[censored by Juv4ik]
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
160 |
10 лет на сайте Город:
|
Fire:кто подскажет,где зимняя ecco есть?
Зимняя есть. Купила на прошлую зиму, оправдала себя полностью. В конце сезона внешний вид остался как у новых, хотя всю зиму носила только их.
Rol:Вобщем я дико разочарован. Продавец отговорила меня от модели с мехом в пользу гортекса. Якобы он сохраняет тепло на холоде и микроклимат в теплом помещении. В итоге на улице холодно, а в помещении впечатление что сидишь в резиновых сапогах. К тому же подошва - полный шлак. Скользкая до безобразия.
Вам продали подделку
Здравствуйте. Очень разочаровалась в ЭКО магазине. Может, помните, у них была в дек акция? Ссылка: http://www.ecco-shoes.by/buyers/news/news_555.html. Эта акция должна была быть до 27 дек. Мы с семьей планировали покупку 24-25 дек, и соответственное не успели, Экко резко закончил акцию 22 дек. Ищу единомышленников кому еще не понравилось данное событие, чтобы подать жалобу на них? Уж очень расстроилась я... А сейчас цены у них ого-го...;( пишите в личку, если еще кто-то остался недоволен. Надеюсь, не я одна!
ECCO в Беларуси - это карикатура на "нормальный" ЕССО.
Теперь Вы тоже об этом знаете.
Поздравляю.
armanti:ECCO в Беларуси - это карикатура на "нормальный" ЕССО.
Теперь Вы тоже об этом знаете.
Поздравляю.
житья не стало от эстетов, блин!
покупал и покупаю Экко от Парижа до Москвы, включая Минск, Вильнюс, Прагу, Гамбург и Копенгаген - везде примерно одно и то же. Коллекции - да, бывает, что разнятся. Что же до прекращения 22-го декабря акции, анонсированной до 27-го, - так это, разумеется, белорусский Экко виноват, а не луканомика с ее регулярными причудами под Рождество .
Да ни фига не эстетское зто было высказывание.
Простое такое высказывание обычного гомельского колхозника, носящего эту обувь, купленную в магазинах, расположенных от Киева до Лиссабона чуть более десяти лет и основанное на личном опыте общения с разными продавцами и магазинами.
Для наглядного примера - две недели назад купил в Москве пару обуви примерно в два раза дешевле, чем выставлена такая же в родном Гомеле. При этом меня всячески обласкали, умело навязали ещё примерно на 50 единиц нормальных денег аксессуаров(молодцы, умеют работать!) .
А вот от недавно открывшегося гомельского екко впечатления только тошнотворные.
armanti, справедливости ради, о гомеле речь не шла. Но ничего - научатся ))
что же касается цен в Москве - все понимают, почему они СЕЙЧАС такие низкие )))
lind, замечательной обуви много, а чем конкретно вас Экко разочаровал? Просто интересно?
У нас в Минске тяжелый случай ....Стоят какие-то чешки на тоненькой подошве и кроссовки с надписью ecco.Все это вызывает лишь лёгкое разочарование.Есть две пары ecco которые я покупал ещё 5- 6 лет назад.Вот их и ношу с удовольствием.Видимо таких я уже больше не найду...
офлайн
olga.komlacheva
Junior Member
|
|
81 |
9 лет на сайте Город:
|
Давно покупаю обувь ecco. Раньше приходилось ездить за ней в Минск, теперь есть возможность приобретения в Гомеле)
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
24 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята, может кто-нибудь в курсе, можно ли в прокат в Минске взять трекинговые ботинки и штанцы? Нужно всего на недельку, а 2 ляма отдавать как-то колется..
офлайн
Garkusha1001
Junior Member
|
|
38 |
8 лет на сайте Город:
|