Mister-X:Астры?
да, астры
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
Не видел ни залу, ни смарт залу, но спасибо Freddy1984 за его аналитический ум и просвещение о непережатости потока в sd-качестве белорусских каналов. Всего лишь на второй странице после начала пространственных рассуждений о вреде информации и неспособности ее анализировать людьми. Спасибо за интригу.
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1655 |
13 лет на сайте Город:
|
touser:Диагонали много не бывает.
Как по мне самое оптимальные диагонали это 55-65 дюймов. А дальше уже идут не скоромные цены такие. Опять же есть у вас есть зал куда эту бандуру ставить. У меня же телек подключен к пк и используется как монитор. Телек еще брал с 3Д хотя мало использую а новые идут в основном без 3Д - уже как мертвая технология. Хотелось бы уже трансляции в 4К но их для IPTV сейчас и FULL HD за счастье. Самое интересное что БТ каналы даже еще в HD не перешли. (Кроме муз канала и СТВ)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Mantiscorp:mak32:Господа, подскажите англоязычное tv. Желательно с субтитрами. Можно платно. Спасибо!
У Эдема есть - от обучающего English club и до CNBC. Англоязычных везде много, вот немецких...
Спасибо. Эдем попробовал. А еще?
офлайн
Куйбышев75
Senior Member
|
|
2193 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
Куйбышев 75:Коллеги подскажите где афганские каналы брать ...??
http://www.tvair.ru/afghanistan-tv-channels/ariana-tv.html
Ariana TV – Информационный телеканал, новости
https://d10rltuy0iweup.cloudfront.net/ATNNAT/myStream/chunklist_w1800031326.m3u8
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
1329 |
15 лет на сайте Город:
|
Куйбышев 75:Коллеги подскажите где афганские каналы брать ...??
mak32:Спасибо. Эдем попробовал. А еще?
al-iptv.com. 6000 каналов со всего мира. Если хотите триал - пишите им в форму с почты gmail (с mail.ru письма не доходят)
Здравствуйте, подскажите как лучше сделать, есть телевизор в зале к нему подключена приставка от ясна 50, но качество картинки перестало устраивать, + купили телевизор на кухню, в обоих самсунг телевизорах есть смарт и вай фай, подскажите как лучше всего организовать все
goger18:Здравствуйте, подскажите как лучше сделать, есть телевизор в зале к нему подключена приставка от ясна 50, но качество картинки перестало устраивать, + купили телевизор на кухню, в обоих самсунг телевизорах есть смарт и вай фай, подскажите как лучше всего организовать все
Лучше всего протянуть LAN до каждого телевизора, забить на смарт в телеках и купить медиаплееры к каждому телевизору. Купить подписку на эдем за 1$ в месяц и посмотреть качество картинки. Как перерастете качество Эдема, можно будет купить подписку на Отт клаб. Это что касается телевидения.
Для киношек купите подписку на Кинопаб за 3$. Там и кино и сериалы.
Если нужно больше сериалов, озвучек и все такое Soap4me за 5$ закроет вообще все потребности в сериалах.
Без рекламы и говнорелизов.
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
1329 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот, кстати, кабель тянуть не всегда есть возможность, да и портить стену не всегда получается. А ещё, часто (как у меня в Sony) LAN порт поддерживает только 100 мбит/сек, а по wi-fi вытягивает 700-800 мбит/сек, поэтому не всегда в нём есть смысл.
А так, присоединяюсь к предыдущему оратору, оттклаб + кинопаб закрывают все потребности от ТВ.
Jembo_2009:Вот, кстати, кабель тянуть не всегда есть возможность, да и портить стену не всегда получается. А ещё, часто (как у меня в Sony) LAN порт поддерживает только 100 мбит/сек, а по wi-fi вытягивает 700-800 мбит/сек, поэтому не всегда в нём есть смысл.
Вопрос был: Как лучше всего организовать. Лучше всего LAN и точка. Без вариантов. ВиФи это всегда компромиссы и масса внешних факторов на которые вы не можете повлиять.
-MATPOC-:MixWER:-MATPOC-, ghabko, а с помощью какой программы вы смотрите эти плейлисты?
Что-то я через OttPlayer пытаюсь, но что-то не получается. Список каналов есть, названия какие-то дурацкие. Например: "Беларусь1#EXTVLCOPT:". Трансляции совсем нет.
Похоже что-то распарсилось криво.
Я просто добавил файл плейлиста на сайте оттплеера, там вроде накосячить было негдеSamsung, прога типа NstreamLmod или т.п. Ссылка на плейлист забита в настройках проги.
Попробуйте другой виджет..
Вот пример NstreamLmodДобавлено спустя 4 минуты 52 секундыghabko:У кого есть плейлист zala
Могу ошибаться, возможно это Zala
http://playlist.vladna.tk/z.m3u
До сих пор работает плейлист
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
1329 |
15 лет на сайте Город:
|
Маркон:Jembo_2009:Вот, кстати, кабель тянуть не всегда есть возможность, да и портить стену не всегда получается. А ещё, часто (как у меня в Sony) LAN порт поддерживает только 100 мбит/сек, а по wi-fi вытягивает 700-800 мбит/сек, поэтому не всегда в нём есть смысл.
Вопрос был: Как лучше всего организовать. Лучше всего LAN и точка. Без вариантов. ВиФи это всегда компромиссы и масса внешних факторов на которые вы не можете повлиять.
я ещё раз повторяю, если у вас старый ТВ без 4К и вы не собираетесь смотреть фильмы с битредом в 250-300 мбит/сек по кабелю, который тянет только 100 мбит, то лучше поставить 5 ггц точку wi-fi и с нормальными скоростями. На дворе 2к18 и увы, не 2008, когда LAN действительно был единственным разумным выходом.
SERGIOCOOLIO:БТ каналы даже еще в HD не перешли
Видел рекламу, что с 30 марта.
goger18:в обоих самсунг телевизорах есть смарт
Если установлен Ott player, то IPTV просмотр можно организовать и через него. Самый "дешевый и сердитый вариант", или устанавливать сторонние виджеты.Тогда возможностей больше, в т.ч. и просмотр кинотеатров. А так, приставка или LAN, уже по возможностям.
Маркон:Лучше всего протянуть LAN до каждого телевизора, забить на смарт в телеках и купить медиаплееры к каждому телевизору. Купить подписку на эдем за 1$ в месяц и посмотреть качество картинки. Как перерастете качество Эдема, можно будет купить подписку на Отт клаб. Это что касается телевидения.
Для киношек купите подписку на Кинопаб за 3$. Там и кино и сериалы.
Если нужно больше сериалов, озвучек и все такое Soap4me за 5$ закроет вообще все потребности в сериалах.
Без рекламы и говнорелизов.
+100500
Ещё и спутник прибейте. VIP-шара уже $1
Openbox AS4K CI Pro. Будет и спутник-шара и IPTV и Кинопаб (NETFLIX для бедных) Если в семье есть яблочник+Apple TV 4K
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5597 |
20 лет на сайте Город:
|
вчера пропал Tvigle на Sony KD-49XE7005
через который запускал форк плеер
перепрбовол кучу других днс адресов
скидывал на заводские, ни чего не помагает
больше ни через что форк плеер не запускается
ТвоёТВ тестит новый стриммер. До 31 марта можно смотреть почти все каналы бесплатно. Плейлист в их ВК.