Добрый день, кто то приобретал телефоны через сайт trends.by и какое общее впечатление? на онлайнере их не вижу среди магазинов
Добрый день, кто то приобретал телефоны через сайт trends.by и какое общее впечатление? на онлайнере их не вижу среди магазинов
Доброго времени суток, кто-нибудь покупал iPhone в gadget-store.by, можно с ними связываться?
|
офлайн
Isterika13
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
KamaZee:Рискнул и купил айфон в gstore. Тут просили отзывы, я сам ни одного не нашел, так что отчитываюсь. Новый нормальный айфон, неактивированный. Насколько я понял, для японского рынка. 4 года назад такой же (в смысле, тоже для японского рынка) покупал в магазине на онлайнере. Оплата наличными, офис в подвале без опознавательных знаков на улице. Подводный камень — гарантия через них же, т.е. надо нести телефон продавцу по гарантии. В остальном вроде всё чисто.
Я б сказал, за свои деньги всё по-честному (-11% от каталога у меня получилось).
Подскажите пожалуйста какое юридическое лицо указано в кассовом чеке и гарантийном талоне? Мне показалось подозрительным, что на сайте gstore юридическим лицом указано ООО "555 Мобильный выбор", в то время как на чеках в отзывах стоит совершенно другое юрлицо с другим унп