himiki:zzhdann:tirkius:Вы - звери, господа! - "Жестокмй романс"
"Раба любви"
Спасибо!
himiki:zzhdann:tirkius:Вы - звери, господа! - "Жестокмй романс"
"Раба любви"
Спасибо!
salabaganza:Да и доехать до Вильнюса - геморрой еще тот, ехали поездом, так как не хотелось застрять на машине на границе.
Вот и сложите - трансфер до аэропорта
Например, автобус Лида-Вильнюс от 7 до 12 руб.
salabaganza:такси с вокзала
5€
поезд 0,70€,
автобус 0,63€ с карточкой.
salabaganza:багаж
Кому-то хватает один на троих, от15€ до 45€
salabaganza:и получите практически стоимость обычного регулярного рейса
Лоукосты - это тоже обычные регулярные рейсы. Только самолёты поновее.
dik2:Далось вам это питание? Два часа лететь, какая разница вообще
2360334:Ну раз разговор зашел про питание на борту, подскажите, бывалые, чем сейчас кормят на ночном рейсе Минск-Батуми? Летим через месяц с детьми. Свою еду ведь на борт нельзя?
На Тбилиси летели, давали гречку с курицей, пакетик с соусом, булочку, маленький кусочек сыра. Из Батуми- картошка типа фри с шампиньонами (мясное не помню), также булочка, сыр, соль-сахар. Думаю, если колбасу возьмёте, никто с самолёта не высадит. Сама досмотр проходила, в сумочке чуть сырокопченой было, т.к не знала, что Белавиа кормить будет.
Для жителей витебской области при наличие шенгена можно в этом году в кутаиси через ригу, на июнь есть недорогие билеты
До риги на автобусе витебск-рига, удобно, недорого, поздно вечером в риге, можно посмотреть ночную ригу и рано утром улететь в кутаиси
Билеты на июнь были по 44 евро, у кого дисконт - по 34 евро в одну сторону
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
911 |
14 лет на сайте Город:
|
2360334:Ну раз разговор зашел про питание на борту, подскажите, бывалые, чем сейчас кормят на ночном рейсе Минск-Батуми? Летим через месяц с детьми. Свою еду ведь на борт нельзя?
Картофель ломтиками вареный, кусочек курицы отварной, несколько ломтиков моркови отварной, ломтик огурца свежего, кусочек сыра, две оливки, ломтик свежего помидора. Булочка, треугольник сыра плавленного. Стакан сока
офлайн
OLLA_MINSK
Junior Member
|
|
96 |
12 лет на сайте Город:
|
Чем обычно своих детей кормите в два часа ночи (!) то с собой и возьмите.
В самолете нормальная горячая еда, плюс чай-кофе, булочка, шоколадка.
OLLA_MINSK:2360334:Ну раз разговор зашел про питание на борту, подскажите, бывалые, чем сейчас кормят на ночном рейсе Минск-Батуми? Летим через месяц с детьми. Свою еду ведь на борт нельзя?
Чем обычно своих детей кормите в два часа ночи (!) то с собой и возьмите.
В самолете нормальная горячая еда, плюс чай-кофе, булочка, шоколадка.
Ну а чего, курица, яйца, колбаса копченая, что еще модно было брать в дорогу?)
OLLA_MINSK:Чем обычно своих детей кормите в два часа ночи (!)
Тоже как-то не кормлю детей в дороге да и сам тоже не помирают с голода А своих гостей всегда утром с завтраком встречаю даже при том что ,с с обедом я не заморачиваюсь...
NektoN, OLLA_MINSK, большое спасибо за ответы, суть мне понятна, голодными не будут.
OLLA_MINSK, своих детей в 2 ночи и я не кормлю. НО - вылет в 23.50, а мы не из Минска, значит еще плюс пару часов. Во сколько по прилету доберемся на место еще не знаю. Дети будут не только мои и хотелось бы знать, чем запасаться))
2360334, возьмите ещё конфет, печенья в дорогу. В дьюти водички попить.
Только что увидела. Не удержалась и сюда принесла
Лететь то 2 часа с гаком. Только приснешь - еду разносят. Пока перекусишь, только вздремнешь - прилетели.
Сколько не мониторил цены заранее, вплоть до 1 года, не нашел дешевых билетов, еще и дороже выдает иной раз.
из украины дешевые билеты на это лето были чет около 40 эуро до тбилиси туда сюда
ручная кладь только
давно правда продавались,в августе 2017
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (28 марта 2018 22:51)
Основание: 3.2.5. Запрещается использовать в юзерпике рекламу, в том числе рекламные ссылки и скрытую рекламу, товарные знаки, иные средства индивидуализации участников гражданского оборота, товаров, работ и услуг.
Про сотовую связь, мобильный интернет в Грузии давно не говорили.
Про маршруты по Грузии, достопримечательности в Тбилиси, Батуми, Кутаиси и окрестностях.
АФЭЛАК:Про сотовую связь, мобильный интернет в Грузии давно не говорили.
Про маршруты по Грузии, достопримечательности в Тбилиси, Батуми, Кутаиси и окрестностях.
А что о ней разговаривать? Существует 3 оператора, Magti, Geocell и пчелайн. У последнего нет 3g, только 2g и 4g. И вообще связь в Грузии не проблема, я своим гостям вообще раздаю симки !
tirkius:АФЭЛАК:Про сотовую связь, мобильный интернет в Грузии давно не говорили.
Про маршруты по Грузии, достопримечательности в Тбилиси, Батуми, Кутаиси и окрестностях.А что о ней разговаривать? Существует 3 оператора, Magti, Geocell и пчелайн. У последнего нет 3g, только 2g и 4g. И вообще связь в Грузии не проблема, я своим гостям вообще раздаю симки !
А подскажите где ваши аппартаменты находятся???
Собираюсь с детьми в июне опять в вашу сторону
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
tirkius:АФЭЛАК:Про сотовую связь, мобильный интернет в Грузии давно не говорили.
Про маршруты по Грузии, достопримечательности в Тбилиси, Батуми, Кутаиси и окрестностях.А что о ней разговаривать? Существует 3 оператора, Magti, Geocell и пчелайн. У последнего нет 3g, только 2g и 4g. И вообще связь в Грузии не проблема, я своим гостям вообще раздаю симки !
вроде же роуминг прекрасно работает, даже в горах. разве нет?
Deadmorg:tirkius:АФЭЛАК:Про сотовую связь, мобильный интернет в Грузии давно не говорили.
А подскажите где ваши аппартаменты находятся???
Собираюсь с детьми в июне опять в вашу сторону
Я в Кобулети живу ,номер скину в личку...
6666:tirkius:АФЭЛАК:Про сотовую связь, мобильный интернет в Грузии давно не говорили.
но, роуминг совсем другие тарифы...
6666:tirkius:АФЭЛАК:Про сотовую связь, мобильный интернет в Грузии давно не говорили.
4G + Вайбер, Скайп или что-то другое, по выбору - прекрасно работает...
6666:вроде же роуминг прекрасно работает, даже в горах. разве нет?
а вы богач)))))), тут в командировку на 3-4 дня в направлении Москва, Казахстан, Польша, Литва сгоняешь с роумингом, пару звонков в день по пару минут и прилетаешь с отрицательным балансом - 50-150 рублей. Представляю сколько будет за 3 недели в роуминге в Грузии