Григорьевич:
А, что поверка платная?
Сказала 50 рублей
MITSUBISHI:
например срок действия протокола параметризации до момента ввода в эксплуатацию -год
Буду знать, спасибо. У меня счетчик 2015 года, то есть за этот год нужно подключить.
Сегодня почувствовал себя землекопом. Отпахал восьмичасовой рабочий день, час отдыхал, заработал 25 рублей
Теперь все боли-и-ит.
Снял плодородку (дерн) где-то с 12-ти квадратов. Начинал с утра, а земля-то замерзшая, тяжело шла. Потом засыпал крупными камнями, самую малость, что удалось найти на обочинах. Сверху раскатал гравий 5-20 на сантиметров 15 или около того. Расползается, зараза. Вибротрамбовкой бы пройти... Пойду иным путем. Сверху рассыплю 15 мешков цемента (есть в наличии), перемешаю граблями, потом еще один небольшой слой гравия, и на этом все.
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды
Rhezus, рассматривал Аврору для ТИГ сварки. На форумах хвалили. Так и не купил
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды
Поговорил с соседом. Рассказал ему о варианте обустройства участка дороги частично за свой счет, то есть материал от заинтересованных лиц, а техника и работа от обслуживающей дорогу госконторы. Сосед сходу согласился. Буду узнавать. Может и другие подтянутся
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд
Забыл сказать о расходе гравия. На этот участок ушла 1/3-тья честного десятитонника.