Не секрет, что есть люди страдающие от невысокого кол-ва подпищиков/фаловеров в одной или нескольких соц.группах.
Так почему бы не создать здесь клуб совместной подписки друг-на-друга?
Для чего это надо: кому нужны подписчики для "мясистости" экаунта вынуждены обращаться ко всяким агентам, это тоже самое как накручивать рейтинг, правда агенты берут за это деньги. Я же предлагаю делать подписку только на безвозмездной основе. Принцип простой: вы подписываетесь (например) на меня, а я должен обязательно подписаться на вас. Цимес в том, что если здесь наберется большая группа людей, то новичек, который захочет иметь 100+ фаловеров, дожен будет просто на эту сотню и подписаться.
Желающих предоставить ссылки на свои экаунты для подписки занесу в спойлер в шапке темы. И разобью по группам (insta, TW, FB и т.д.) Процесс можно автоматизировать в будущем, чтобы исключить читерство или людскую забывчивость.
Модеры, не трите тему сразу. Здесь нету никакой финансовой выгоды, ни для кого. Принцип что взял - то и отдал.
Наверняка идею кто-то обсуждал до меня. Если я плохо искал на форуме - укажите, где есть такая же идея.