6666:
11757
# 28 марта 2018 15:41
p.s. узбекский паркетник для души?) чужая душа - потемки.
Резина, как любой продукт должна удовлетворять своим внешним видом. Тут уж как нравится-не нравится. Это и есть "лежит душа" или не "лежит". Я вот внутренне, сопротивляюсь покупке дешевой резины, но хороший зимний GoodYear жалко пилить круглогодично.
Ну и Каптива не узбекский паркетник, а корейской разработки со своими нюансами, ну и моя корейской сборки. Машина, купленная за разумные деньги в период, когда купить что-то более менее толковое сложно. Меня удовлетворяет. И мою душу эстетически и практически тоже. О вкусах, не спорят, как говориться.
БМВ вон в Калиниграде собирается и что в нём немецкого, кроме разработки? Также, как и с каптивой.
6666:
туарег или лендровер - для понтов? спасибо, но я тоже поржал.
Эх. Ну сходите обывателей поспрашивайте, Х5, туарег, Рэйнджровер понтовая ли машина. Думаю, удивитесь. Даже спорить не буду.
nivi44ok:
11762
# 28 марта 2018 15:40
6666:
летом не так критично как зимой, главное откровенный шлак не брать.
- все верно. Но вот у меня ни разу не гонка - но блин, когда машину сносит на безобидном повороте на слегка мокром асфальте - плюнул и купил конти спорт контакт. Теперь главное по суху на бок не положить
Вот вот. Всегда ездил на резине А-брендов на всех машинах. И тут какой-то разрыв шаблона. Что надо покупать B-сегмент в покрышках, о которых у меня никакого представления даже в той же безопасности и поведении на дороге.