В Грузии в Тбилиси брал симку Билайна, плюс тетя еще подключила мне некую услугу по звонкам в страны СНГ.....Домой вообще дешево звонил.
офлайн
Дмитро1984
Senior Member
|
|
4118 |
13 лет на сайте Город:
|
В Грузии в Тбилиси брал симку Билайна, плюс тетя еще подключила мне некую услугу по звонкам в страны СНГ.....Домой вообще дешево звонил.
добрый день,
подскажите мне пожалуйста,
мы собираемся поехать в Грузию на своей машине,
хотим с собой взять питбайки (маленькие байки без гос.номеров, это спортинвентарь),
какие нужно иметь с собой документы на них, чтобы пройти границу?
2165940:добрый день,
подскажите мне пожалуйста,
мы собираемся поехать в Грузию на своей машине,
хотим с собой взять питбайки (маленькие байки без гос.номеров, это спортинвентарь),
какие нужно иметь с собой документы на них, чтобы пройти границу?
А можно фотку?
2165940:вот такой
http://www.moto-market.ru/motocikly/pic/pitbike-ycf-start-f125-se ... 5-pink.jpg
Даже не знаю, наверное не нужно вообще, просто в декларацию запишут. У меня есть знакомая на Батумской границе ,попробую уточной(если она в курсе)
Народ, где-то тут был линк на грузинские авиалинии, не скиньте,а то за..сь искать
tirkius:Народ, где-то тут был линк на грузинские авиалинии, не скиньте,а то за..сь искать
https://booking.georgian-airways.com/websky/search?lang=ru#/search
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Shpodrik:6666:вроде же роуминг прекрасно работает, даже в горах. разве нет?
а вы богач)))))), тут в командировку на 3-4 дня в направлении Москва, Казахстан, Польша, Литва сгоняешь с роумингом, пару звонков в день по пару минут и прилетаешь с отрицательным балансом - 50-150 рублей. Представляю сколько будет за 3 недели в роуминге в Грузии
я практик. мне надо, чтобы до меня дозвонились, при необходимости.
если вас так удручает стоимость разговоров - полно мест с бесплатным вайфаем.
6666:если вас так удручает стоимость разговоров
т.е. вас стоимость разговоров не удручает
tirkius:2165940:вот такой
http://www.moto-market.ru/motocikly/pic/pitbike-ycf-start-f125-se ... 5-pink.jpgДаже не знаю, наверное не нужно вообще, просто в декларацию запишут. У меня есть знакомая на Батумской границе ,попробую уточной(если она в курсе)
спасибо большое, буду благодарна )
pol3006:Народ, а никто не планирует на машине в Грузию 6 июля выезжать?
Автомобилисты у нас здесь...
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=9832994
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Shpodrik:6666:если вас так удручает стоимость разговоров
т.е. вас стоимость разговоров не удручает
не удручает. возможно, по причине того, что я выработал в себе привычку говорить коротко и по существу.
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
6666:тут в командировку на 3-4 дня в направлении Москва, Казахстан, Польша, Литва сгоняешь с роумингом, пару звонков в день по пару минут и прилетаешь с отрицательным балансом - 50-150 рублей.
Исходящий звонок на все телефоны РБ из Москвы - 1.4р, из Грузии - 1.8р (Geocell). Польша, Литва - то же самое примерно. Ценник МТС. Откуда может взяться 150 р за вышеописанные пару звонков по паре минут?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
RichCamomile:Исходящий звонок на все телефоны РБ из Москвы - 1.4р, из Грузии - 1.8р (Geocell). Польша, Литва - то же самое примерно. Ценник МТС. Откуда может взяться 150 р за вышеописанные пару звонков по паре минут?
Кроме звонков, есть еще и интернет, который бывает необходимо срочно проверить и что нить получить или отправить, а вай фай не везде есть, вот вкупе и набегает, 150 р это был Туркменистан в 2015 вроде бы декабрь месяц, когда был визит батьки туда, вот тогда руководство оборвало телефон
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
911 |
14 лет на сайте Город:
|
Lelec:А у нас опять зима
Если мне кто-то ещё раз скажет о "Глобальном потеплении"...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
911 |
14 лет на сайте Город:
|
zzhdann:Lelec:А у нас опять зима
Если мне кто-то ещё раз скажет о "Глобальном потеплении"...
Да да. Сегодня еврейская пасха, в воскресенье католическая, а в следующий четверг( после дождичка, конечно ) у нас +19
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|