками думаю делает это не каждый!! Хотите убить машину можно и на своей съездить может повезет может нет!! Я в прошлом году зимой на Львов на своей сгонял, в итоге минус пружина и одно колесо с булкой, дороги по моему получше будут чем на Хмельницком!! Да и по цене не думаю такие большие деньги 50 у.е. кому не нравится могут и не обращаться хозяин барин! А если ездят люди и их это устраивает то значит этот водитель зарекомендовал себя с хорошей стороны!! Так что Василий думаю с тобой осенью встретимся (надо шапку новую для жены купить если помнишь нас) !!
crazmall:ТРАНСКАР, Не могу пройти мимо и не написать тут! Что вы на человека тут пишите нелепицу с vlas21, ездил на Хмельницкий два раза точно, нормальный водитель и за машиной смотрит и едет нормально. Всегда при поездках с ним только положительные эмоции эт касаемо прохода границы, заезда в интересующие магазины, и самое главное развоза по домам с покупками думаю делает это не каждый!! Хотите убить машину можно и на своей съездить может повезет может нет!! Я в прошлом году зимой на Львов на своей сгонял, в итоге минус пружина и одно колесо с булкой, дороги по моему получше будут чем на Хмельницком!! Да и по цене не думаю такие большие деньги 50 у.е. кому не нравится могут и не обращаться хозяин барин! А если ездят люди и их это устраивает то значит этот водитель зарекомендовал себя с хорошей стороны!! Так что Василий думаю с тобой осенью встретимся (надо шапку новую для жены купить если помнишь нас) !!
Буду рад встрече
P.S. А с ТРАНСКАР у нас просто профессиональный спор (он грузоперевозками занимается). Плюс, видимо съездил с кем-то из плохих перевозчиков, вот и остался негатив. А теперь всех под одну гребенку равняет. Увы но так часто происходит, что из-за одного потом все одинаковые. Вспомните, что про всех маршрутчиков говорят, или таксистов- но ведь есть и нормальные, и адекватные, и ездят спокойно. Но мы не обижаемся, выполняем свою работу по совести, за что клиенты нам спасибо говорят и становятся постоянными клиентами ( за это мы говорим большое спасибо!)
Ни гвоздя, ни жезла !
gres:ТРАНСКАР:Мне 65 дт в Хмельницкий на 1260 км за глаза.
ну, ну..
Форд Мондео 3,
vlas21:crazmall:ТРАНСКАР, Не могу пройти мимо и не написать тут! Что вы на человека тут пишите нелепицу с vlas21, ездил на Хмельницкий два раза точно, нормальный водитель и за машиной смотрит и едет нормально. Всегда при поездках с ним только положительные эмоции эт касаемо прохода границы, заезда в интересующие магазины, и самое главное развоза по домам с покупками думаю делает это не каждый!! Хотите убить машину можно и на своей съездить может повезет может нет!! Я в прошлом году зимой на Львов на своей сгонял, в итоге минус пружина и одно колесо с булкой, дороги по моему получше будут чем на Хмельницком!! Да и по цене не думаю такие большие деньги 50 у.е. кому не нравится могут и не обращаться хозяин барин! А если ездят люди и их это устраивает то значит этот водитель зарекомендовал себя с хорошей стороны!! Так что Василий думаю с тобой осенью встретимся (надо шапку новую для жены купить если помнишь нас) !!
Буду рад встрече
P.S. А с ТРАНСКАР у нас просто профессиональный спор (он грузоперевозками занимается). Плюс, видимо съездил с кем-то из плохих перевозчиков, вот и остался негатив. А теперь всех под одну гребенку равняет. Увы но так часто происходит, что из-за одного потом все одинаковые. Вспомните, что про всех маршрутчиков говорят, или таксистов- но ведь есть и нормальные, и адекватные, и ездят спокойно. Но мы не обижаемся, выполняем свою работу по совести, за что клиенты нам спасибо говорят и становятся постоянными клиентами ( за это мы говорим большое спасибо!)
Ни гвоздя, ни жезла !
2.0 ТДДИ 115 лошадей, лупишь 120 влезаешь в 65- литров , выше ---больше, онож и понятно, на воздухе скорость не добавишь.
vlas21:crazmall:ТРАНСКАР, Не могу пройти мимо и не написать тут! Что вы на человека тут пишите нелепицу с vlas21, ездил на Хмельницкий два раза точно, нормальный водитель и за машиной смотрит и едет нормально. Всегда при поездках с ним только положительные эмоции эт касаемо прохода границы, заезда в интересующие магазины, и самое главное развоза по домам с покупками думаю делает это не каждый!! Хотите убить машину можно и на своей съездить может повезет может нет!! Я в прошлом году зимой на Львов на своей сгонял, в итоге минус пружина и одно колесо с булкой, дороги по моему получше будут чем на Хмельницком!! Да и по цене не думаю такие большие деньги 50 у.е. кому не нравится могут и не обращаться хозяин барин! А если ездят люди и их это устраивает то значит этот водитель зарекомендовал себя с хорошей стороны!! Так что Василий думаю с тобой осенью встретимся (надо шапку новую для жены купить если помнишь нас) !!
Буду рад встрече
Буду рад встрече
Ни гвоздя, ни жезла !
Ни гвоздя, ни жезла !
Василий, Вы правы !!! Я 1 раз ( изначально позванил Вам , толи 2014, 2013 годы,честно не помню уже, но Вы были , как Вы сказали после травмы, и я поехал с другим перевозчиком). А так без обид, ничего личного . Приятно будет пообщатся .
ТРАНСКАР:2.0 ТДДИ 115 лошадей, лупишь 120 влезаешь в 65- литров , выше ---больше, онож и понятно, на воздухе скорость не добавишь.
Если верить бортовому компьютеру...то вполне возможно...и получишь расход 5.1 л на 100 км...(что соответствует паспортному ) А в реальности, такой расход получится при равномерной езде 90-100 км/ч без остановок , с одним водителем и без груза, с отключенным кондиционером и выключенными фарами... А тут и таможня, с его многочисленными включением-выключением двигателя, что б подъехать в очереди, "отличные" украинские дороги, обгоны фур на дорогах с двумя полосами ,проезд через многочисленные городки и поселки, ночное движение и т.д.
У самого было несколько дизелей VW (1,9, 2,0 ) и сейчас есть (все были куплены в салоне, т.е. не убитые ) и паспортный расход был у всех 5.0 -5.1 по трассе .. В реале 5.7-5.8 на длинные дистанции минимум как правило в аэропорты Украины , Москвы и выезды в Европу при скорости движения 110 -120 км/ч...
Но это так ..лирическое отступление... А кому и как удобней добираться в Хмельницкий (самому на авто или на трансфере)..это личный выбор . Главное нормально доехать и купить то что ему лично нужно...
А что касается почему белорусы стали меньше ездить в Хмельницкий..отнюдь не потому что стало меньше денег... В Белосток, Вильнюс ездить стали больше...а там товар подороже...а вместо Хмельницкого стали больше ездить в Чернигов и на своих машинах .Может выбор меньше но добраться проще и быстрей.
Добрый день, собираемся к родственникам в Хмельницкий на авто. Понимаю, что вопрос уже обсуждался, но всё же спрошу мнения форумчан. Годен ли маршрут из Минска через Мокраны-Луцк-Тернополь. Навител проложил еще через Новую Рудню, разница между самым коротким и длинным 150 км, но по времени разница где то 1 час, Посмотрел по украинской карте состояния дорог и получается, что через Мокраны как то дороги лучше. Всем признателен за мнения.Спасибо